바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.06.27 20:05 답글 신고
    고급 조언은 교통사고 전문 변호사에게 가서 돈을 내고 받으십시오.
    답글 1
  • 레벨 중위 1 소수점의견 17.06.27 20:01 답글 신고
    블박 말하는 투가 좆나 공격 적이네.
    걍 법대로 혀.
    어차피 신고 할거 했고 보험처리 했고 입원비 받을려고 입원 했고.원하는대로 면허 취소 시켰고. 여기서 가해자가 더 해 줄건 없다고 보는데.더 인질 좆 시킬거 있냐고 물어 보는것 같은데 더는 없다?
    답글 3
  • 레벨 원사 3 삭제해주세요 17.06.27 22:02 답글 신고
    근데 입원을 왜...???
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 19:24 답글 신고
    그 FM 알려주세요 ㅠㅠ 생애 첫 사고입니다ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.06.27 19:40 답글 신고
    손이발이되게 빌어도 될까말까인대 이해심도 없냐니..판을키우네..진단서제출 사업소입고..면책금만해도250인대...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 20:00 답글 신고
    가해자 본인, 부인은 미안하다고 했지만 가족지인이 와서 난리 피우는 바람에...으휴 사업소입고 후 수리 다해서 오늘 나왔습니다. 이후 처리가 문제죠ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 17.06.27 19:43 답글 신고
    1번 . 진단서 첨부해서 경찰 사고접수.
    2번 . 대물로 차량 수리 + 렌트(금요일 차량입고) 그럼 토일 쉬기때문에 렌트비 2일 더나옴
    3번 . 대인 합의 2주 입원시 대략 150~200 + 통원시 70~150 가량 능력껏
    4번 . 대인 합의 빨리보고싶으면 한방병원(한의원X) 간다고 보험사에 말함(모르는척 이병원 잘안맞는다 한방병원 치료받으려고 예약해놨다 필요한서류 있느냐? 이런식으로 모르는척 전화하면됨)
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 20:02 답글 신고
    진단서, 차량 견적서 경찰서에 제출했어요.
    대물처리 완료 됬고, 렌트는 현재도 진행중이구요.
    대인합의는 그리해보겠습니다. 말씀하신 내용 참고 하겠습니다.
    고급의견감사합니다^^
  • 레벨 중위 3 화순이친규순시리 17.06.27 19:47 답글 신고
    음주는 어차피 벌금 내기때문에 가해 운전자가
    합의 안합니다.
    가해운전자가 음주한것과 후진 사고는 별개에요.
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 20:03 답글 신고
    그러니깐요. 속이상하네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 소수점의견 17.06.27 20:01 답글 신고
    블박 말하는 투가 좆나 공격 적이네.
    걍 법대로 혀.
    어차피 신고 할거 했고 보험처리 했고 입원비 받을려고 입원 했고.원하는대로 면허 취소 시켰고. 여기서 가해자가 더 해 줄건 없다고 보는데.더 인질 좆 시킬거 있냐고 물어 보는것 같은데 더는 없다?
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 20:04 답글 신고
    가해자에게 뭘 바라고 하는게 아닙니다. 보험사가 대응이 느리다는거죠.
    말투는 어디까지나 화가 나서 하는 말투라 이해바랍니다~
    인실좆은 가해자보다 그 가족이 받아으믄 좋겠네요.. 뭐 현실은 그게 되지 않겠지만요.
  • 레벨 이등병 한솔푸우 17.06.27 21:29 신고
    @순천곰돌이 말하는게 영아닌듯 솔직히 님도 저렇게 안할까요?
    세상살면서 다 저럴수이럴수있는데

그리고 어차피 음주음전은 따로 처벌받고 님이 그기에 대해서 1%으로 더 뜯어먹글려고 생각했다면 접으세요
  • 레벨 중위 1 소수점의견 17.06.27 20:05 답글 신고
    블박이 말을 좆나 공격적으로 하니까 가해자도 사과를 하다 하다 안되니까 태도가 바뀐것 아닌가?

어차피 가해자가 사과를 하든 안하든 인질좆 할거 아니 였나.

뭐 가해자가 잘못 한건 명확한거고 본인도 잘못 시인 했고 음주운전 정말 욕 먹을짓 한거 두둔하려는 맘은1도 없음
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 20:08 답글 신고
    사고처리위해 차를 빼놓고 나서 가해자와 대화는 원만하게 했지요, 다만 블박 파일만 없을 뿐이죠.
    태도가 바뀐건 가해자 가족들이 문제지만요. 가해자와 원만하게 해결할 생각이였지만요. 결국은 이래되었지만~ 말하신 내용 제가 잘못한게 있다면 고칠께요!
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.06.27 20:24 답글 신고
    님이 열내실 상황은 아닌듯 한데. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 이리 반말에 열내실까...
  • 레벨 원사 3 팩트요격기 17.06.27 21:09 답글 신고
    포터이신가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 무식하게 말씀하시지
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.06.27 20:05 답글 신고
    고급 조언은 교통사고 전문 변호사에게 가서 돈을 내고 받으십시오.
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 20:09 답글 신고
    아시는분들에게 원한것뿐이죠~ 돈주고 할랬다면 글 올리지도 않았지요~ 아시는분이 많으실거라 생각되어 올린 글입니다ㅋ
  • 레벨 상사 2 마이무거따 17.06.27 20:26 답글 신고
    통원치료 받으세요 회사는나가시고요
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 20:30 답글 신고
    회사출근은 해야되서 곧 정리하고 통원치료든 뭐든 해야지요. 같은 보험사라 시간끌기 하는거 같아 짜증이군요ㅎ
  • 레벨 병장 코너링마스터 17.06.27 21:10 답글 신고
    트럭 지인 여기 오셨나 반대가 있지 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.06.27 21:12 답글 신고
    잘했네요 저같아도 fm대로 했을겁니다
  • 레벨 중위 3 화순이친규순시리 17.06.27 21:21 답글 신고
    간혹 음주 운전자와 사고가 나면
    마치 로또 맞은듯 큰 기대를 하시는분들이 있는데
    꿈깨시는게 정신건강에 좋습니다.

음주신고해서 음주운전자 벌금처분 받게하여
    국가에 애국했다고 생각하시고 위로 삼으시길~
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 22:26 답글 신고
    오해 하실까봐 가해자와 연락은 기다리지도않는다고 했지요~ 전~~~ 보험사 진행여부 연락이 없어서~처리 방법을 여쭙는거지요~~
  • 레벨 이등병 한솔푸우 17.06.27 21:30 답글 신고
    음주운전 했다고 1%이라도 더 뜯어먹을까 생각은 접으소마
    음주운전따로 사고따로 처벌받습니다.
    단 인사사고는 틀림.
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 22:28 답글 신고
    가해자는 신경 안씁니다~ 좋게 할려다가 상대방 가족,지인이 베기싫어서 신고한거고 그걸로 인해서 상대방에게 뭘 더 원한건 없지요~ 보험사 진행이 짜증이 나서 의견여쭙는겁니다~~
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.06.27 21:44 답글 신고
    제가 사고 낸 적이 있었는데요...
    사고처리담당자가 개인간 전화는 하지 말라더군요. 게다가 사고처리 담당자가 몸으로 카바치면서 피해자와 직접 접촉을 막았습니다.
    대인/대물 접수한 걸로 알아서 다 처리하겠다고.
    나중에 대물처리, 대인처리 관련해서 확인전화 몇 번 주더군요.
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 22:28 답글 신고
    대인.대물 담당자 연락이 처음 접수되서 오고~ 대인은 와서 진단서 준비하세요. 하고 끝이네요~ 무슨 진행여부든 뭐든 말도 없네요
  • 레벨 원사 3 삭제해주세요 17.06.27 22:02 답글 신고
    근데 입원을 왜...???
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 22:30 답글 신고
    하면안되는이유라도있나요???
  • 레벨 중위 2 마산인 17.06.27 22:23 답글 신고
    상대방은 더이상 잃을게 없을 듯 하고요...
    아마 마디모 신청도 할 수 있습니다....
  • 레벨 훈련병 순천곰돌이 17.06.27 22:31 답글 신고
    상대방 가족.지인 행동이 싫어서 더이상 상대방에 대하여 원하는건없네요
  • 레벨 중사 2 육사단예비군 17.06.27 22:55 답글 신고
    입원할정도는 아닌거같은데여 fm대로 잘하셨네요
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.06.28 00:57 답글 신고
    음주는 FM 입니다
  • 레벨 병장 아칸투스 17.06.28 10:26 답글 신고
    고개 숙여 사죄해도모자랄판에 .... 지인들은 도와준답시고 와서는 불에 기름을 붓네요 .
    일반병원 종합병원보다 한의원 가세요 보험사가 제일 싫어하는게 한의원입니다 가격 측정이안되있어서 그렇죠
    그리고 월말쯤에 사고가 월말쯤에 나셨기에 상대방 담당자가 어짜피 이번달 합의 안될거라 생각하나봅니다
    제가알기로는 보험사 담당자 그달에 처리못하는 건수가 어느정도되면 패널티 있는걸로 알고있습니다
    장기간보시고요 다음달 말까지합의 하지마셔요 봐뀐 담당자 똥줄 탈겁니다.
    그리고 꼭 입원만이 정답은 아닙니다 한의원 통원치료하세요

이렇게 조언하면 보험사한테 신상털리는거아니죠.....저 쫄보라....
  • 레벨 상병 파격특가 17.06.28 10:55 답글 신고
    원만히 해결할려고 했다.

블박님이 생각하는 원만히는 얼마인가요?

불박님을 보니 어차피 지인의 문제가 아니었어도 FM 또는 AM이었을듯!!
    AM으로 만족 못하니 FM 거기에 지인까지 한몫이고 ^^

그냥 FM으로 처리 했으니 출근해서 일 좀 합시다.
    공짜돈 바라지말고 !!

블박님 사장님도 불쌍하네요.
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.06.28 11:19 답글 신고
    흠.. 바라는게 없다 하시는데 글내용이나 늬양스는 음주 운전 해서 걸렸으니 한건 원한다는 투 같네요. 그리고 저정도 충돌에 입원은... 개인차는 있겠지만 입원할정도로 아프세요??
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.06.28 16:31 답글 신고
    저정도로 입원이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그냥 현찰로 돈 주면 뜯어먹고 넘어가려했는데 와꾸가 안나오니 신고해놓고선 뭐 더 뜯어먹을거없나 말씀하시는거죠?
  • 레벨 하사 2 축하합니다 17.06.29 20:36 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장