바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 웅이아버지2 17.06.27 00:24 답글 신고
    무개념에게는 FM처리로 응대 하시면 됩니다
    답글 1
  • 레벨 대장 왕장군 17.06.27 00:28 답글 신고
    메뉴얼대로 대인접수하세요. 사과도없으면 혼좀나야죠. 자기잘못 모르는 년놈들은 세상무서운줄 알아야함
    답글 0
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 17.06.27 08:56 답글 신고
    아프면 병원 가는게 맞는겁니다.(안 아프면 안 가는게 맞는거구요).최대한 빨리 치료할수록 나중에 덜 아파요...
    젊었을 때, 뒷차에 받혀 범퍼 교환한적 있는데...그냥 좋은게 좋은 거라고....범퍼만 교환하고 치료는 근육이완주사 딱 한번 맞았습니다.
    이게 고질병 되더라구요... 그뒤로 자꾸 그 부위가 안좋더니 좋아질 기미는 안보이고 점점 조금씩 안좋아져갑니다.
    설사 그 사고 때문이 아니라도 자꾸 그 사고 때문인것만 같을 수도 있으니 그냥 제대로 치료하는게 답입니다.
    답글 1
  • 레벨 준장 웅이아버지2 17.06.27 00:24 답글 신고
    무개념에게는 FM처리로 응대 하시면 됩니다
  • 레벨 중사 1 대장부 17.06.27 00:29 답글 신고
    차량은 뒷범퍼만 나갔네용 다행이도
  • 레벨 중령 2 버기선장 17.06.27 00:25 답글 신고
    이정도면 마디모도 다칠수 있다고 할거 같은데요...
  • 레벨 중사 1 대장부 17.06.27 00:28 답글 신고
    막 아픈정도는 아니고 속이 화끈거리는 느낌은 나네요;;저보다 말 못 하는 애가 걱정이죠 뭐..뒤에서 오는건 피하지도 못하고ㅠㅠ
  • 레벨 대장 왕장군 17.06.27 00:28 답글 신고
    메뉴얼대로 대인접수하세요. 사과도없으면 혼좀나야죠. 자기잘못 모르는 년놈들은 세상무서운줄 알아야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 대장부 17.06.27 00:35 답글 신고
    혹여나 나중에 아프지 않으믄 좋겠네요; 잘려고 누웠는데 속이 화하게 아픈느낌인데 애기도 같은 충격일텐데@_@ 머리아픈건 괜찮아짐ㅎ
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.06.27 00:34 답글 신고
    이런건 치료 받으셔야죠. 고압조??? 무릎 꿇고 싹싹 빌어도 부족할 판에... 와이프분 잘 챙기시고요. 아기상태 몇일간은 유심히 봐야합니다. 전에 회사동생 갓 돌지난 아들 데리고 가벼운 접촉사고 났는데 사고난 후 자다가도 깜짝깜짝 놀라면서 깨고 먹던거 다 토한다는 이야기 들었었네요.
  • 레벨 중사 1 대장부 17.06.27 00:35 답글 신고
    지금도 계속 울어요 아픈듯;;
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 17.06.27 00:37 신고
    @대장부 애기고 와이프분이고 지금 상황상 치료할수 있는방법이 많진 않을텐데... 제가 그런쪽은 또 문외한이라 조언을 드릴수가 없음이 안타깝습니다. 대인대물 접수받으시고 완쾌는 물론이고 보상도 꼭 다 받으시길 바라겠습니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.06.27 00:34 답글 신고
    갑자기 받는 충격이 생각보다 크더군요.
    특히나 아이들은 저정도 충격이면 갑자기 토하고 그래요.
    잘 치료 받으세요.
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.06.27 00:37 답글 신고
    적반하장 FM
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.06.27 00:47 답글 신고
    임산부는 허리가 약하답니다. 태아로 인하여 항 상 무리가 가지요.
    한의원 가셔서 치료 받으세요.
    대인 대물 다 받으시고, 경찰서에 신고도 하세요.
    대인은 천천히 합의 보셔도 되니, 서두르지 마세요
  • 레벨 중사 1 대장부 17.06.27 00:49 답글 신고
    넵 우선 바로 경찰은 불렀어요 하도 어이없이 박아서 술드신거 아닌가해서..등쪽 아프다고해서 걱정이네용..에고고;;
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 17.06.27 01:17 답글 신고
    저도 뒤에서 세번 받쳤는데 나와서 바로 사과하시는 남자분 두번, 사과도 안하고 별거아니네 했던 아줌마 한번. ㅋㅋㅋ 근데 유독 아줌마 한테 받친게 넘 아프더라구여. 그래서 병원갔쪄염.
  • 레벨 소위 1 세단라이프 17.06.27 02:13 답글 신고
    이동수단인 차를 흉기로 활용한 것들에게 피해 당하셨으니
    병원 가셔야죠.
  • 레벨 병장 방어운전차차차 17.06.27 07:10 답글 신고
    블박 보니 세게 박으셨네... 병원부터 가세요...
  • 레벨 대위 1 ABS15347 17.06.27 08:05 답글 신고
    이정도면 꽤충격이 컸겠는데요.. 치료받으시는게.. 살짝쿵하는게 아니라 쾅하네요..
  • 레벨 원사 3 100만키로 17.06.27 08:27 답글 신고
    걍 신고가 답.

절차데로 하심 됩니다.
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 17.06.27 08:56 답글 신고
    아프면 병원 가는게 맞는겁니다.(안 아프면 안 가는게 맞는거구요).최대한 빨리 치료할수록 나중에 덜 아파요...
    젊었을 때, 뒷차에 받혀 범퍼 교환한적 있는데...그냥 좋은게 좋은 거라고....범퍼만 교환하고 치료는 근육이완주사 딱 한번 맞았습니다.
    이게 고질병 되더라구요... 그뒤로 자꾸 그 부위가 안좋더니 좋아질 기미는 안보이고 점점 조금씩 안좋아져갑니다.
    설사 그 사고 때문이 아니라도 자꾸 그 사고 때문인것만 같을 수도 있으니 그냥 제대로 치료하는게 답입니다.
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 17.06.27 08:59 답글 신고
    그리고 저 정도로 박아놓구선 그냥 가자고 했다구요?
    뒷차 사람들도 많이 다쳤겠구만 앞차한테는 그냥 가자는 사람들 네가지 참....
  • 레벨 원사 1 북악전설의GTI 17.06.27 09:02 답글 신고
    아니 남편분님
    남 신경쓸때가 아닙니다
    가족들 아프면 당당하게 대인 요구해서
    검사받고 치료하세요
    여기다가 글쓰고 있을때가 아니에요
    가뜩이나 임산부인데 더욱이 병원가봐야죠
  • 레벨 원사 3 개불알티 17.06.27 09:04 답글 신고
    충분히 아플만큼 박았네요.
    임신한 와이프분 건강점검 겸 병원 다녀오세요.
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 17.06.27 09:08 답글 신고
    FM 대로 가시죠... 사과도 없는 사람들에게 인정 따위는 없죠...
    아내분과 아이가 걱정되네요...
    충격이 꽤 됐을텐데요...
  • 레벨 대령 1 wazae 17.06.27 09:10 답글 신고
    잘못했다고 싹싹 빌어도 모자랄 판에...말하는 꼬라지가 참...
    꼭 받아낼거 다 받아내시기 바랍니다..
  • 레벨 상사 2 바람돌이19 17.06.27 09:21 답글 신고
    병원가셔서 몸조리 잘하세요
    애기들이 걱정이네요

그런데

16개월에 임신 7개월이면 출산 9달만에 너무한거아닌가요?

욕심쟁이!!!
  • 레벨 중사 1 대장부 17.06.27 10:40 답글 신고
    9달이면 바람직한거 아닌가요?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 홍푸라기 17.06.27 09:54 답글 신고
    무조건 진료받으세요 ;
  • 레벨 하사 1 문콕방지위원 17.06.27 09:56 답글 신고
    남편분 답답하네요
    여기다 아프다고 하소연하실시간있으면 아이랑 아내분 병원부터 데꼬 가세요..
    아...답답하다 고구마 10개 먹은거 같다
  • 레벨 중사 1 대장부 17.06.27 10:37 답글 신고
    저녁이고 처음 사고나서 경황이 없었네요;;
    아침되도 저도 계속 두통있어서 병원가보려고요. 와이프는 산부인과 갔어요;; 걱정해주셔서 감사합니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.06.27 09:57 답글 신고
    그 남편이란 양반.. 본인이 같은상황이면 미친듯이 날뛰며 개소리했을듯..
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.06.27 11:05 답글 신고
    박고나서 사과도 없이
    그냥 갑시다?
    이러는게 사람 도리입니까?
    라고 따지며 FM을 시전해주세요.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.06.27 11:51 답글 신고
    인사는 경찰신고부터 하는게 원칙입니다..
    그래야 다음에 딴소리 못해요..
    그리고 아프면 다들 병원에 가야지 뭐하고 있어요.
    혹 아프지 않은데 뭐 떨어질게있나 간보는건 아니겠죠..
  • 레벨 원사 3 전방김태희 17.06.27 11:51 답글 신고
    남편분.. 일단 사고 접수하시구여. 검사는 전부 다 받아보세요... 임산부랑 아이는 특히! 조심해야되구요!

아이도 전부 검사 받아보세요,, 그리고 뒤에서 밖은 것들.. 세상 무서운줄 보여주세요..

방법은 위에 형님들이 다 가르쳐 드릴껍니다!
  • 레벨 대위 2 전해라 17.06.27 11:53 답글 신고
    살짝이 아니네요 쿵 했네 완전
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.06.27 12:38 답글 신고
    헐... 좀 쎄게 받았네유~ 그냥 D에 놓고 민거는 아니고 악셀 밟았네유~. FM가세유~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 칼시노마 17.06.27 12:51 답글 신고
    충격이 꽤 있네요. 살짝 받은게 아닙니다.
  • 레벨 하사 3 nibooy 17.06.27 14:11 답글 신고
    쌔게 박은거 같은데요; 원래 사람이 아무 생각도 없이 무방비로 충격을 받게되면 근육이 놀라고 속이 메스껍고 그렇습니다.. 꼭 병원 가보세요
  • 레벨 소장 0동글이0 17.06.27 14:53 답글 신고
    임산부일수록 정밀검사가 필요로 합니다.

쉽게 넘어가지 마세요~

방사선말고도 일반 진료 및 한의원에도 다녀보세요~
  • 레벨 소위 3 뽀로노친구 17.06.27 15:29 답글 신고
    ???살짝이 아닌데요

일반적으로 살짝이라는건 실수로 브레이크 놓쳐서 조금씩 앞으로 가다가 박는거구요

이건 앞에 차량 출발했겠거니 예상하고서 옆에 이야기하다가 엑셀밟고 그냥 박은듯...

일단 내려서 굽신굽신해도 모자랄판에 fm대로 하시고 후기도좀
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.06.27 15:35 답글 신고
    저런 김여사에겐
    정말 fm대로 가는게 맞다고봅니다.
    인성이 글러먹었네요.
    치료 잘받으시고 건강하세요
  • 레벨 병장 auershgv 17.06.27 16:23 답글 신고
    명함 안주고 갔으면 뻉소니로 하시길~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 17.06.27 16:46 답글 신고
    추돌사고는 보통 경미 하더라도 무방비 상태에서 갑자기 데미지를 입은거라 추후 후유증이 있을수도 있습니다
    반드시 검사 제데로 받고 차량수리도 제대로 하시길 바랍니다
  • 레벨 원사 2 조시나뱅뱅 17.06.27 17:06 답글 신고
    대가리 장식품인갑네
    FM가세요.
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 17.06.27 17:08 답글 신고
    쎄게 박았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 가려고 했다구요????

세상엔 정말 ㅁㅊㄴ들이 많네요
  • 레벨 원사 3 마스터치프No1 17.06.27 17:16 답글 신고
    말한마디로 천냥빚도 갚는다고 했죠. 여자나 남자나 개념을 똥구멍으로 쳐먹어 가지고 싸가지 없게 나오는데 FM대로 처리하세요. 대인, 대물 다 접수 하시고 두분다 입원도 하시길. 입원이 여의치 않으면 통원치료라도 받으세요. 대인 보상금 아내분 몫까지 해서 톡톡히 받아 내시고요. 갠적으론 입원 추천.
  • 레벨 소위 3 구늬 17.06.27 17:23 답글 신고
    그대로 가셔서 대인접수 하시고 아내분께서는 물리치료랑 한방치료 같은건 안되나요?
    저런 말종들 상대로는 FM이 답입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.27 20:38 답글 신고
    이걸 사람에게 쌩으로 박으면 다리 잘리는건데요
    그냥 가다니 말이 안되죠
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.06.27 23:15 답글 신고
    난 틀렸어
    박은게 그 박은건줄...
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.06.28 01:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그냥가잔다
  • 레벨 중사 3 진섬 17.06.28 02:42 답글 신고
    임산부께서 타고 계셨으면 상대방보험사도 바짝 긴장 할겁니다. 사람이 말 한마디에 천냥빚을 갚는다는 격언이 괜히 나온것이 아니지요.. 사고의 경중을 떠나서 잘못한 사람은 사과를 하고 피해자를 먼저 살피는 것이 정상적인 사람입니다. 이렇게 하지 않는 사람은 정상적인 사람은 아니라고 보면 되지요.

무엇보다 아내분께이 걱정이네요.. 초음파등으로 아기상태나 여러가지 살펴 보시고 정상적으로 대인 접수해서 병원에 다녀 오시기 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 인터쿨 17.06.28 08:46 답글 신고
    쎄게 받혔네..

FM 대로 해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장