바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.06.12 21:47 답글 신고
    과실이 나오지 않으면 다행이고 "1"정도는 나올수도 있겠네요
    방어운전
    답글 1
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.06.12 21:49 답글 신고
    멀리서 쏘렌토가 가로지르는게 보였네요 게다가 어차피 좌회전 빠뀌지도 않았으니 천천히 가셔도 될것같은데 쫌 빨리가신듯해 보이기도 하고
    저는 10%과실 있을거라 봅니다.
    분명 보험사가 5대5거릴건게 느그 아들 가르마나 5대5로 하라고 해버려요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.06.12 22:00 답글 신고
    30인데 못멈추셨다면 늦게 발견하셧나보네요
    무과실은 힘드시고 많으면82 ~91 정도
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 호떡믹스 17.06.12 21:49 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 병장 달려야하니는뛰었다 17.06.12 21:47 답글 신고
    뭔 김여사 가로본능?
  • 레벨 이등병 호떡믹스 17.06.12 21:49 답글 신고
    당혹스럽네요.. 댓글 감사합니다.
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.06.12 21:47 답글 신고
    과실이 나오지 않으면 다행이고 "1"정도는 나올수도 있겠네요
    방어운전
  • 레벨 이등병 호떡믹스 17.06.12 21:50 답글 신고
    의견 감사드립니다.
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.06.12 21:49 답글 신고
    멀리서 쏘렌토가 가로지르는게 보였네요 게다가 어차피 좌회전 빠뀌지도 않았으니 천천히 가셔도 될것같은데 쫌 빨리가신듯해 보이기도 하고
    저는 10%과실 있을거라 봅니다.
    분명 보험사가 5대5거릴건게 느그 아들 가르마나 5대5로 하라고 해버려요
  • 레벨 이등병 호떡믹스 17.06.12 21:53 답글 신고
    미처 보지 못하였네요.. 조심해야겠습니다.
    당시속도는 30 정도였습니다.
    의견 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.06.12 22:00 답글 신고
    30인데 못멈추셨다면 늦게 발견하셧나보네요
    무과실은 힘드시고 많으면82 ~91 정도
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.06.12 22:17 답글 신고
    저리 가로지르는게 정상이 아니죠 발견하고 브레이크밟는데 시간이 너무 짧음 무과실이라고 봄
  • 레벨 상병 대한민국2등 17.06.12 23:19 답글 신고
    개인적으로 서행을 안했어 과실이 1~2정도 있어 보임니다 (대인 없이100%받을세요)
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 17.06.12 23:21 답글 신고
    진짜 정신병자 만났네요... 열받네요
  • 레벨 소위 1 mbyesmbyes 17.06.13 08:47 답글 신고
    과실 0 이죠. 저도 똑같은 사고 과실 0입니다.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=432308
    저걸로 과실 맥일라는 자체가 인간인가 싶어요.
  • 레벨 상사 1 optro 17.06.13 09:01 답글 신고
    쏘렌토가 정상은 아니지만 들어올수도 있는 낌새가 보였는데 대비를 못하신것 같네요. 일부 과실이 있어보입니다.
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.06.13 09:07 답글 신고
    0입니다
    아무리 정체구간이라도 저렇게 진입할경우 쏘렌토가 확인을 하고 진입하여야한다고 생각합니다
    영상을 보면 쏘렌토는 확인도안하고 그냥 다이렉트로 바로 머리밀어넣네요
  • 레벨 병장 삼천포닷컴 17.06.13 09:43 답글 신고
    100 0
  • 레벨 대위 3 이유찬아빠 17.06.13 09:51 답글 신고
    쏘렌토가 무슨 생각으로 들이미는지 모르겠습니다. 예전에 한문철 변호사의 몇대몇에 1정도 과실 잡은걸로 기억합니다.

우측으로 길게 대기하는 차량이 많을때 끼어들기 할 수 있는 여지가 있어서 서행했어야 한다고 했던것 같습니다.
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.06.13 10:53 답글 신고
    각도가 이상한데 껴들기보단 걍 가로 막은거 같음
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 17.06.13 11:40 답글 신고
    100 대 0
    블박으로는 보여도 운전석에서는 안보였을 가능성 높음
    저기서 가로본능으로 쳐 나오는걸 어떻게 예측함?
  • 레벨 병장 운세좋은새해 17.06.13 14:04 답글 신고
    9:1 예상합니다. 2차로가 막힌걸 보시면 조금 서행해야할 의무도 있고.. 이런경우 1잡힌다네요 ..ㅠ
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 17.06.13 16:15 답글 신고
    백대영..

아니면 금감원 고고!!
  • 레벨 간호사 길위의눈블랙박스 17.06.15 18:02 답글 신고
    안녕하세요. KBS2 <생방송 아침이 좋다> 제작진입니다.

매주 한 번 방영되는 코너 '길 위의 눈, 블랙박스'는
    차량이나 오토바이, 자전거 등 블랙박스 영상에 찍힌 재밌고 흥미로운 영상들로
    구성이 되는 코너입니다.

다름이 아니라 '보배드림' 에 올리신 글을 보고 연락을 드렸습니다.

상황에 대한 간단한 인터뷰를 부탁드리고 싶은데 혹 가능하신가요?

소정의 출연료와 함께 사고 영상일 경우에는
    교통전문가(한문철 변호사)에게 자문도 구해드립니다~

혹 영상 제공 의사가 있으시다면
    k-box@naver.com 로 원본영상과 함께 연락처를 기재해주시면
    확인 후 연락드리도록 하겠습니다^^~

아니시면 010-5143-5797 / 담당작가
    위 번호로 언제든 전화나 문자 편안하신 방법으로 연락부탁드립니다!

감사합니다~
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.06.16 14:07 답글 신고
    블박이라 잘보이는건 왜 생각하지않지
  • 레벨 원사 3 피싱맨 17.06.17 08:15 답글 신고
    이런 개차들은 박살 나야 됨!기본도 안지키네!걍 좀 더 쳐둘러 가믄 되지 꼭 일케해야 되는지 이해가 안가네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장