바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 검찰총장 17.06.30 18:09 답글 신고
    일하기 싫어하는데 전화하셨네
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 17.06.30 18:16 답글 신고
    저도 물피도주 신고하는데 주소를 열번이나 얘기했나봐요...그럼서 드는생각이 아~내가 납치되서 신고해도 구해줄수있는 사람은 아무도 없겠구나였어요...
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.06.30 18:20 답글 신고
    똑같은거 계속 물어봄
    말귀 못알아 듣는 순찰관들 많어요
    술마시고 길바닥에서 뒹굴며 자는 사람도 신고해보고 교차로 사고내고 도망가는놈 따라가서 신고도 해보고 등등
    몇건의 신고를 해봤는데 순찰관 말투도 퉁명스럽고 딱 봐도 별일 아니고 귀찮은데 왜 신고했냐는 식의 말투가 좀 많았음
    그나마 좀 젊은 경찰들은 덜한데 짬밥좀 되는 사람들은 신고자가 어리다고 반말이나 찍찍 하고
    이러다보니 불의를 봐도 그냥 지나칠수 밖에 없게 만들고 있네요
  • 레벨 병장 주pro 17.06.30 18:20 답글 신고
    오원춘한테 납치됐던 여자가 긴급하게 신고했던 상황이 생각나네요...진심 기가 막히고 코가 막힙니다..
  • 레벨 일병 애티켓 17.06.30 18:28 답글 신고
    왠만해서는 로그인안하는데...민중에 지팡이님들 정말 너무들하시네... 답도없네...쯧쯧쯧
    모든 민중에 지팡이님들을 비판하는건아니지만....저런분들 때문에 열심히 치안담당 하시는분들이 욕먹는다는걸 왜 왜 왜 모르는지.....이거 널리 널리 알려서 본인들이 해야하는일을 일깨워줬으면 진심으로 바래봅니다

추천좀 박아서 베스트로좀 올려봅시다~~~~
  • 레벨 중장 스라소니 17.06.30 18:54 답글 신고
    국방경계선인가? 대한민국 몇개로 세분화시키는겨?
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 17.06.30 19:04 답글 신고
    촌구석 짭새들 참... 가관이지요??
    물피도주 신고 했더니 담배꼬나 쳐물고 어이구 이거 비싼차네...잡기 힘듭니다~ 이카데예 그래서 그카묜 우짭니꺼? 내가 그 경찰서에 아는 사람있는데 전화통화하니 3일만에 잡아주더이다!
  • 레벨 소령 2 잠잘이 17.07.01 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 애쓴다~~피해의식 쩌네~~~~
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 17.07.01 10:28 신고
    @잠잘이 용쓴다 씹선비질 돋네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 용성짱 17.06.30 21:48 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=452089

소극행정에 해당되어 징계 신청하세요.
  • 레벨 상사 3 김씨 17.06.30 22:48 답글 신고
    추천100개 드리고 싶지만,,,
  • 레벨 대령 1호봉 수송선임하사 17.06.30 21:59 답글 신고
    경찰은.자기들만의.나와바리가 있씁니다..
    자신의.나와바리를.다른 경찰관들이 얼씬거리면 기분나쁘죠...
  • 레벨 중사 1 더러운고양이 17.06.30 22:06 답글 신고
    세금 안 내면 번호판 떼어 갑니다...
  • 레벨 대위 3 김수안무거북이와두루 17.07.01 01:44 답글 신고
    그건 앞번호판이죠
  • 레벨 상사 3 김씨 17.06.30 22:46 답글 신고
    누가 반대를 누를까?
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.07.01 01:53 답글 신고
    하여간 견찰새키들이네
  • 레벨 간호사 따앙끝 17.07.01 08:54 답글 신고
    초기대응이나 , 응답능력이나 ㅡ 쯧쯧
    이건아마 교육에 문제일겁니다. 요즘처럼 공무원되기 어려운세상에 경찰역시 상당한 수재들이 합격하는데 머리가 문제 이겠습니까, 메뉴얼과 교육에 부재이겠지요...
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.07.01 08:58 답글 신고
    일종의 스킬이죠.
    신고자 지치게 만들어서 신고 취하하게 만들기....
    저도 약간 초봄에 주취자가 길바닥에서 자고 있길래 전화했더니 뭐 접수센터야 전화만 받으니 신속하게 조치 해줬지만 배정받은 경찰 그 자동문자 띡 보내더니 15분이 넘도록 안오더군요. 그래서 그냥 제가 깨워서 보냈습니다. 그래서 제가 다시 전화걸어서 배정번호 말해주면서 이거 취소한다 했어요. 그때까지도 안오더라구요...
    별로 안 중요한 건 출동 잘 안하려고 하더라구요.
    하긴 구석에 짱박고 히타 따땃하게 틀고 쉬고 있는데 사건도 아니고 주취자 전화오면 빡치긴 하겠죠...
  • 레벨 대령 1 아림76 17.07.01 10:10 답글 신고
    경찰이냐?

전화받는 콜센터냐?

금붕어하고 앵무새들만 모였나?
  • 레벨 소장 보오배애들 17.07.01 10:32 답글 신고
    번호판 띠고 도둑질하고 도망가면 우리나라 경찰은 못잡겠네요. 관할지역 달라지니 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 정상IN 17.07.01 10:45 답글 신고
    얼굴마주하지않고 전화로 대화하는 직업을 가진
    모든 자들이 그렇죠!
  • 레벨 하사 1 해양 17.07.01 10:51 답글 신고
    신고해서 짤라야됩니다 세금 먹고 사는 인간들이 신고를 하면 빠른 대처를 해야지 요즘 전체적인 공무원상태가 개판입니다 리면박 박끄네 같은 것들이 나라를 휘저어 버렸으니 개판~~~!
  • 레벨 하사 1 해양 17.07.01 10:52 답글 신고
    우리나라를 깨끗하게 만들수 있는 님같은 사람들이 많아야 됩니다 수고하셨습니다~~~!!!
  • 레벨 하사 1 해양 17.07.01 10:59 답글 신고
    옛날에 오토바이 넘버 없는거 신고했더니 오토바이에 전화번호로 전화를 하니 주인이 받더랍니다 그래서 주인있는 오토바이랍니다 결론은 오토바이에 넘버가 붙어 있어야 되는 오토바인데 넘버가 없어 신고를 했더니 그런 말을 했는겁니다 참 개판입니다 개판 자꾸 이상한 행동을 하고 하니 견찰이라는 소리를 듣는겁니다 나라를 완전히 새로 개조를 해야지 안그러면 또 뺏깁니다 식민지 됩니다 중국이나 북한한테 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 17.07.01 13:41 답글 신고
    오원춘 신고때도 경찰이 같은 말만 계속물어봤죠.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.07.01 13:48 답글 신고
    문양역에서 성주방향이라하면 돌대가리가 아닌이상 하빈지역경찰일텐데 ㅋㅋㅋㅋ동네지리도모르는것들이 쳐앉아서 콜센터를하고있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네요 징계먹이세요 머리나쁜것들...
  • 레벨 소령 3 부탁해 17.07.01 14:30 답글 신고
    번호판 새로 달러 가는중 일수도
  • 레벨 일병 벼락이아빠 17.07.01 21:02 답글 신고
    저도 고속도로에서 음주운전 의심차랸 신고해봤는데..우리나라 경찰은 견찰이 맞다는 결론이 나왔습니다. 딱 글쓴님 상황과 비슷해요..전화오면 지 관할 아니라고 딴놈 전화오고 또 지 관할 아니라고 딴놈 오고..빡쳐서 관두라하고 끊어버렸습니다
  • 레벨 준장 유가무가 17.07.01 22:05 답글 신고
    저랑 비슷한 경우네요
    저도 몇달전 퇴근길에 음주운전 의심차량을 발견하고 신고했더니 님께서 쓴 글내용과
    싱크로율 98% 정도의 내용으로 경찰과 통화했던 기억이 있습니다.
    퇴근하고 집에 왔는데도 전화만 오더라는...
  • 레벨 소령 3 동자신공 17.07.01 22:06 답글 신고
    현장 경찰들은 운전면허증처럼 몇년에한번 적성검사해야한다봄 인지능력 신체능력 지능 등등 떨어지는분들이 종종 있더군요
  • 레벨 대장 넙적만두 17.07.03 12:37 답글 신고
    문재인 정부님 경찰들이 부족한게 아닙니다~~ 일처리를 안하니까 일손이 부족한걸로 느끼시는걸...매년 몇만명씩 뽑는다고 하시니... 노량진으로 경찰공무원 준비생들이 몰리는겁니다~~ 제발 좀 알아보고 합시다~ 지금은 공무원 몇만명 뽑는다고할게 아니라 소기업 중소기업에 힘을 실어줘서 일자리 창출을 해야하는거라고 생각합니다
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.12 14:32 답글 신고
    그냥 막 확가 치미네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장