바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 요가왕김뻣뻣 17.06.28 17:08 답글 신고
    경원 얘네들 진짜 문제 많습니다.
    운전하는거 보면 언젠간 사람치어 죽일것 같아요. 무조건 신고가 답..
    답글 2
  • 레벨 대위 3 dodge 17.06.28 23:07 답글 신고
    고속도로 버스들 진짜..면허를 뺏던지 번호판을 뺏어버리던지..뭔가 조취가 필요한것같아요 고속도로 탈때마다 느끼는거지만 뒤에차가와도 갑자기 끼어들거나 1차선에서 정속주행하다가 추월하려하면 일부러 속도내서 2차선에 트럭이나 서행차에 맞춰서 운행하고..추월하려는 일반운전자를 일부러 열받게하고 즐기는것같다는 느낌이 들게하더군요. 마음같아서는 차세워서 패죽이고싶게 만드는 버스기사가 한둘이 아닙니다
    답글 1
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.06.28 23:18 답글 신고
    저 버스회사차량 얼마전에

김해 초정ic에서 1차선 쳐달리다가

갑자기 출구방향으로 돌진해서 사고날뻔

했던 버스회사차량아닌가요??저 회사

진짜 문제 많네요
    답글 1
  • 레벨 대장 넙적만두 17.06.29 08:39 답글 신고
    신고댑니다 국민신문고에 제발 부탁해요
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 17.06.29 08:57 답글 신고
    신고 부탁드립니다
  • 레벨 원사 2 0o깡o0 17.06.29 09:02 답글 신고
    신고 쓰레기 운전기사 만음...
  • 레벨 소장 풀옵션임 17.06.29 09:08 답글 신고
    잉 버스 아저씨들 저리 안하던대 ㅋㅋㅋ
    버스 만큼 정확한 시간안에 도착하는건 없을거에요
  • 레벨 대위 3 오징어만보면웃는다 17.06.29 09:15 답글 신고
    경원우 남해고속도로다녀도 똑같음 인간쓰레기들임
  • 레벨 하사 3 휘리릭 17.06.29 09:40 답글 신고
    ㅋㅋ몇년 전이 생각나네요.예전에 저 노선을 매일 타다 보니 경전, 경원 자주 보는데요. 대형 화물차앞에서도 급차선 급정거 난폭운전 정말 노답이더군요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 jj파파 17.06.29 09:42 답글 신고
    상품권으로 맘을 전하세요
  • 레벨 소위 1 탈토 17.06.29 09:50 답글 신고
    이건 좀그런게 차량통행이 많은것도아니고 글타고 차선이 많은것도 아니고 교통흐름에 방해하는것도아닌데 그냥 도로사정에 맞게 가는거지
    에휴 1차로 정속주행 저도 극혐하지만
    좀 글네요
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 17.06.29 11:26 답글 신고
    차량통행이 별로 없고 차선이 많이 없고 교통흐름에 방해되는게 아니면 버스가 1차로 정속주행이 괜찮은거예요? 아... 진짜...탈토님 버스기사님이신가...아직도 이런생각하는 사람이 있구나...
  • 레벨 병장 황혼의피터 17.06.29 12:31 답글 신고
    2차로 정속주행하면될것을
  • 레벨 대위 3 292513stop 17.06.29 13:01 답글 신고
    차량통행이 많지않다는게 .그게 문제입니다.
    차라리 교통량이 많은데 2차선이 좀 더뎌서 1차선으로 가는건 괜찮죠.
    보시다시피 앞에 아무것도 없는데 가지말아야할 버스가 왜 구지 1차선으로 거북이 주행 하냐는거죠.
    같은 상황을놓고 이렇게 생각이 다를까..
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 17.06.29 13:30 답글 신고
    도대체 무슨소리인지?

차량통행이 많은것도 아니고,
    차선이 많은것도 아니고

위와 같은 상황에서
    영상에 나오는 버스처럼 운전하면

차량통행이 많지도 않은 길에서 흐름이 깨지는겁니다...

도대체 뭔소리를 하시는건지?
    법은 최소한입니다...

최대한의 경우를 대비해서 만드는게 아니구요...

보는사람 없고, 남한테 피해 안주면 무단횡단 해도 상관없다 이런거랑 뭐가 다릅니까 지금 하는 얘기가
  • 레벨 소장 보오배애들 17.06.29 15:06 답글 신고
    "이건 좀그런게 차량통행이 많은것도아니고 글타고 차선이 많은것도 아니고 교통흐름에 방해하는것도아닌데 그냥 도로사정에 맞게 가는거지"

그래서 2차로로 가면 되는것을요~ 왜 1차로 고집하나요?
  • 레벨 중위 3 초록타야 17.07.03 17:24 답글 신고
    이렇게 생각하는 사람은 애초에 면허를 잘못 딴 거...
  • 레벨 소위 2 medusa 17.06.29 09:59 답글 신고
    동일 차선으로 장시간 운전하다 보면 쉽게 잠이 옵니다. 기분 전환을 위해서라도 백밀러도 봐가며 간간히 차선 변경하는 것도 센스인데...
  • 레벨 상사 1 아설랑 17.06.29 10:08 답글 신고
    많이있죠제발개념가지고운전하길운전하는거보면승용차인데그안에승객들은짐취급당하니...
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.06.29 10:10 답글 신고
    신고들어오면 버스회사에서 교육시키겠죠 신고가답...한국사람은 말이 필요없음
  • 레벨 중위 3 돌아온럭키 17.06.29 10:16 답글 신고
    고속도로 공사장 안전팀으로 근무하는데
    라바콘 깔려있는 차선 변경구간에서 버스로 트럭하나 추월하겠다고 밀고 들어오는거보면 저새끼 들입니다. 2위가 금호고속...... 시아가 가린 뒤차들 눈꼽만큼도 생각 안합니다.
  • 레벨 상사 2 맥주엔노가리 17.06.29 10:16 답글 신고
    34초 바닥에 글씨도 써있구만
  • 레벨 상사 1 APEX40 17.06.29 10:18 답글 신고
    대전 통영쪽 고속버스가 유독 심한거 같더라고요.
    저도 지난 주말에 대전통영탔다가.. 버스들 때문에 욕을 얼마나 했나... 얘내들 문제많아요..
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:58 답글 신고
    버스기사 반대 1표!!!
  • 레벨 상사 1 염병도정도껏 17.06.29 10:19 답글 신고
    이래놓고 버스기사들 승용차 운전자들 운전 뭐같이한다고 깔아버리니 죽인다니 개소리나 하고 있고 똥묻은 개가 겨뭍은개 혼내는 꼴이라니
  • 레벨 상사 2 EXID혜린 17.06.29 10:24 답글 신고
    운전 드럽게 못하네 버스운전사양반 ㅋㅋ 어떻게 저실력으로 버스를 끄는지 참 신기방기하네
  • 레벨 중장 육포짱 17.06.29 10:41 답글 신고
    역시 경원이였네...꼭 신고 해 주세요 저것들 완전 전부 양아치들만 운전하는지... 다 저 따위...루지 타러가고 할머니 뵈러 갈때마다 시비...짜증나는 종자들
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.06.29 10:42 답글 신고
    운전 매너있게잘하시네요 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 바블호벤 17.06.29 10:54 답글 신고
    어릴때 기억으로도 고속버스는 무조건 1차로로 달리는줄알았음. 그렇게 오래된 습관임
  • 레벨 소위 1 아르고니아 17.06.29 10:59 답글 신고
    어 저버스. . 상습범이었구나. 진짜 대전ㅡ추부구간 지날때 1차선으로만 가는 버스들 많이 있음.
  • 레벨 소장 스바시바 17.06.29 11:17 답글 신고
    또 경원고속이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.06.29 11:23 답글 신고
    중부내륙 한양도 만만치 않음...

1차로 꿀 발라놓고,뜬금없이 비상등키고 분기점까지 가로본능...
  • 레벨 소장 까리쑤마 17.06.29 11:30 답글 신고
    저런 경우 앞지르기후에 서서히 감속하시면 반드시 추월을 시도할겁니다 그때 맞대응 속도증속 하시면 아이큐 80 이상이면 님 마음 알겁니다 모르는 80미만은 영원히 저리 살겁니다
  • 레벨 훈련병 유리맨탈 17.06.29 11:32 답글 신고
    집은 진주고 외가가 함양이라 자주 다니는데 경원 정말 1차로 꿀빨고 달려요 1차로 정속 달리는차 있으면 뒤에 붙어 쌍라이트 시전 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 전선의발 17.06.29 11:53 답글 신고
    90키로넘는거같은데 속도제한장치 풀었내요 그것도 신고감
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.06.29 13:42 답글 신고
    11인승 이상은 110이 리미트요..
  • 레벨 중위 3 호구조사나왔습니다 17.06.29 12:00 답글 신고
    진심 극공감!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 품행제로 17.06.29 12:07 답글 신고
    어딜가나 고속버스들이 문제
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 17.06.29 12:11 답글 신고
    버스운전기사놈들이 인성이 다 개판이죠 뭐 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 불터프 17.06.29 13:11 답글 신고
    그냥 죽어라
  • 레벨 하사 2 오라클코드 17.06.29 12:12 답글 신고
    걍 보는데로 신고를 해주는게 답이지 싶습니닷
  • 레벨 소위 3 데혼 17.06.29 12:30 답글 신고
    난진짜 이해가 안된다ㅋㅋㅋ 이것도 설마 규정속도충 몰려와서 규정속도라면서 옹호하는지보자ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.06.29 12:57 답글 신고
    기사가 좌회전 가능 구간 찾느냐고 저러는거임.

좀만 더 좀만더!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.06.29 13:04 답글 신고
    앞에가서 와셔액 존낸 뿌리면 개약오름
  • 레벨 대위 2 mutanguri 17.06.29 13:53 답글 신고
    대가리가 별신이라 1차로 달려야 1등운전자 베스트드라이버인줄 알고있답니다
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 17.06.29 13:57 답글 신고
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.06.29 14:25 답글 신고
    같이 나란히 달려 줌
  • 레벨 원수 김테리우스 17.06.29 14:48 답글 신고
    원래 버스새끼들 운전 드럽게 하기로 유명하죠.

양보란 절대 없음.
  • 레벨 하사 1 베리와이드 17.06.29 14:53 답글 신고
    경원버스 통영지나서 거제고현 터미널넘어가는 국도를 100-120으로 장난아니게 질주함.
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 17.06.29 14:53 답글 신고
    경원 경전 대한
  • 레벨 훈련병 슈프비 17.06.29 14:55 답글 신고
    정신 번쩍 들게 신고 해주셔요~
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 17.06.29 15:11 답글 신고
    예전 경전,경원 이용할 때 든 생각이
    확실히 메이저 고속버스 회사와는 다른....
    뭔가 화물차 기사와 같은??? 내가 짐짝된 기분?
  • 레벨 병장 법명혜일 17.06.29 15:17 답글 신고
    알만한 사람은 다 아는 경원고속...
  • 레벨 훈련병 Kmw0812 17.06.29 15:57 답글 신고
    숭배해라 대단한 성님들이다.
    도로를 자유자제로 가져노시는 마치 축구계에 호날두랑 메시형이 있다면 대한민국 중부고속도로에는 경원여객형들이 있다.시간내에 못가는 길은 이형들에게 존재하지않는다.
    위험한듯 아슬한듯하면서도 사뿐사뿐가는 그것이야 말로 이형들에 철학이다.경배하라
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 17.06.29 17:09 답글 신고
    대전에서 통영 소유시간 3시간이라 해놓고 2시간20분안에 도착한 승용차형 버스....
  • 레벨 상사 3 부산ll깜시 17.06.29 21:04 답글 신고
    경원고속 시외버스회사중 난폭운전 1등입니다.

남서울에서 고현갈때 딱 한번 타봤는데 요단강 리프팅하는 줄 알았어요 ㄷㄷ

대전통영고속도로 뿐만아니고 남해고속도로, 거가대교등에서도 활동중이니 주의하셔야됩니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.06.30 14:50 답글 신고
    경원.경전.경남.경북 이미 유명한데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장