바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 정속주행20년 17.06.26 18:22 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:01 답글 신고
    첫 추천 감사합니다~
    좋은 하루 보내세요!
  • 레벨 병장 뿌까맨 17.06.26 18:48 답글 신고
    7058님 말씀이시죠?...번호 외우겠네..
  • 레벨 대위 1 샤롱 17.06.26 18:53 답글 신고
    ㅡㅡ에라이..
    앞차만 겁나보고 있었네..
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:02 답글 신고
    낚시왕이시죠?
    (주요장면 20~24초)
  • 레벨 일병 땅파서장사한다 17.06.26 18:54 답글 신고
    영상 후반부에 오른쪽 싼타페 은근슬쩍
    꽁초버리고 창문 올리네요
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:12 답글 신고
    뿌까맨님의 허위사실을 정정해주셔서 감사합니다!
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 17.06.26 19:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 상품권 받아보면,,슬슬 고치겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른 장난감이면,,, 레고인가요? 레핑인가요?

뭐 그런건가요? 홈페이지라도 있나용? 궁금 ㅋㅋ어른이라서
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:11 답글 신고
    신고를 당하면 나만 당할 수 없지라는 보복심리로
    신고에 신고가 꼬리 물지 않을까요?ㅋㅋㅋ
    홈페이지와 여러 채널에서 판매중이지만
    홍보 느낌이라 언급하지 않겠습니다.
    정말 궁금하시면 쪽지주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 날아라슈퍼앤더슨 17.06.26 19:33 답글 신고
    아...신고가 되는군요...(몰랐네요 ㅋ)
    저도 열심히 동참해야겠네요...
    정말 보기 싫었는데...내 맘대로 막사는 행동!!
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:15 답글 신고
    넵 앤더슨님 신고 후기 기대하겠습니다 ^^
  • 레벨 중위 3 VolkRay 17.06.26 19:45 답글 신고
    와.. 실내엔진소음이죠???? 달달달달달달달
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:08 답글 신고
    달구지는 맞는데 영상에 나오는 소음은 과장된 거입니다 ㅜㅜ
    다음 차는 휘발유 타야겠네요..
  • 레벨 소장 정보수정 17.06.26 20:06 답글 신고
    요즘 남자용 물건 머가 좋은가요? 실리콘 인공 ㅂㅈ빼구요.
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:07 답글 신고
    남자꺼는 자동 또는 컵홀 시리즈 이외에는 딱히 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 17.06.26 22:43 답글 신고
    다들 동참해주세요
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:06 답글 신고
    닉값 하시는군요
    근무 중 이상무!
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.06.27 00:07 답글 신고
    도대체 뭐가 자연스럽다고 한건지 한참을 봤네요 담배투척 ;;;
    20-24초 부분에 나오는차 깜박이 없이 골목길 우회전한거 말하는줄 알았네요
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:06 답글 신고
    저도 영상 다시보면서 주요장면을 놓쳤네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.06.27 00:37 답글 신고
    아재요
    차에 와이퍼 없소?
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:05 답글 신고
    차에 와이퍼는 있지만 우적감지센서가 없습니다만..
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.06.27 09:46 답글 신고
    역시 좃볼리 사는애들은 다 어린애들.. 그 쓰레기를 돈주고 사는 호구들이 불쌍할뿐.. ㅠㅠ
    나중에 차좀 이거저거 타보고 하면 알게될거다.. 쌍용이 얼마나 쓰레기인지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 스리슬젖 17.06.27 11:00 답글 신고
    산지 2년도 넘었다
    말은 좀 이쁘게 하자
    누가 뭘 타든 신경 끄자
    내 선택이고 내 돈이다
    자 그럼 다음 현기 알바님들 모실게요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장