바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 부다당 17.06.26 22:37 답글 신고
    돈 많으니 벌금낼돈도 많겠죠. 꼬박꼬박 신고해주세요
    답글 2
  • 레벨 상병 브라우니니 17.06.26 22:47 답글 신고
    장애인들
    답글 0
  • 레벨 중령 3 야비함 17.06.26 22:44 답글 신고
    알팔은 짐때문이라도 장애인주차구역 기능이 상실됫다고 생각하긴 하는데
    그렇다고 저럼 안되지

식빵들이
    답글 1
  • 레벨 상사 3 부다당 17.06.26 22:37 답글 신고
    돈 많으니 벌금낼돈도 많겠죠. 꼬박꼬박 신고해주세요
  • 레벨 대위 3 체리앤앵두 17.06.27 19:04 답글 신고
    날마다 주차할때마다 신고해야쥬 ㅡㅡㅋ
    돈도 많은디
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 Iine 17.06.27 14:49 답글 신고
    주차라인에 적재물이 많네여
  • 레벨 일병 alone 17.06.27 15:41 답글 신고
    차가큰거같은데요?^^
  • 레벨 병장 홍차 17.06.26 22:43 답글 신고
    흠..
  • 레벨 중령 3 야비함 17.06.26 22:44 답글 신고
    알팔은 짐때문이라도 장애인주차구역 기능이 상실됫다고 생각하긴 하는데
    그렇다고 저럼 안되지

식빵들이
  • 레벨 상병 칵세리삘라 17.06.27 15:15 답글 신고
    뇌에 장애가있는듯하네요
  • 레벨 상병 브라우니니 17.06.26 22:47 답글 신고
    장애인들
  • 레벨 원사 3 masterscom 17.06.26 22:49 답글 신고
    몇달 모아서 한방에 신고해야 않함
  • 레벨 중사 1 Genequus 17.06.26 23:52 답글 신고
    어느 동네 사시길래 이리 고급차가 많나유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 닭살오리 17.06.27 01:51 답글 신고
    정신이 불편해도 불편한거죠..ㅋㅋ 우리 정상인들이 시원하게 신고로 쪼금이나마 국부에 도움이 되게 해드려야지요? 쟤네들한테는 껌값도 안될려나요?
  • 레벨 이등병 나핫 17.06.27 05:24 답글 신고
    개념이 장애인이라서...
  • 레벨 원사 2 아키모타 17.06.27 07:00 답글 신고
    그냥 보이는족족 신고하세요.
    푼돈이라도 계속 과태료 날라오면 안하겠죠
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.06.27 07:40 답글 신고
    주차도 문제지만 장애인주차장 관리도 문제네 뭔 쓰레기를 저리 쌓아 놨냐
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.06.27 08:37 답글 신고
    이건무조건 신고..
  • 레벨 소위 1 디백 17.06.27 08:50 답글 신고
    장애인 주차구역에 저렇게 박스 쌓아놓는거도 처벌해야 되는거 아니냐
  • 레벨 대위 3 백성신문고 17.06.27 08:50 답글 신고
    장애인주차공간에 짐 적재하는것도 위법입니다
  • 레벨 소장 국방타마마 17.06.27 08:55 답글 신고
    [몹시생각] 예전에 주차장 알바 할때 고급세단이 장애인 구역에 떡 하니 주차하고 젊은 남녀 분들이 내리시길래 흘겨 봤는데 운전석에서 내리신분이 혼자 걸으실순 있어도 누가봐도 장애가 있는 분이더군요. 순간 머슥해졌던 기억납니다.. 잠시후 카트에 사무용품을 싣고 오시는걸보니 동승한 분들은 아마 회사 직원분들이였던거 같아요..

뭐..아무튼 사진만 보고 판단할순 없지만 과연 저 차들이 모두 정당하게 저 자리에 주차했는지 그건 의문이네요..
  • 레벨 병장 이성님보소 17.06.27 18:33 답글 신고
    장애인 스티커 없는차량인데 뭔 헛논리를;
  • 레벨 중사 3 로또1등된다 17.06.27 09:06 답글 신고
    돈많으니 벌금내게 신고 꼬박꼬박 해주세요
  • 레벨 상병 훈돌 17.06.27 10:00 답글 신고
    벌금내도 상관없다 이건가
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.06.27 10:02 답글 신고
    정신장애..
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 17.06.27 10:03 답글 신고
    돈맣은 동네인듯...
  • 레벨 대장 쉰살임당빛의일기 17.06.27 10:31 답글 신고
    뭣하러 공동주택에 저러고들 사나 잘살면 단독으로
    살지 저리 힘들게 매일 저렇게 명당자리 꿰차고
  • 레벨 중위 1 머리카락스님 17.06.27 13:43 답글 신고
    바닥부터 파랗게 잘해낫네!
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.06.27 14:05 답글 신고
    정신이 장ㅇ일수도 있잖아요~~~
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.06.27 14:22 답글 신고
    장애인주차해서 벌금내봐야 껌값이라고 생각하는듯...
    그리고 또 누가 이걸 신고하랴 했을수도...
    돈많이 걷어야 세금으로 운영되니 꼬박꼬박 신고하세요
  • 레벨 원수 36기통 17.06.27 14:27 답글 신고
    뇌가1급장앱니다.
    신고하세요
  • 레벨 병장 준에스 17.06.27 14:47 답글 신고
    저분들 단체로 상품권 한장씩 받으면 좋아들하시겠네요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.06.27 14:52 답글 신고
    차주가 개쓰레기이면

이상하게 차도 개쓰레기처럼 느껴져요
  • 레벨 대위 2 페라리vs람보르기니 17.06.27 14:52 답글 신고
    저런차 타는 사람들 그깟 돈10만원에 벌벌 떨까요? 까짓거 내고말지 이러면서 또 저렇게 주차합니다. 돈 많으니까 불법 저지르고, 갑질하고 하는거 아니겠습니까?ㅋㅋ 싸가지없는새끼들.
  • 레벨 중장 컨버터블 17.06.27 15:03 답글 신고
    대가리가 장애인 종자들...
  • 레벨 상사 3 절대선행 17.06.27 15:05 답글 신고
    저 차주분들 정신지체 장애 가지고 있답니다.. 어떻게
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 17.06.27 15:10 답글 신고
    스틱허도 없다면.. 신고!!
  • 레벨 일병 딸가진바보 17.06.27 15:16 답글 신고
    뇌가 장애일수도 있습니다 사랑으로 보듬어주세요 사랑표현은 상품권이 좋습니다
  • 레벨 준장 울산병아리 17.06.27 15:17 답글 신고
    장애인 주차칸에 박스들은 또 뭔지...
    휘청거려서 부딛히면 다 무너질텐데 어휴
    모두의 인식이 문젭니다 증말;;
  • 레벨 중위 1 EL300 17.06.27 15:18 답글 신고
    희한한 현상이네요
  • 레벨 대위 3 보배딱지 17.06.27 15:36 답글 신고
    돈많아서 나라에 보탬이 되고자 하는 애국자들이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.06.27 15:58 답글 신고
    이기주의 자기만 편하면 되니까.
  • 레벨 준장 급발진터보 17.06.27 16:03 답글 신고
    저런새끼들이 벌금은 좆나아까워합니다^^
  • 레벨 대위 3 911R 17.06.27 16:41 답글 신고
    뇌병변 장애인새키들이네
    어차피 10년지나면 중고똥차죠
  • 레벨 중장 MrGom 17.06.27 16:42 답글 신고
    성격장애시군요..
  • 레벨 대장 도널드닭 17.06.27 16:56 답글 신고
    알고보니 빌라주인?
  • 레벨 일병 닉을뭘로할까 17.06.27 17:02 답글 신고
    대가리에 장애가 있나봄?
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.06.27 17:06 답글 신고
    이 인간 쑤레기들 뭐 해서 돈 벌어서 좋은 차 샀는지 궁금 합니다.
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 17.06.27 17:16 답글 신고
    인격장애
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.06.27 17:24 답글 신고
    지속적으로 신고해주세요 벌금80만원 낸놈도있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 뒹굴딱뒹굴딱 17.06.27 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 웃고 갑니다 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 17.06.27 17:42 답글 신고
    근데 장애인주차구역에 저 박스들은 다 모야
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.06.27 18:11 답글 신고
    브레인이 장애인가보죠.
  • 레벨 소장 1007호 17.06.27 18:29 답글 신고
    돈은 많고 쓸대는 없고 저런식으로 나라에 기부하고싶은가보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 품행제로 17.06.27 18:40 답글 신고
    뇌에 장애가 있네
    에효 쓰레기들
    저런것들 분리수거도 안될텐데
  • 레벨 병장 시메온 17.06.27 18:45 답글 신고
    돈 많은 헤드장애~
  • 레벨 중사 3 talkk3 17.06.27 18:48 답글 신고
    차주가 자기차만 세상에서 최고라는 이기심에 보통 주차구역에 주차하면 자기차 테러당할까봐 장애인구역에 주차하는거임 저런차 굴릴정도면 돈많을텐데 저런짓 하는걸봐서 외제차 할부충에 카푸어일게 뻔함
  • 레벨 하사 2 NIGHTDJ 17.06.27 18:52 답글 신고
    정신지체 장애인들
  • 레벨 준장 슈퍼처자 17.06.27 18:53 답글 신고
    대구인가요?
  • 레벨 소령 2 넛지바 17.06.27 18:57 답글 신고
    문대통령님 공무원이 저런차 파괴할 권리좀..
  • 레벨 병장 장삐쭈 17.06.27 18:57 답글 신고
    저 형광r8포람페에서 회원차량인듯요 카페글보세요 지금판매중이네요
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 17.06.27 19:17 답글 신고
    차는 좋은데 도망자일 수도
    최대한가까이주차 ㅋ
  • 레벨 하사 2 구형싼타페라리 17.06.27 20:38 답글 신고
    장애인 주차구역에 박스들은 뭐지
  • 레벨 원사 3 싱도리 17.06.27 20:59 답글 신고
    개우디,비엠 싸구려 차들을 쪽팔리지 않나?
    벤틀리정돈 되야지 벌금 10번내도 끄떡도 안하지ㅋ
  • 레벨 중사 3 진섬 17.06.27 21:04 답글 신고
    저깟 차들 사 놓고서 흠집날까 두려워서 장애인전용 구역에 주차할 분들이면 그냥 차팔고 저렴한 차를 구매 하시던지 그냥 대중교통 이용하시는 것이 좋을 듯 합니다. 저도 차가 여러대 있지만, 아무리 비싸도 차는 그냥 차지 벌벌 떨 물건이 아닙니다. 특히나 장애인전용구역의 주차는 정말 파렴치한 범죄행위지요.
  • 레벨 대위 3 라조르피 17.06.27 21:10 답글 신고
    뇌가 장애
  • 레벨 상사 2 lss3m 17.06.27 21:27 답글 신고
    알고보니 진짜 장애인
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.06.27 21:42 답글 신고
    눈알을 씻어주고 싶네요
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 17.06.27 21:45 답글 신고
    하루에.10만원짜리 주차비.들게.사진찍어서 구청에 신고하시와요
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 17.06.27 21:47 답글 신고
    차는진짜 개쩐당...
  • 레벨 하사 1 수진군 17.06.27 21:50 답글 신고
    차는 A급인데 사람이 C급이네용 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 국게로인 17.06.27 21:59 답글 신고
    이런 거 올리면 혹자들은 또 열등감 드립 하겠군요
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.06.27 22:01 답글 신고
    진짜 장애인이신가 ~ ㅎ
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 17.06.27 22:24 답글 신고
    웃으면서 상품권 받을텐데 ㅋㅋ 신고가 답이져 저런것들은 ㅋ
  • 레벨 중위 3 VolkRay 17.06.27 22:50 답글 신고
    저거타면 저기 주차해도 되는줄아는 빚쟁이들ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장