바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.07.08 14:42 답글 신고
    긁어부스럼 만들지말고 해달라는대로 해주심이....
  • 레벨 이등병 구스타스 17.07.08 14:44 답글 신고
    가만히 있는 차를 왜 갖다박는지
  • 레벨 중사 3 찰진호랑이 17.07.08 14:52 답글 신고
    일부러 박았겠습니까..그걸 물으시면..
  • 레벨 대위 2 김리파워 17.07.08 14:48 답글 신고
    아 애매한데...
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.07.08 14:49 답글 신고
    상대도좀 적당히하지ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 두개의달 17.07.08 14:59 답글 신고
    마디모 글쎄요~~~
    저 정도 충격이면, 살작 박으신건 아니고,
    쿵 박으신것이네요. 저도 후방 추돌 당해봤지만 생각보다 몸에 오는 충격이
    상당합니다.
  • 레벨 소위 1호봉 개구찌는까칠 17.07.08 16:38 답글 신고
    비포장도로 웅덩이 많은데 다니면 관절 다부러질듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 17.07.08 15:01 답글 신고
    개인차이 겠지만 받히기만 하면 뽕을 뽑으려는 사람들이 많아서...
  • 레벨 하사 2 폴스컷 17.07.08 15:10 답글 신고
    전치 2주를 없에야 됨......
  • 레벨 상사 1 청다암 17.07.08 15:11 답글 신고
    상대가 적당히 해주면 좋은데 적당히가 참 힘들죠...
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 17.07.08 15:28 답글 신고
    어차피 보험 대인접수고 대인접수되면 금액은 별로 중요하지 않아요.. 보험료 할증은 이미 접수하는 순간 결정된거기 때문에..... 그냥 해달라는대로 해줘도 될꺼 같네요.. 나머지는 보험회사가 알아서 할껍니다. 대인접수는 안해주면 소송가고 피곤해집니다.
  • 레벨 중위 2 이화2 17.07.08 15:30 답글 신고
    나 같으면 마디모............
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.07.08 15:54 답글 신고
    운전할때 다른거하지말고 전방주시잘해야해요 한번잠시딴거봤다 그한번에 사고나는거거든요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.07.08 16:14 답글 신고
    거지네
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.07.08 16:14 답글 신고
    그냥 보험처리 끝
  • 레벨 원수 뚝형 17.07.08 16:19 답글 신고
    그냥 속편히 보험처리 하시는게 정신건강에...
  • 레벨 상사 3 하늘아1123 17.07.08 16:21 답글 신고
    한명대인되면 두명하든 세명 하든 대인 할증은되니깐 그냥 해주셈
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.07.08 16:29 답글 신고
    4주......너무하네.
  • 레벨 하사 3 청일색 17.07.08 16:29 답글 신고
    이런거 4주 주는 의사 ㅅㅋ들은 어찌못하나... 진짜 해도해도 너무하네
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 17.07.08 16:48 답글 신고
    경미한데 과하다 싶으면 마디모신청하세요~
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 17.07.08 17:05 답글 신고
    그래 아플수 있지 가서 물리치료 두어번 받고 한 30받으면 되겠구먼 4주는 너무 웃긴뎅
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.07.08 17:08 답글 신고
    피나고 뼈 부러진데 없으면
    의사들 3주이상 진단해주는거 못할텐데 조사들어온다고ㅎㅎ 그 의사 배짱 좋네요 저걸로 4주 진단이라니
  • 레벨 훈련병 뚱스솩샘 17.07.08 17:08 답글 신고
    4주면 중상인데.. 이 정도로 4주면 숨쉬다가 기침하면 최소한 2주다
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.08 17:11 답글 신고
    저거 4주는 뻥인듯.. 기본2주니깐 2주이상은 절대 안나옴.. 전에부터 아팟다면 당연히 나오는거고..
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.07.08 18:06 답글 신고
    대인 20이면 ㄳㄳ 해야되는거 아닌가
    마디모 신청하세요.
    어느 한의사인지 모르겠는데 4주는 진짜 사기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.07.08 20:28 답글 신고
    한의원 조무사?? 아님....카운터 직원일까요??
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.07.08 18:07 답글 신고
    4주 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.07.08 18:15 답글 신고
    매번 나오는 댓글이 없네요..
    과속방지턱만 넘어도 전치 4주 나올 사람들이라고;;
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.07.08 20:29 답글 신고
    범퍼 카 타면 최소 사망각이죠....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 17.07.08 20:43 답글 신고
    별수없죠. 님도 가서 드러누우세요.
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.07.08 20:49 답글 신고
    뒷차 100 프로여서 드러누우면 본인만 손해
  • 레벨 소령 2 엣지330 17.07.08 21:02 답글 신고
    일단 일반병원아니고 한의원이면 뭐 그냥 뽕 뽑으려는거죠. 저것도 사기인데.
  • 레벨 하사 3 블랙붕붕이 17.07.08 22:47 답글 신고
    살짝이라고 하긴엔 사람마다 틀리지 않을까요?친구분 기준으로 보는것도 웃기고
    그냥 치료 잘 받게 합의 하시는게 좋을듯 보입니다
  • 레벨 중위 1 EL300 17.07.09 00:05 답글 신고
    2주는 그러려니.. 4주면 뭔 폭행당했나ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 17.07.09 00:15 답글 신고
    갈비뼈정도는 부서져야 4주 나오는데?
  • 레벨 중장 하양지훈 17.07.09 09:42 답글 신고
    억울하면 마디모 신청 가셔야죠.
  • 레벨 하사 1 태풍2 17.07.12 10:16 답글 신고
    마디모 가세요. 차량 진동이 방지턱 넘을때 정도밖에 안되는데 4주. 적당히들 해야지 상대 100프로면 진짜 유리몸들뿐이니 무조건 마디모 ㄱㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장