바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 matroos13 17.07.10 19:02 답글 신고
    잘한거 없네요<< 이런 댓글 감수하신거라 믿습니다.
  • 레벨 중위 1 matroos13 17.07.10 19:03 답글 신고
    아참 이거 가해자로 될 수도 있는데 궁금하네요
  • 레벨 소령 3 한숨 17.07.10 19:04 신고
    @matroos13 직선주행이 우선이라 피해자는 맞을거 같네요. 하지만 과실비율 100:0은 안나올거 같습니다.
  • 레벨 중위 1 matroos13 17.07.10 19:08 답글 신고
    한가지 더 - 이러다가 뒤에서 화물차가 탑차 들이박아 큰 사고로 이어졌던 경우의 사고들도 좀 있습니다.
    그 때 되면 책임소재같은건 더이상 중요하지도 않게 되어버리더군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.10 20:15 답글 신고
    죄송요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 강물이춤춘다 17.07.10 19:09 답글 신고
    트럭보다 더 극혐이다
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.10 20:16 답글 신고
    평소엔 양보 잘해요 ^^
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.10 20:16 답글 신고
    네 평소엔 양보 잘하는데 웬지 오늘은 실수햇네요
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.10 20:17 답글 신고
    네^^ 평소앤 양보하는데 오늘한번
    미친척 해봣어요 ㅡㅡ 죄송요
  • 레벨 중사 3 알타리님 17.07.10 19:20 답글 신고
    나 줄서서 있었는데 어디서 왔는지 모르겠지만 내앞으로 들어오는거 싫죠...ㅎ

어디서 왔든 저리들어왔으면 뒷차가 양보할때까지 기다리는게 맞지싶네요 양보안해주면 교사블에서 얘기하듯 직진해서 돌아오는게 맞는거고
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.10 20:17 답글 신고
    안운 하세요 ~
  • 레벨 준장 급발진터보 17.07.10 19:34 답글 신고
    쭉 막혀있는거 알고 얌체처럼 쌩 가서 훅 끼어드는 얌체짓 한 거라면 저같아도 비켜주기 싫겠지만
    저런경우는 뭐 이미 발 담군뒤라 뭐같아도 양보해줄 수밖에요
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.10 20:18 답글 신고
    네 그러게요
    한번 객기 부려 봤는데
    제 잘못이죠
  • 레벨 대위 1 샤롱 17.07.10 19:49 답글 신고
    영상이 짧아서..
    누가 잘못한건지 알수가 없넹..
    뭐 1키로 정도 쭉 밀려 있는 상황이라면..
    트럭이 줫같은거고..
    영상처럼..짧은 구간이면..
    블박이 양심도 없는 사람인거고..
    왠지 이 글..펑일듯 한데..
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.10 20:20 답글 신고
    뒤로 1키론 아니지만, 삼사백미터는
    밀려 있었던거 같네요, 양보안할려한
    제가 펑이지요
  • 레벨 상사 2 grase 17.07.10 20:56 답글 신고
    사소한 것에 승부욕이 대단하시군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.11 10:29 답글 신고
    승부욕은요 ㅎㅎ 그냥 앞차들이 안 낑가줄려고 하는거 보니 저도 막...... 그렇더라구요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.11 10:30 답글 신고
    그래도 제가 잘못이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.07.10 21:33 답글 신고
    플레이한다는게 모르고 추천 눌러버렸네ㅋ
    양보하세요
    깜빡이 켰잖아요
    그래도 껴드는 놈은 극혐
    길몰라서 타지에서 그럴수도 있어요
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.11 10:30 답글 신고
    추천 감솨 ^^
  • 레벨 이등병 빅아방 17.07.10 22:04 답글 신고
    끼어들면 짜증길! 양보하면 빠른길!
    맞는 말씀입니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 승리의슬픔 17.07.10 22:11 답글 신고
    이 곳은 부산 금곡에서 강변도로 방면인데 출퇴근시간 전후로 강변도로로 가기 위해 우측 4차로에 금곡역에서 부터 약 1.5km이상 줄서있는 곳 입니다. 이런 곳에서 저 탑차처럼 중간에 끼어든다면 누구라도 블박차량 처럼 저리 하고 싶을 겁니다. 상황을 알면 블박차량 비난 못합니다
    이 길로 다니시나보네요 ^^
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.11 10:31 답글 신고
    잘한건 아닌데 ^^ 앞차들이 안 낑가줄려고 하는거 보니 웬지 저도 동참을?? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 NEWKLEAR 17.07.10 23:21 답글 신고
    실수라고하기엔 그냥 고의아닌가...진짜 양보 좀 하지 그게 그렇게 싫은가...
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.11 10:31 답글 신고
    네 죄송해요
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.07.11 00:19 답글 신고
    오래 살려고 올렸나요 크크
    네 욕좀 먹어야......
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.11 10:32 답글 신고
    그러게요.. 저것도 한번 해본분들만 계속 저러죠 ㅎㅎ 한번 끼워들기 식겁해봐야 담부터 안저러지 않을까요?
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.07.11 09:24 답글 신고
    저어어어어 뒤에서부터 줄서서 오는 길인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저런상황 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님근데 어디가시는지 모르겠지만
    시내로 달리시는게 빨라요
  • 레벨 중사 1 옴냐 17.07.11 10:33 답글 신고
    양산증산에서 대저동(강서구청방향) 쪽 가요,,,
    저도 시내로 가서 화명대교 타 봤는데 빠른거 같지 않아서 ^^
  • 레벨 대장 넙적만두 17.07.11 11:12 답글 신고
    이해는갑니다~ 좋은게 좋은거 아니겟습니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장