바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 우긴다고무과실 17.07.04 17:03 답글 신고
    어째 지하세계에서 바퀴벌레 분탕종자들이 또 스믈스믈 겨올라오네
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 마나방사장 17.07.05 15:30 답글 신고
    작은 차일수록 안전은 꼼꼼하게 챙겨야해
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.07.04 15:58 답글 신고
    헐....

우측차 오른쪽으로 밀린거에요?

운전 희한하게 하네.....
  • 레벨 병장 짱짱이아범 17.07.04 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양달희세요?
  • 레벨 중위 2 개허탈 17.07.04 16:00 답글 신고
    밤의황제네 ㅎㅎㅎ 낮에는 의미없는 ..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.04 16:03 답글 신고
    제대로군요. 운전을 개택한테 배웠나?

원복할람 속좀 쓰리겄네
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.07.04 16:35 답글 신고
    hi~~^^
    오늘은 ' 옵 ' 짜도 없는데 어인 행차세요?
    심심해요? 시비털지마시고 늘 하던데로 짜져계세요.
    장사 안되시면 메뉴개발이나 자기계발을 좀 하시던지요.
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.07.04 16:52 답글 신고
    저는 가족안부만 묻지 않으면 안그래요. 님처럼 사람 속 살살 긁어서 합의금 노리는 그런사람이 아니거든요.
    장사하시는분이 장사로 떳떳하게 돈 벌 궁리를 하세요. ~~^^
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.04 17:10 답글 신고
    내가 아는 그분이 맞지 않길 바랬는데... 맞나보네요. 에휴... 실망입니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.04 17:11 답글 신고
    글내용에 맞는 댓글로 세련되게 부탁드려요. ㅡㅡㅋ 이런분 아니시자나요.
  • 레벨 대위 1 개먹사의현자타임 17.07.04 17:12 답글 신고
    다시 한 번 말하지만, 쭈쭈바는 성게가 담당합니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.04 17:15 답글 신고
    네 님만큼이나 좋아한 분이었죠. 지금도 이분 댓글엔 예전의 님댓글만큼이나 영양가가 있어서 매우 좋아합니다. 적당히 위트도 있고 ㅎㅎ 두분다 좋아하는 저로서는 좀 슬프네요.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.04 17:26 신고
    @내가너때문에느꼈어 님이랑 비슷한 냄새 나는 사람중에 내가 참 좋아하는 사람이 있었거든요. 근데 난 꼭 님이 그분 같네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.04 17:19 답글 신고
    근데 왜 이분을 그렇데 시러라해요? 궁금해서요.
  • 레벨 소장 동연 17.07.04 16:05 답글 신고
    운전.. 뭣 것이 하네.. 에라이
  • 레벨 이등병 단테2 17.07.04 16:07 답글 신고
    등 값이 차값보다 더 나오겄다
  • 레벨 대위 1 개먹사의현자타임 17.07.04 16:14 답글 신고
    오징어잡아서 머할라 그르나?

오징어에게 역강간당할라고 저 지뢀인가?
  • 레벨 중위 1 내총 17.07.04 16:20 답글 신고
    분명 x같이 생겼을꺼야
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.07.04 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반딧불
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 한다면한다 17.07.05 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 킴싸장 17.07.05 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ반딧불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 등록일 17.07.05 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 8501 17.07.05 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 17.07.04 16:30 답글 신고
    제가 제일 싫어하는 극혐만 차에 다 달아났네요

차도 그렇고 운전도 형편없고 맘먹고 풀악셀치면 왠만한차에 다 빽점될차타고 와리가리 칠라고 저러는게 한심하네요

저래 꾸미고 운전도 머같이하면 정말 꼴불견이죠 꼭 신고해주시기 바랍니다
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.07.04 16:34 답글 신고
    종합선물세트 부탁드려요
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.04 16:37 답글 신고
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.07.04 16:38 답글 신고
    쉐멘
  • 레벨 훈련병 주는대로묵자 17.07.04 16:48 답글 신고
    배터리 방전될라. 용량도 딸리는디.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.07.04 17:00 답글 신고
    응애들 전용차
  • 레벨 중장 우긴다고무과실 17.07.04 17:03 답글 신고
    어째 지하세계에서 바퀴벌레 분탕종자들이 또 스믈스믈 겨올라오네
  • 레벨 대위 1 개먹사의현자타임 17.07.04 17:14 답글 신고
    팦콘판매권은 양보합니다. 쭈쭈바장사만 건들지 않으시면~
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.04 17:20 답글 신고
    계란빵은 제껍니다.
  • 레벨 대위 1 개먹사의현자타임 17.07.04 17:32 신고
    @빠꼼한유후한 선수는 장사겸업 안됩니다. 어서 위로 가세요

선수가 장사할 생각이나 하구 말이야~ 에이 오늘 장사 텄네

논에가서 물이나 마저 대고 와야겠네
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.04 18:00 답글 신고
    @개먹사 나 오늘은 선수 아닌데? 그리고 왜 선수는 장사하면 안대? 너가 출전료라도 챙겨줄겨?
  • 레벨 대위 1 개먹사의현자타임 17.07.04 20:28 신고
    @빠꼼이 또 슬슬 맛이 가시네 ㅉ 반말로 시비터는 건 저 위에서 하셔~
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.07.04 18:10 답글 신고
    좆경차 중고로사서 꿀리는기분에 하나 하나 갖다붙인게 저지경인듯
    호박에 줄 긋는다고 뭔...
  • 레벨 원사 3 말리오 17.07.04 18:18 답글 신고
    차는 순정으로 타고다니지 어차피 검사받을때 복원안하면 통과도 안되는데 이중으로 돈쓸필요가
  • 레벨 대장 넙적만두 17.07.04 18:38 답글 신고
    신고 해주세요
    방향지시등 불이행으로 2건 이것만해도 두건이고
    리플렉터 불법led 1건
    스마일등 불법 led1건
    후방 안개등 불법 led 1건
    엠블럼 불법 led 1건
    브레이크등 숨쉬기 모듈 블링커 불법 led 1건
    보이는것만 벌금이 얼마고.ㅋㅋㅋ 각각 따로따로 신고하믄 전부다 벌금입니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 17.07.04 19:40 답글 신고
    차 꼬라지나 운전하는 꼬라지나 쓰레기인건 마찬가지네요
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.07.04 20:50 답글 신고
    와...운전꼬라지
  • 레벨 상사 3 부산ll깜시 17.07.04 20:56 답글 신고
    불법 등화류 도배를 해놨네

운전 스타일도 최악...

필히 신고해줘요
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.07.05 00:53 답글 신고
    또 쉐보레야 아오....

그나저나 저 보조재동등 항시 저렇게 껌뻑거리는 싼타페 봤었는데....

비오는날 앞에서 저리 깜빡거리니 개빡ㅊ....
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나온애시러 17.07.05 01:05 답글 신고
    근데 라이트가 참 밝네요
  • 레벨 이등병 친절한녀석 17.07.05 03:54 답글 신고
    울산인가요??
  • 레벨 중사 3 cynical 17.07.05 14:41 답글 신고
    저렇게해도 얼마안들자나요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 오딘의창 17.07.05 13:34 답글 신고
    의미없다
  • 레벨 상병 zhfldk88 17.07.05 13:36 답글 신고
    불안켜고 다니는놈 보다는 양반이네,,
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.07.05 13:56 답글 신고
    레고인형 인가?
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 17.07.05 14:00 답글 신고
    창원인가? 그나저나 조용하더니 또 친목질로 시끄럽네 ㅋㅋㅋ 유후양반아 이제 그만좀해.식상하잖아
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 17.07.05 14:12 답글 신고
    카페에들어가면 협력업체에서 파는것도문제죠
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 17.07.05 14:14 답글 신고
    저까치 해가꼬 다니네
  • 레벨 병장 빵꾸빵구 17.07.05 14:21 답글 신고
    스파크 튄다
  • 레벨 준장 전기활어 17.07.05 14:23 답글 신고
    똥차 갖고 애쓴다
  • 레벨 준장 급발진터보 17.07.05 14:29 답글 신고
    진짜 하단 저 빨간불 꼴배기싫다
  • 레벨 중사 3 cynical 17.07.05 14:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전혀이뻐보이지도않고 쪽스럽네요
  • 레벨 대령 3 반정부군 17.07.05 15:19 답글 신고
    이 게시물을 밧데리 회사가 좋아합니다.
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.07.05 15:21 답글 신고
    미친섹히...
    차에다 뭔짓을 한거야...
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.07.05 15:35 답글 신고
    모노레일도 아니고..
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 17.07.05 15:37 답글 신고
    멋쟁이네ㅋ
  • 레벨 중장 오부두 17.07.05 15:42 답글 신고
    신고 부탁합니다. 제발요.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.07.05 15:53 답글 신고
    제차신호 조작불이행,실선 변경-진로변경위반, 제자신호 조작불이행,등화류 불법개조, 차선물고가는거

난폭운전으로 단속가능...끗
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.07.05 15:54 답글 신고
    울동네 닭배달 차하고 똑같이생겼네...나두 싱고해야지..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장