바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.06.24 17:40 답글 신고
    저런 새끼들은 밥줄이 끊겨야 해요.
    답글 2
  • 레벨 중위 1 MOJO 17.06.24 16:58 답글 신고
    덤프를 상대로 모험을 할필요는 없습니다.
    어느정도 예측이 가능하네요.
    방어운전을 하셨어야합니다.

혹시 다음에 위와 유사한 상황이면
    미리 세우세요..
    목숨은 소중합니다.

개잡것들...
    답글 10
  • 레벨 대위 3 청순여우 17.06.24 16:29 답글 신고
    헐,.;;저새끼가 좌회전이었기에 속도 줄었지..직진이었으면..ㅎㄷㄷ;;
    답글 3
  • 레벨 원사 3호봉 햇볕이잘보이네 17.06.25 00:17 답글 신고
    크락숀을 울릴정도면 불박님도 충분히 방어운전도 가응하다은거죠..
    담앤 조심하세요
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 06:38 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 3 닭살오리 17.06.25 00:25 답글 신고
    파워로직스 앞이네요.. 오창에 의외로 참지회가 맛있더라구요.. 시외버스에 표끊어주는 아자씨는 너무 무뚝뚝하시고..ㅋ
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 06:39 답글 신고
    ㅋㅋ 참치회 콩나물국밥두 추천합니다.
  • 레벨 소위 3 삽질기술단 17.06.25 00:26 답글 신고
    담부터 서세요. 처박으면 답없습니다. 목숨은 하나뿐~~
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 06:39 답글 신고
    네 고맙습니다.
  • 레벨 준장 전기활어 17.06.25 00:30 답글 신고
    덤프 레미콘 조심하셔야 합니다

공도뿐 아니라 실상에서도 안엮이는게 최상 못배우고 전과자들이 하는 직업
  • 레벨 원수 김테리우스 17.06.25 00:34 답글 신고
    신호까고 무조건 들이대는 쓰레기들.
  • 레벨 병장 알카도 17.06.25 00:35 답글 신고
    덤프나 레미콘은 지들이 넘어가지 않는 이상 두려울게 없는 놈들이라 우리가 조심해야합니다.
    몸사리고 블박으로 보이는대로 신고만 해주면 됩니다.
  • 레벨 상사 2 별빛소나기 17.06.25 00:40 답글 신고
    삼척에 레미콘시끼들도
    양아치임!!!!
    무슨 레이싱카 보는줄 알았습니다!!
  • 레벨 소위 2 333000 17.06.25 07:09 답글 신고
    삼척 장난아니죠 동양시멘트 작업차들.항만작업차들 ㅎㄷㄷ합니다
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 17.06.25 00:48 답글 신고
    청와대에 민원이라도 넣고 싶네요
    솔직히 덤프 ㄳ들 진짜 운전 막합니다
    지들은 뒤지지 않으니까 말이죠
  • 레벨 원사 3 아파요 17.06.25 01:00 답글 신고
    신고를 ㅜ
  • 레벨 대위 2 중장 17.06.25 01:05 답글 신고
    큰사고없어서 다행입니다
  • 레벨 원사 1 림이빰 17.06.25 01:36 답글 신고
    오창산단 삼성sdi사거리네요~! 저기 신호위반 밥먹듯하죠 특히 택시 콜벤 ~~
  • 레벨 중령 2 감자랑 17.06.25 02:05 답글 신고
    레미콘 핸들 돌리면 자뿌라집니다..
    자신이 살려면 박아버리죠..
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 17.06.25 03:55 답글 신고
    골드문 회장이세요?
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 06:21 답글 신고
    ㅋㅋ 그냥 평민입니다.
  • 레벨 하사 2 덤프의발 17.06.25 05:51 답글 신고
    덤프가 아니고 레미콘인데 먼소리
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 06:24 답글 신고
    수정했습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 다림이 17.06.25 05:52 답글 신고
    덤프는언제나와요?
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 06:25 답글 신고
    수정했습니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 뽀그리2 17.06.25 05:56 답글 신고
    덤프만 계속찾았네
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 06:25 답글 신고
    미안합니다;;;
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 17.06.25 06:07 답글 신고
    내 신호인데도 일시정지하고 좌우 살피고 운전을 해야되니~~저새낀 언젠간 개피보는 날이 올꺼다
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.06.25 06:17 답글 신고
    큰차앞에서는 무조건 방어운전

잘잘못을떠나 목숨은 소중하기에

큰차랑 기싸움할필요 없어요
  • 레벨 대위 1 토요일오후 17.06.25 06:54 답글 신고
    덤프 레미콘 개택 렉카 버스 등등~

강력한 규제 필요합니다.
  • 레벨 소장 개리용 17.06.25 07:54 답글 신고
    방어운전이 필요한때
  • 레벨 중장 컨버터블 17.06.25 08:16 답글 신고
    대형차들 법규위반하면 그만큼 위험요소가 많기에 피해가 클 수밖에 없음.
    고로 대형차들 법규위반은 사안에따라 50~100만원까지 부과해야 함.
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 17.06.25 08:42 답글 신고
    방어운전 적당히 잘하셨습니다 똥은 더러워서 피하는겁니다
  • 레벨 병장 Goodtreer 17.06.25 08:53 답글 신고
    조심하셔요
    레미콘덤프버스는 막무가내에요ㅠ
  • 레벨 대령 1 이내곰 17.06.25 09:00 답글 신고
    이럴때아니면.언제욕해요..더심한 썅욕을하셨어도 이해함
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 17.06.25 09:03 답글 신고
    덤프랑 레미콘은 무게때매 브레이크가 밀린다고하더라구요.
    저시키가 나쁜넘이지만 방어운전도
    필수네요~
    일단 내가 살고봐야줘 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중위 1 세미투원 17.06.25 09:11 답글 신고
    트럭운전 새끼들이 다 저렇지 뭐
    차가 무거워 섯다가 다시 출발하기 어쩌구
    저쩌구 같은 핑계~
    영상으로 신호위반 벌점과 벌금부과는
    가능합니다,
    목격자를 찾습니다 어플깔아 영상 올리고
    6하원칙에 맞게 쓰시면 몇 일이내로 처리됩니다
  • 레벨 중장 육덕진 17.06.25 16:53 답글 신고
    조빠는 소리죠 브레이크 밀리면 미리 속도줄이면 되지
    쓰레기새끼들 과적에 과속에 위반은 다하면서 먹고사는핑계나
    지킬거 지키면서 얌전히 사시는분 욕처맥이는 새끼들
  • 레벨 하사 3 핑크우라질 17.06.25 09:13 답글 신고
    신호는 지키라고 있는건데 무슨 방어고 멍청한시키들아 규정속도지키면 신호보고 충분히 정지한다 저상황에 화가나지 저순간 목숨은하나니 방어운저하자 이러냐? 그냥 법을어긴넘을 용서안된다는거잖아
  • 레벨 하사 1 deaf 17.06.25 09:38 답글 신고
    청주 오창 산단쪽이 각종 법규위반에 과속에 난무하는곳이죠 그냥 본인이 조심하는 수 밖에 없습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 이성님보소 17.06.25 11:04 답글 신고
    래미콘 주인이냐? 무슨 본인이 조심해 조심한다고 차주분은 제신호에 갔는데 임마 사상이 글러묵웄네
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 12:51 신고
    @이성님보소 오창온지 5년 정도 되었는데요 신호위반 역주행 중앙선 침범 심각해요..
  • 레벨 중사 3 울산건우아빠 17.06.25 09:44 답글 신고
    와...
    하느님...부처님께 감사해야할듯 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.06.25 09:47 답글 신고
    저런애들 지들안죽는다고 저렇게다님 시야도좁고 mb시대에 면허딴듯
  • 레벨 중령 1 타산지석3 17.06.25 09:53 답글 신고
    레미콘 보다 차가 튼튼하면 가고 아니면

다음엔 방어 운전하세요.

인생은 한번뿐~~
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 12:51 답글 신고
    네 ㅋ 고맙습니다.
  • 레벨 소령 2 asimo 17.06.25 10:05 답글 신고
    저새끼들.. 개덤뿌새끼들 일부러 운전대만 잡으면 저럽니다.. 못배운 새끼들 저런데서 갑질하는거져.. 개시키들
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 12:52 답글 신고
    말 안통하는 사람이였어요...그래서 신고했는데 도망갔어요..
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.06.25 10:07 답글 신고
    잠재적 살인마ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 데혼 17.06.25 10:11 답글 신고
    둘다 교차로에서 속도 안줄이고 똑같은 인간들이구만..하려고했는데..대놓고 신호위반하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.06.25 10:13 답글 신고
    12년간 거래처로 격어본 사람이 충고 드립니다.

레미콘 기사들과는 왠만하면 집적 대화하지 않았으면 합니다.

대부분 성격, 행동, 말투 모두 거친 사람들입니다.

물론 아닌분들도 있겠지만..

소실적 놀았던 분들이 많더군요.;;

왠만하면..말섞지 마시고 신고만 추천해봅니다.

오창 출퇴근마다 지나다니네요.. 청주 삽니다.. ^^
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 12:54 답글 신고
    고맙습니다. 저도 겁이났지만 화가많이나서 보이는게 없었습니다.
  • 레벨 일병 zzangga3 17.06.25 10:16 답글 신고
    저도 오창 삽니다
    어느곳 마찬가지로 덤프,레미콘,콜밴택시
    무법천지 입니다.
    개짜증 납니다
  • 레벨 중령 2 라페어리 17.06.25 10:27 답글 신고
    사고안나 다행입니다

저한테 걸리면
    따라다니면서 위법하는거 모아서
    난폭운전으로 신고하고 싶을거같아요^^
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 12:55 답글 신고
    고맙습니다.뉴스 나올뻔했어요..화물차 매달리고 세울까 생각도 했죠;;;;화가 너무나서요.
  • 레벨 대장 기품격조 17.06.25 11:14 답글 신고
    살인마새끼네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 평범하게살자 17.06.25 11:50 답글 신고
    당연하다는식으로 신호위반을 하여간 덤프 레미콘 탕바리하는것들은 지뿐이몰라
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 17.06.25 12:08 답글 신고
    대형차 운전자들 안그런사람도 잇지만
    운전 위험하게 하는사람들 많쵸.
    자기생계 위해 남들에게 피해주는 인간들좀
    줄어들면 좋겟
  • 레벨 일병 삼천포 17.06.25 12:21 답글 신고
    목격자를 찾습니다 라는 어플도있음
  • 레벨 병장 너보다는 17.06.25 12:48 답글 신고
    진짜, 교통법에 몇대 몇 과실 불피요함. 사고 유발한 차가 다 물려야 됩니다. 보험회사들이 싫어하겠죠?
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.25 13:25 답글 신고
    무사해서 다행입니다 저런 넘들 먼저 보내주고 신고해요
  • 레벨 하사 3 Mr자수성가 17.06.25 13:31 답글 신고
    이 동네 심한편이죠.
    내 신호여도 주변 눈치보고 가셔야 합니다.
    위반자 신고하고 벌금 날려준들 내 목숨 날아가면 아무 소용없죠
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.06.25 13:42 답글 신고
    항상 초심으로 돌아가서 안전운전하세요
    다치거나 죽으면 자신만 손햅니다 .....
  • 레벨 대위 2 bigdump 17.06.25 13:48 답글 신고
    이게 무모한 행동인지...

신호가 무슨상관 없이 당장 멈추워야지.

리미콘 브레이크 고장일수도 있곷여러가지 사정이

있는데 그걸 그대로 몰아붙이다니..

죽고싶어 환장한건지...

다음부터는 신호를 믿지말고 상황을 믿으세요.

신호는 신호일뿐..
  • 레벨 병장 호수의달1 17.06.25 14:01 답글 신고
    레미콘
    운전
    힘듭니다
    잘가다가

혼자서
    길바닥에
    자빠져요
    그만큼
    옆에가는거
    자체가
    위험하니
    방어운전하시기
    바랍니다
    대형차를
    드둔하는글이
    아닙니다
    내목숨
    지키라고
    말씀드립니다
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.06.25 14:43 답글 신고
    스마트 국민제보 갈끔하고 신고도 쉽고 처리도 빠릅니다.
  • 레벨 상병 나라꼴이왜이래 17.06.25 14:47 답글 신고
    레미콘내리막길이죠?거기무서워서피해가는도로임 저도오창사는데 저짝 사고많이납니다
  • 레벨 소위 2 숙자야 17.06.25 15:13 답글 신고
    대형차들 차량없고 한산한 도로 신호는 섰다가 가면 기름값이 많이 들어서 아무것도 없다 싶으면 최대한 브레이크 안잡고 안설려는 신호무시하는 경향이 많더라구요...레미콘 차량이 100번잘못했지만...그런거 감안하여 방어운전도 필수입니다^^
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.06.25 15:38 답글 신고
    신호위반 및 위협운전 신고 하세요
  • 레벨 하사 3 노가다개잡부 17.06.25 15:43 답글 신고
    국민신문고만큼 신고하기좋은거 없습니다
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 17.06.25 15:51 답글 신고
    저 차번호 까시면 안됩니까? 저런새끼는 언젠가 사람죽일 새끼인데 그냥 놔두면 안됩니다 찟어죽여버려야 됩니다
  • 레벨 상사 2 bobos1 17.06.25 16:20 답글 신고
    일일이 답글 못해드린는점 죄송합니다. 국민 신문고에 신고 한 상태이고 월요일날 접수 될듯합니다.(연락 오겠죠) 저도 운전 스타일 좋은 편은 아닙니다..하지만 교통법규는 꼭 지킵니다. 방향지시등 작동하는게 버릇이되어서 안하면 어색합니다.. 영상처럼 위험하게 정지/회피안한것은 제가 잘못했습니다..핑계를말하면 끝도 없지만!! 앞으로 이런일이 있으면 안되겠지만 혹시나 또 발생 되면 방어운전 하겠습니다. 답글 달아주시고 걱정 해주신 보배 회원님들 감사합니다.덥고 습한 날씨지만 행복한 나날 되시길바랍니다.감사합니다.
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.06.25 16:21 답글 신고
    레미콘차량 위협운전인것 같네요

싱고 하시구요

사고없어서 다행입니다
  • 레벨 원사 3 탐슨 17.06.25 16:25 답글 신고
    레미콘, 덤프
    밥줄도 중요하지만
    신호위반 어지간히 합시다.
    내 블박에 많이 저장되어
    있는데 시간될때 싹다 신고
    해버릴까 생각중입니다.
  • 레벨 하사 3 세원사랑해 17.06.25 19:31 답글 신고
    신호 안지키는 대형차들 처벌도 강화하라~~~

사람목숨이 달려있다
  • 레벨 하사 1 파도v 17.06.26 00:42 답글 신고
    살인마입니다. 반드시 신고 부탁드립니다!
  • 레벨 중장 아크뷰 17.06.26 11:29 답글 신고
    무식한 레미콘색히..한탕더 뛰려다 한방에 ㄱ간다
  • 레벨 이등병 꼬막꼬맹 17.06.26 22:54 답글 신고
    덤프/레미콘 차량 운전자의 정신감정 후 면허 발급이 시급히 필요한 상황으로 판단됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장