바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 DavidY 17.06.27 23:26 답글 신고
    신고하는거 자유인데 선의로 신고하는사람까지 싸잡아서 욕먹겠다. 내참 경찰도 어의 없겠네... 열심히 신고하고 다녀라. 아 그리고 너도 저런 위반 하지마라... 혹시 내가 신고할지도 모르니..
    답글 0
  • 레벨 상사 2 마이무거따 17.06.27 20:24 답글 신고
    ㅋㅋ 친구없죠
    답글 0
  • 레벨 대위 1 ABS15347 17.06.27 19:48 답글 신고
    뭘위반한겁니까? 영상 마지막즈음에 차선변경한거요?
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.27 19:52 답글 신고
    좌회전할때 옆차선 비니 휙 옮긴거요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.27 19:54 답글 신고
    예...
    차로 비면 횡으로 이동해도 되는군요ㅋㅋ
    엄연한 법으로 지정되어 있는데요
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.27 19:56 답글 신고
    아 예 수정합죠
  • 레벨 상사 2 마이무거따 17.06.27 20:24 답글 신고
    ㅋㅋ 친구없죠
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.06.27 20:54 답글 신고
    신호조작 불이행 맞네요.
  • 레벨 하사 2 DrunkenTIRE 17.06.27 21:17 답글 신고
    하아...한심하다.

이런식으로 어그로 끌면 딜은 누가하는데?

걍 데이터 낭비 작작하고 처 디비자라.
  • 레벨 상사 2 DavidY 17.06.27 23:26 답글 신고
    신고하는거 자유인데 선의로 신고하는사람까지 싸잡아서 욕먹겠다. 내참 경찰도 어의 없겠네... 열심히 신고하고 다녀라. 아 그리고 너도 저런 위반 하지마라... 혹시 내가 신고할지도 모르니..
  • 레벨 소령 1 구치리다 17.06.28 01:17 답글 신고
    어이...이런것까지 신고해야하나? 좀 안쓰럽다
  • 레벨 원사 3 석군이다 17.06.28 13:44 답글 신고
    그럼 블박 본인도 교차로 통행법 위반 아닌가요?
    좌회전 유도선 보면 분명히 교차로 통과 후 1차로(우상단 화상표 있는 차로)로 연결 되어있는데
    블박님 포함 앞에 모든 차들은 2차로로 들어가네요.
    본인차도 신고해주세요.
  • 레벨 중사 2 봅왜이러니 17.06.28 13:45 답글 신고
    신고하면 벌금은 내야한다는거 청주에서 어떤시끼가 차선변경 깜빡이 안켰다고.. 신고해서 ㅡㅡ 3만원 범칙금냄.. 영상 확인해보니 그냥 문난히 차선변경했는데.. 깜빡이 안킨게 다였음.. 경찰관아자씨왈.. 어쩔수 없네요.. 허허...;;;;;
    정의감에 불타는건 좋지만 정도껏했으면 좋겠네요..
  • 레벨 원사 1 감자바우스 17.06.28 19:24 답글 신고
    아...따지면 뭐 어긴거지만...
    칭찬받고 싶으셔서 올린건가요?
    와~
    이건 뭐...
    베댓이 왜 베댓인줄 알겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장