바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (100) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.06.24 00:01 답글 신고
    무슨 저런 쓰레기가 있죠ㅡㅡ??

준살인마급이네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.24 00:06 답글 신고
    피한게 대단하네요......
  • 레벨 일병 빵빵파 17.06.24 00:13 답글 신고
    제 뒤로 차들이 따라왔음 무조건 사고였을거 같아요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.24 00:15 신고
    @빵빵파
    놀래서 급 핸들조작이라도 했으면.....큰일날뻔했네요.
    다행입니다 정말.
  • 레벨 상사 1 강력계 17.06.24 00:06 답글 신고
    뭡니까 저새끼
  • 레벨 원사 2 머머머 17.06.24 00:08 답글 신고
    뒷유리에 6138이 차량번호 아닐까 하는 생각이
  • 레벨 일병 빵빵파 17.06.24 00:12 답글 신고
    뒷유리 6138은 보이는데 번호판 식별이 안되네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.24 01:37 신고
    @빵빵파 6138만알면 버스회사에서 차량조회돼요 ㅎㅎ 민원들어갓으면 그차량운전한놈한테 벌금고지서 날라가겟죠.. 회사로 벌금날라가던가 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.06.24 11:01 답글 신고
    보통 그번호가 차량번호에요
  • 레벨 상병 FxxkuK5 17.06.24 00:08 답글 신고
    와 저런 놈은 그냥 면허뺏고 뚝배기깨야하는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 빵빵파 17.06.24 00:36 답글 신고
    감사합니다! 찾아보니 버스 디자인이 똑같네요
    국민신문고로 민원넣어버렸습니다
  • 레벨 대위 2 강경장 17.06.24 00:41 신고
    @빵빵파 별말씀을요. 제가 다 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.06.24 15:35 신고
    @빵빵파 잘하셨습니다. 저런 것들은 계속 민원 넣어서 벌점 쌓여서 면허 뺏기길 기원합니다. 도로위의 살인자!
  • 레벨 상사 2 별빛소나기 17.06.24 00:40 답글 신고
    경원버스 양아치 기사들 한둘이 아님!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.06.24 00:49 답글 신고
    어딘가요. 길이 이상하네요.
  • 레벨 일병 빵빵파 17.06.24 00:50 답글 신고
    부산가는 길목인 초정ic입니다
  • 레벨 대위 2 강경장 17.06.24 00:55 답글 신고
    도로 구조상 전혀 문제없는 구간입니다.
    톨게이트 나와서 3키로 지나야 나오는 갈림길이라 하이패스로 나온차량이 급하게 우측차로 탈 일도 없구요.
  • 레벨 중장 우긴다고무과실 17.06.24 01:05 답글 신고
    저런 ㄱㅅ
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.24 01:32 답글 신고
    버스들 일부로 저런다네요..버스번호아시면 신고하세요.. 경원고속은 맞는데...이정도면 경찰서교통과에서 신고해두 걸릴께 많을듯.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.06.24 03:16 답글 신고
    버스 쓰레기새키네
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.06.24 06:06 답글 신고
    번호판등이 없네...
    없는 차들이 너무 많다.....
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.06.24 06:12 답글 신고
    대두분 사람들은 버스에 손님태웠다고 웬만하면 이해하고 넘기려는데 솔직히 버스기사들은 손님 있든 없든 운전 ㄱ차반같이 한다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.06.24 06:19 답글 신고
    출구쪽을 하위차로 통과할때는 항상 긴장.. 과속충들은 항상 1차로로 과속하다가 곧장 가로질러 빠지는.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 TCI엔진 17.06.24 07:34 답글 신고
    저건좀 심하네
  • 레벨 중사 2 sm735re 17.06.24 07:56 답글 신고
    경원여객 거제서식하는 넘들
    운전 더럽기로 유명함

길거리에서 두번싸워봤음ㅡㅡ^
  • 레벨 소령 3 현명하고지혜롭게 17.06.24 07:57 답글 신고
    전혀 정상이 아니네요.
  • 레벨 상사 2 임자몽 17.06.24 08:06 답글 신고
    이런 일 좀 안생기게 해주세염 고속버스기사아재도 김여사보다 더한 사람좀 걸러주세요
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.06.24 08:17 답글 신고
    버스기사가 딴생각하다 ic 놓치면 안된다 무리했네
  • 레벨 소령 2 레드퀸 17.06.24 08:23 답글 신고
    거제 <-> 대구 오가는

경원고속 경남70아6138
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.06.24 09:56 답글 신고
    어떻게 아셨나요 ㄷㄷ
  • 레벨 일병 빵빵파 17.06.24 10:18 답글 신고
    감사합니다 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.06.24 08:26 답글 신고
    저건 진짜 미친거아닌가요....와.........
  • 레벨 대위 1 ABS15347 17.06.24 08:45 답글 신고
    경원고속이네요.. ㅈ같이 운전함..
  • 레벨 중위 3 개포동똥차 17.06.24 08:49 답글 신고
    진짜 깔릴뻔 하셨네요. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소위 2 빌리의떡맛 17.06.24 09:03 답글 신고
    알만한 사람들은 다 아는 난폭운전의 대명사 경원여객.
    명불허전이군요.
  • 레벨 하사 2 ABCDEFGHL 17.06.24 09:11 답글 신고
    경원고속 원래 운전 저렇게 합니다 저도 진짜 치가 떨림 꼭 강력한 신고 부탁드립니다
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 17.06.24 09:33 답글 신고
    도라이네
  • 레벨 병장 흐르는물은 17.06.24 09:36 답글 신고
    많이 놀라셨겠습니다 큰사고 안난걸 위안 삼으셔야 할 듯. 액땜했다 생각하시고 좋은일만 있으시길요
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.06.24 09:41 답글 신고
    버스가. 미친 늠이 맞긴 하넹.
  • 레벨 상사 1 윤지후 17.06.24 09:48 답글 신고
    버스 색기들 앞대가리부터 밀고들어오면
    개빡침ㅡㅡ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.06.24 09:52 답글 신고
  • 레벨 소장 스바시바 17.06.24 09:53 답글 신고
    경1고속 ㅋㅋㅋ 유명하죠~
    서울남부 - 거제 3시간30분만에 주파했던 기록도 갖고 있고..

대전통영 고속도로에서 만나면 진짜 장난아닙니다..
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.06.24 10:16 답글 신고
    리얼 실화인가요?;;
    버스가 3시간30분이요?!
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.06.24 10:44 답글 신고
    부산 거제코스도 장난아닙니다
    난폭주행은기본 1차선 전세내고 다닙니다
    시내도로에서 100키로 이상은 기본입니다
  • 레벨 상병 soorabbit1 17.06.24 18:50 답글 신고
    심야 버스 서울 통영 3시간 30분 (휴게소안쉬고)만에 도착하더군요
  • 레벨 소위 1 UNI그래 17.06.24 21:02 신고
    @soorabbit1 이야 아무리 심야라도 휴게소도 안쉬나요?? 타회사는 화장실 입구 바로앞에 세우고

화장실 타임만하고 바로 출발하는데...독하네요...
  • 레벨 일병 빵빵파 17.06.25 00:44 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 환승입니다 17.06.25 19:30 신고
    @빵빵파
    오늘 대구에서 확인했습니다.
    대구- 거제 고현 노선 뛰는
    차 입니다
    신대구부산 타고 다니더라구요
  • 레벨 원사 3 굿범 17.06.24 10:10 답글 신고
    고속버스 난폭운전하는 운전자들 다 신고해버려야됨
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.06.24 10:16 답글 신고
    와 미쳣네... 저건 딴 생각하다가 저렇게 된것 같은데
  • 레벨 병장 대연동삼촌 17.06.24 10:45 답글 신고
    경원고속 점마들 운전 더럽게 하더라구요 유독 심한것 같아요
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.06.24 10:47 답글 신고
    경원고속 하... 요놈들 가만놔두면 제2,3의
    봉평터널급 사고낼 놈들입니다
    제가 강서구에 자주가는대요 부산~거제간코스 운전자들도 장난아님
    난폭운전은기본 과속에다 깜밖이는 샘플
    급차선변경 등등
  • 레벨 중사 1 내날틀 17.06.24 12:36 답글 신고
    경원고속 운전 험하게 합니다. 야간에 3시간 반 만에 서울 거제 끊습니다. 요샌 모르지만 6여년 전쯤에 직접 타봤습니다. 그리고 신기한게 서울 통영은 요금이 우등기준 2만3천원 정도인데 서울 거제는 3만4천원 입니다. 통영 거제 거리 기껏 20키로 남짓인데..
  • 레벨 소위 2 빌리의떡맛 17.06.24 13:40 답글 신고
    경원여객이 시외버스 회사입니다만 서울남부-고현 노선은 고속버스 노선으로 인가받아 운행중입니다.
    그래서 시외버스 노선과 비교시 거리당 요금 차이가 크게 나는 겁니다.
  • 레벨 중사 1 내날틀 17.06.24 21:04 신고
    @빌리의떡맛
    아!그렇군요. 하나 알아갑니다.
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.06.24 17:37 답글 신고
    전세버스니 전세냇죠~ㅋㅋ ㅈㅅ..
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 17.06.24 14:58 답글 신고
    고속도로의 버스전용차로 운영시 저런 일들이 많습니다.
    일단 저기는 전용차로도 아니라서 지정차로 위반이고요.
    난폭운전 적용 안되면 안전운전위반 같기도 하고요.

나도 영상 하나 가지고 있는데... 아... 올리기가 귀찮네요.
    경부에서 깜빡이 없이 안전거리 유지도 안하고 바짝붙어서 1차로와 2차로 와리가리 하는 버스 영상 있는데...
  • 레벨 대령 1 아림76 17.06.24 15:49 답글 신고
    와 무조건 국토부 민원!!
  • 레벨 대위 3 순리대로삶 17.06.24 15:59 답글 신고
    덩치 크다고 그냥 밀어 부첬네요....게세이
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.06.24 16:14 답글 신고
    나같음 뒷 쫒아가서.
    추월해서 급 브렉키 밞았다.
  • 레벨 소위 1 호졸졸 17.06.24 16:41 답글 신고
    경원고속 뿐만 아닙니다.
    거의 모든 고속버스.관광버스들 운전 족같이해요.
    남들 신호 두세번 기다리는 사거리에서 직진차선에서 달리다 좌회전차선 최선두로 들어가는건 기가맥힌 분들이죠..*.*;;;

보통 운전으로 먹고사는분들이 운전이 정말 족같아요... 택시 버스 렉카 화물차 덤프 레미콘..어우...*.*;;;
  • 레벨 이등병 흔한버덕 17.06.24 17:21 답글 신고
    뭔가했는데 경원고속은 그러려니 합니다.
  • 레벨 소위 1 UNI그래 17.06.24 17:29 답글 신고
    경원고속 유명해요. 서울-통영 타보면 대전통영간은 항시 1차로 꿀발라놨고...중간 경유지인 사천,고성 국도도

대형버스로 F1 레이스하구요. 특히 저녁에 차량별로없을때 고성-통영 국도 진짜 제대로 레이서...

지정좌석은 3번자리에 잘 타는데 보면 항시 레이서모드...아주 신기한건...

경원 서울-통영은 서울-사천-고성-통영인반면, 다른 2회사는 서울-고성-통영인데요.

도착시간 비슷해요. 그래서 서울발탈때는 경원은 필히 제외시켜요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.06.24 17:37 답글 신고
    심하다 졸았나...
  • 레벨 중위 1 구형소나타 17.06.24 17:42 답글 신고
    비접촉사고로신고해요. 놀래서 근육경련왔다고
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 17.06.24 19:09 답글 신고
    제발 신고하세요!!
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 17.06.24 19:42 답글 신고
    2차로 화물차 추월해서 나간것 같습니다 극혐이죠 그새를 못참고...
  • 레벨 상사 3 부산ll깜시 17.06.24 19:55 답글 신고
    부산-거제, 서울-거제, 진주-거제 등등 거가대교, 대전통영고속도로에서 대표적으로 칼질하는 시외버스 회사입니다.

아버지 모시러 거제도 자주가는데 거가대교 시속 80km 구간단속은 개나 줘버리네요

저도 칼질 몇번 당하고 난 이후로는 저 회사버스옆에 절대로 안붙습니다. 차라리 길을 내주고 말지요

만나면 피해야하는 시외업체중 하나입니다.
  • 레벨 병장 ultraF10 17.06.24 20:01 답글 신고
    무조건 신고 하세요!
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 17.06.24 20:12 답글 신고
    무섭네요
  • 레벨 중위 1 IISCHULZII 17.06.24 20:19 답글 신고
    와...나 같았으면 번호판 찍힐때까지 쫓아갔을꺼 같네요.
    뭐 저런 싸이코가 버스를 운전하지?
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.06.24 21:28 답글 신고
    저런짓해도 벌금 3만원에 끝난다는...
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 17.06.24 21:37 답글 신고
    개뻐
  • 레벨 병장 소누사 17.06.24 21:43 답글 신고
    큰차일수록 더 조심해서 다녀야되는데 너무위험하게 다니네요.. 저렇게 운전하면 겁 안날까요? 저같으면 겁나서 못하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 땅콩빵 17.06.24 21:59 답글 신고
    맞아요. 제가 고속버스를 일주일에 한번씩, 매주 이용하고 있는데요. 기사님들 운전하시는 모습보고 정말 무섭게 운전하신다. 그리고 운전 정말 잘하신다는 생각을 합니다. 울 나라 도로에서 운전 젤 잘하는 사람은 버스기사님들이 아닐까 싶어요. 아무리 복잡한 도로라도 기사님들은 다 뚫지요. 문제는 이 분들이 이렇게 운전할 수 밖에 없는 이유가 버스 소요시간때문이지 않을까 싶네요. 아무튼 사고가 안 나셔서 참 다행입니다.
  • 레벨 원사 1 보지털매니아랑게 17.06.25 05:53 답글 신고
    기사스래기놈이랑 잘부터먹고

저 새상도 시간 잘 지켜서 두손잡고 가치 가라
  • 레벨 대령 3 arnold 17.06.24 22:01 답글 신고
    졸다가 지나친듯. 똘아이네
  • 레벨 하사 2 산이좋은사람 17.06.24 22:06 답글 신고
    저도 이전에 경상도 부근에서 2차로 가다가 일차로 가서 속도단속카메라가있어 잠깐 천천히 갔는데 쌍라이트 시전 하더라고요....
  • 레벨 준장 GP380 17.06.24 22:06 답글 신고
  • 레벨 대령 2 링고재털이 17.06.24 22:49 답글 신고
    저런 새끼 면허 뺏고 지기고 싶당 진정
  • 레벨 상사 2 잇이 17.06.25 10:40 답글 신고
    좌측 깜빡이 켜고 가만히 서서 기다려봤습니다. 100대쯤 지나가고 트럭이 양보해줍디다.
  • 레벨 소장 개리용 17.06.24 23:05 답글 신고
    블박보다사람 시야가 더넓죠
    들어오는게 먼저 보였을것같은데
    속도 미리줄이시지
  • 레벨 일병 브랜들리 17.06.24 23:23 답글 신고
    운전은해봣냐 들어올때 한번에 4차선간다고 적어두고 들어오냐 저각도에선 절때들어올일없는데 들어오니 그제야 속도줄인거지
  • 레벨 원사 2 온두리아빠 17.06.24 23:29 답글 신고
    블박이 시야가 넓게 느껴지는 건 저뿐인가요??
  • 레벨 소장 여행길 17.06.24 23:39 답글 신고
    뭔 소리야 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 으따 17.06.24 23:46 답글 신고
    블박이 더 넓지요..운전은 해보셨는지..
  • 레벨 일병 빵빵파 17.06.25 00:43 답글 신고
    제가 카멜레온도 아니고 저각도가 어떻게 보이나요...
    차선지나는 속도 보시면 아시겠지만 저시점에 빠른속도도 아녔습니다
  • 레벨 하사 2 하네네 17.06.25 02:36 답글 신고
    말 좀 줄이시지.
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 17.06.24 23:25 답글 신고
    울산- 거제 통영 노선 같은데요... 초정ic 인거보니
  • 레벨 원사 3 KoreaBus 17.06.24 23:27 답글 신고
    경원여객.. 저정도로할정도면 잠시한눈팔았나보네요 놀라셧겠네요
  • 레벨 하사 1 힛트 17.06.24 23:31 답글 신고
    바로 상품권 보내주세요
    저런인간은 돈으로라도 반성하게 해줘야합니다
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 17.06.24 23:46 답글 신고
    운전대잡으면안됨
  • 레벨 소위 2 골비쏘R 17.06.24 23:53 답글 신고
    민원은 도청이나 국토부쪽에하세요
  • 레벨 중위 1 EL300 17.06.25 00:52 답글 신고
    노선도 모르고 운전하는 인간인가
  • 레벨 중장 아크뷰 17.06.26 17:16 답글 신고
    와,,,미친..사고안난게 다행이네요..저거 신고각인데요
  • 레벨 이등병 석평갈매기 17.06.29 00:09 답글 신고
    경원 6138. 고현 대구노선 버스네요
    제가 경원여객 다른노선 기사에요
    죄송합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장