바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 벚고앤딩 17.06.21 13:17 답글 신고
    아니 저걸 어케 피합니까? 상대가 자전거라 과실이 높다니 이건 또 뭔? 보험사에 개소리하지 말라고 그러세요

스트레이트로 면상 때리고 왜 못피함? 내 주먹이 더 아프니 니가 과실이 큼 이라고 해보세요 미친 보험쟁이네요

충분히 감속운행 하셨고 시야가 확보되지 않아 안보인것 감안하면 정지도 잘하셨음
    답글 0
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.06.22 10:23 답글 신고
    저번에 자전거 역주행으로 박은 자라니 사건 자전거가 100% 나왔습니다. 판결도 나왔구요.

자전거라 무조건 차가 과실이 크다? 그 딴거 없어요. 블랙박스 시대에는... 저 사건은 자전거가 100% 아니라고 하면

보험회사 금감원 고발하고, 보험중재? 인가 그 딴거는 절대로 하지말고 바로 소송가세요.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.06.22 10:30 답글 신고
    저거 과실 나오면 온가족이 상대방 부모 차로 돌진하세요
    답글 0
  • 레벨 대위 2 김리파워 17.06.21 13:16 답글 신고
    헐 보험사에서 뭐라던가요
  • 레벨 중사 3 미쿡소 17.06.22 17:39 답글 신고
    자라니간부인듯
  • 레벨 원사 3 벚고앤딩 17.06.21 13:17 답글 신고
    아니 저걸 어케 피합니까? 상대가 자전거라 과실이 높다니 이건 또 뭔? 보험사에 개소리하지 말라고 그러세요

스트레이트로 면상 때리고 왜 못피함? 내 주먹이 더 아프니 니가 과실이 큼 이라고 해보세요 미친 보험쟁이네요

충분히 감속운행 하셨고 시야가 확보되지 않아 안보인것 감안하면 정지도 잘하셨음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 김곰 17.06.21 20:28 답글 신고
    법원 가서 소송거세요
  • 레벨 병장 안냐세홓 17.06.22 09:46 답글 신고
    집에 경품으로받은 자전거가있는데.....
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.06.22 10:23 답글 신고
    캬 차량 과실과 동시에 합법적 돈벌이가 생기는 창조경제!!
  • 레벨 상사 2 Hyper777 17.06.22 10:28 답글 신고
    하이고 단지내에서 자전거로 레이싱을 하고 있네
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 17.06.22 10:32 답글 신고
    이게 과실잡히면 오늘부터 열심히 달려볼랍니다 눈딱감고!
  • 레벨 상병 hkc 17.06.22 13:41 답글 신고
    저도 여기에 한표요 동감입니다
  • 레벨 상병 hkc 17.06.22 13:42 신고
    저게 잘못이라면 내일부터 그사람 차를 자전거로 똑같은 방법으로 박으세요
  • 레벨 원사 3 내가이럴라고 17.06.22 14:14 답글 신고
    이분말대로 소송까지 가야할듯하내요.
    이렇게 저속상태에서 사고실 과실이 잡힌다면 운전읓 어떻게 하란 것인지..
  • 레벨 중장 하조대 17.06.21 13:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 갓해치 17.06.21 13:22 답글 신고
    아 자라니 씹그켬이네..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.06.21 13:40 답글 신고
    크게 될놈이네.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.06.21 13:46 답글 신고
    헐...이건 역으로 와서 박는걸 어찌 피할수있을련지???
  • 레벨 중장 우긴다고무과실 17.06.21 13:48 답글 신고
    ㄴㅁ 와서 쳐박는걸 뭔수로~~
    소송불사 외치세요
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 17.06.21 13:55 답글 신고
    초고속자라니네
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.06.21 14:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 말도 안되는 소리 자전거 과실죠
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.06.21 14:04 답글 신고
    접촉이아이라 충돌 올림픽나가려나보네요
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.21 14:13 답글 신고
    법대로하세요..블박님과실많아야10%정도입니다.. 차량수리비청구하시고요.. 저도 중고자전거사서 저러구 다녀야겠네요..ㅎㅎㅎ 돈버는방법이 참 쉽네여..
  • 레벨 일병 풀먹는용 17.06.21 14:18 답글 신고
    상대방이 학생인건 왜 따지는거죠??? 이상한 보험사네...
  • 레벨 하사 1 크레마블랙 17.06.21 14:45 답글 신고
    자건거 과실 100! 차량 파손된거 피해보상 시키세요. 참교육 시켜야 안그럽니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.06.21 14:48 답글 신고
    자전거로 과속방지턱을 저렇게 넘을 수가 있나.
    자전거도 급똥이 있나보네.
    자전거도 차로 본다면 과실 100% 아닌가요?
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.06.21 15:29 답글 신고
    학생들 자전거 교육이 시급하네요.
  • 레벨 소장 보오배애들 17.06.21 16:41 답글 신고
    이거 차 과실이 없는거 같은데요. 도의적으로 치료비 부담이면 몰라도 법적으로 이게 과실이...
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.06.21 17:00 답글 신고
    무섭다..자라니...헐~
  • 레벨 중위 3 그랜버드 17.06.21 17:54 답글 신고
    상대방이 학생인건 전혀 상관없고
    자전거는 차입니다.
    개소리 지껄이지말고 100:0 내놓으라 하세요
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.06.21 20:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미칫것네..
    이게 차가 잘못이면 진짜 대한민국
    젖같은거다..
  • 레벨 대위 3 고데기 17.06.21 21:01 답글 신고
    아파트단지에선 차를 접어서 주머니에 넣어다녀야하나??
  • 레벨 훈련병 미락참치 17.06.21 22:32 답글 신고
    도대체 어디서 뭘 잘못한건지.. 저렇게 달려드는걸 피하는게 더 신기하네요. 일단 보험사가 제일 문제네요 에효..
  • 레벨 중사 1 병진이형형은나가 17.06.22 04:21 답글 신고
    자전거 100 : 운전자 0
    도저히 피할수 없는 사고 입니다.
    충분한 서행과 안전운전 이행시
    도저히 피할 수 없는 경우는 100:0입니다.
  • 레벨 소장 0동글이0 17.06.22 09:03 답글 신고
    자토바이 인가?? 졸라 빠르네~~
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 17.06.22 09:07 답글 신고
    아니..저새낀 무슨 시합나감??? 그리고 차가 서행하는데 자전거가 와서 쌔려박는구만;;
  • 레벨 대장 기품격조 17.06.22 09:17 답글 신고
    저라면 소송갑니다.

저것도 차입니다.

시솟20키로이하라고 쓰여있죠.. 단지내..
  • 레벨 대위 3 292513stop 17.06.22 09:25 답글 신고
    개의자손이네...
  • 레벨 병장 태망 17.06.22 09:27 답글 신고
    가해자가 학생이면 피해자로 전환?

히익...
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.06.22 09:28 답글 신고
    제가볼땐 부모가 개진상으로나오면 그 부모 차량나갈때 자전거로 똑같이 해주시면됩니다
  • 레벨 상사 3 왕관앵무 17.06.22 09:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 학생이고 자전거라서 과실 덜 잡히는건 뭐래요~?

학생이면서 자전거로 때려박으면 사람 안다친데요? 잘못한건 잘못한거대로, 모르면 몰랐던 죄로 올바르게 처벌하고 조심하도록 해야지..

몰랐다고 봐주고, 고의성 없다고 봐주고... 그러니 범죄자들, 원인제공자들이 큰소리 치면서 다니는거예요
  • 레벨 대령 3 CruD 17.06.22 09:32 답글 신고
    아무리봐도 자동차는 도저히 흠잡을때가 없네요
  • 레벨 상사 1 병신만보면딸치는형 17.06.22 09:51 답글 신고
    과실 있다고하면 니가 똑같이 피해봐라 하세요 이건 아니다 ⊙_⊙
  • 레벨 하사 1 오보이스트 17.06.22 09:56 답글 신고
    나는 청소년지도사로 청소년들을 교육하고 지켜야하지만
    저건 때립시다 존나게
  • 레벨 상사 3 cbr650f 17.06.22 10:15 답글 신고
    자동차 속도가 걸어가는 속도고 아이는 속도 위반해서 박은꼴
  • 레벨 준장 일렉트로 17.06.22 10:16 답글 신고
    자전거 몇대 사야겠네요. 온가족의 로또화!!!
  • 레벨 준장 일렉트로 17.06.22 10:18 답글 신고
    부모가 양심있는 사람이면, 영상보고 할말없을거예요.
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.06.22 10:20 답글 신고
    용돈벌러 갑니다!
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.06.22 10:23 답글 신고
    저번에 자전거 역주행으로 박은 자라니 사건 자전거가 100% 나왔습니다. 판결도 나왔구요.

자전거라 무조건 차가 과실이 크다? 그 딴거 없어요. 블랙박스 시대에는... 저 사건은 자전거가 100% 아니라고 하면

보험회사 금감원 고발하고, 보험중재? 인가 그 딴거는 절대로 하지말고 바로 소송가세요.
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.06.22 10:30 답글 신고
    저거 과실 나오면 온가족이 상대방 부모 차로 돌진하세요
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.06.22 10:35 답글 신고
    과실이 나온다...하
    자전거 타고다녀야되나??
  • 레벨 소위 1 회색모닝빵 17.06.22 10:40 답글 신고
    ET자전거라도 되는줄 아나보네요... 저러다 이륙 할듯...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 사미공디오너 17.06.22 10:42 답글 신고
    말이야 개소리야?????
  • 레벨 원사 1 clubber 17.06.22 10:48 답글 신고
    개객같은 자라니네요...
  • 레벨 중령 1 비숍 17.06.22 10:53 답글 신고
    사고처리 잘하시고 꼭 후기부탁 드립니다.
    진심 이것이 운전자 과실이라면 저 부업하려구요..
  • 레벨 소령 3 인생이란 17.06.22 11:03 답글 신고
    자전거가 빛보다 빠르네요
    겁나 비싸겠다
    광속?
    골목길에서?
  • 레벨 중사 2 코카칠성콜라사이다 17.06.22 11:06 답글 신고
    잡아서 명치 때리고싶다...

격렬하게 패버리고 싶네요
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.06.22 11:10 답글 신고
    와..와서 졸라쌔게 꼬라박아주네요 ... 이거 어떻게 되는겁니까...
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 17.06.22 11:20 답글 신고
    과실도 과실이지만
    자전거 탄 학생 많이 안다쳤나요?
    저정도면 중상인듯 싶은데
  • 레벨 중위 3 호구조사나왔습니다 17.06.22 11:26 답글 신고
    차량이 정지한 상태에서 와서 들이 박았구만 무슨 과실
    미친 개소리 하지 마라그러세요
  • 레벨 대위 1 샤롱 17.06.22 11:27 답글 신고
    진짜 법이 그지같네..
    글고 자라니 개객끼야..
    그따구로 탈거면..
    고속도로에 나가서타..
  • 레벨 중령 2 17.06.22 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜르드코리아 선수인줄
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 17.06.22 11:31 답글 신고
    아니 총 맞아도 왜 안피했냐고 과실 따질놈들이네!!
  • 레벨 중사 3 멘술에담 17.06.22 11:31 답글 신고
    꼭 후기 부탁드립니다
    세상 돌아가는 꼬라지가 참....
  • 레벨 중위 1 행복한꿈만 17.06.22 11:35 답글 신고
    자전거 420만원 주고
    차에 실어서 다니고
    산만 타고 그랬을때가 있었는데
    지금은 팔았지만..

동호회 가보면

자전거 타면서
    똑똑한 새끼들 본적이 없음
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.06.22 12:49 신고
    @EXID혜린 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 되는거군요
  • 레벨 병장 keon 17.06.22 12:00 답글 신고
    소송가시고 느긋하게 기다리세요.
    어치피 결과는 무과실쪽으로 갑니다
  • 레벨 원사 3 새로운시대를위하여 17.06.22 12:20 답글 신고
    자전거타고 레이씽을 처 하네.
  • 레벨 대장 왕장군 17.06.22 12:26 답글 신고
    정신병자네;;
  • 레벨 하사 3 넷다이버 17.06.22 12:40 답글 신고
    나도 학교 다시 입학해서 자전거 끌고 다녀야하나... 이게 말이여 똥이여... 어이없네
  • 레벨 상병 띠네 17.06.22 12:45 답글 신고
    이게 과실이 운전자가 크다면 자전거 타고 여기 저기 보험금 타로다닌다
  • 레벨 중장 오부두 17.06.22 12:46 답글 신고
    저런 개 ㅆ ㅂ 새끼가 있나?

3대가 개 ㅈ 가치 살겠구나!

3족을 싸그리....
  • 레벨 중장 뭉로마 17.06.22 12:47 답글 신고
    무과실요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.06.22 12:51 답글 신고
    와 저걸 어케 피하죠 저 핼맷도 안한 자라니를 1~2초 사이에 박는것 같은대 보고 바로 브레이크 잡는다고 해도 왼쪽에 주차 차량도 있고 저걸 어케 피해요 무관실 주장하세요
  • 레벨 하사 3 대기중인구공 17.06.22 13:11 답글 신고
    미쳤네요...자전거~ 누가봐도 무과실 후기부탁드립니다
  • 레벨 훈련병 서민노무현 17.06.22 13:14 답글 신고
    방금 뭐가 지나갔지?
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 17.06.22 13:14 답글 신고
    흥분한 자라니새끼
  • 레벨 대위 3 양심고백ㅠ 17.06.22 13:16 답글 신고
    운전자님 잘못이 있습니다.

사고유발자 살려둔죄...
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 17.06.22 13:20 답글 신고
    자전거나 오토바이가 과실이 더 큰데도 자동차라는 이유로 피해를 입는다는건 법이 문제가 있다고 봅니다.
    이상한 법이죠.
    법이 이러하니 자전거나 오토바이 사람 할거 없이 조심을 하지 않으니 사고가 더 빈번해지는것이고
    보험료는 매년 늘어나고~
  • 레벨 중장 데모크라시 17.06.22 13:22 답글 신고
    자전차 100

• 레벨 중위 1 기막힌반전 17.06.22 13:26 답글 신고
    정신병자네 귓싸대기갈겨서 고막터트리고 눈깔 다뽑고싶네
  • 레벨 상사 3 눈팅달인 17.06.22 13:39 답글 신고
    과실없습니다.
  • 레벨 상병 hkc 17.06.22 13:43 답글 신고
    저게 잘못이라면 내일부터 그사람 차를 자전거로 똑같은 방법으로 박으세요 나참
  • 레벨 원사 3 오소 17.06.22 13:48 답글 신고
    와 정말 이거 과실 나오면 용돈각 이것네요
  • 레벨 훈련병 로우로우로우로우 17.06.22 18:00 답글 신고
    심하네요 정말..-_-
  • 레벨 병장 꿈의조각 17.06.22 18:32 답글 신고
    그것은 사람의 움직임이 아니였다고 했다.
    몸 싸움, 중력과 관성 그의 드리블은 거침이 없고. 저건 사람이 아니다;;
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 17.06.22 19:46 답글 신고
    존나 천천히가는데 와서쳐박는걸 내보고 어쩌라고 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 3 park0 17.06.22 20:04 답글 신고
    도대체 누가 차가 과실이 많타고 얘기하던가요?

그 사람 뇌구조를 알고 싶습니다.

자전가 타고 남의 차 박으면 이제부터 되는군요
  • 레벨 중장 스라소니 17.06.22 20:07 답글 신고
    이게 운전자 과실이 있다면 당장내일 자전거한대 구입합니다
    한달안에 월급보다 더 많이 벌겠네요
  • 레벨 중위 3 점설의고향 17.06.22 21:38 답글 신고
    아주그냥 자살 특공대네
  • 레벨 대위 3 U2ps 17.06.23 00:27 답글 신고
    자전거 팔아도 고철로도 못쓰겠내..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 카피카피룸룸 17.06.23 05:43 답글 신고
    어휴 중딩인지 고딩인지 요새 저런것들 많아요.
  • 레벨 상사 3 말붕붕 17.06.23 10:29 답글 신고
    수리비받으셔야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장