바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 깜장이2 17.07.11 10:30 답글 신고
    버스는어트케저리들어오지?
    저건진짜 날벼락이네 승용차에다급함이 보이네요ㅜㅜ
    요새버스들 정신교육좀시켜야되겧네요
    답글 0
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.07.11 10:43 답글 신고
    말리부였음 버스가 아작났겠지

음 그렇고말고

버스기사가 말리부상대로 고소했을걸
    답글 13
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.07.11 10:41 답글 신고
    저정도에도 차가 저지경인데

도대체 어느 무뇌아 색기들은 제동이 전혀안된 버스가 쳐박았는데

케파라 저렇지라고 주접떠냐
    답글 4
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.07.12 11:20 답글 신고
    사고 원인이 타이어 트렉이 없었다라고 하네요...고속진행중 터널에서 수막현상으로 미끄러졌을수

있다라고 신문에 나오네요....그래서 회사랑 기사의 실수 등등 정밀 조사한답니다....
  • 레벨 상사 3 abcroc 17.07.11 21:58 답글 신고
    람보르기니였으면 살았지.. 풀악셀치면 바로 빠져나가는데( 이런댓글 안달리나요?)
  • 레벨 소령 2 추남김 17.07.12 01:07 답글 신고
    진짜 람보..풀악셀쳤으면 피했을지도
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.07.12 03:27 답글 신고
    무인화..가 답임 개영업용들 본인직업 하루아침에 공중분해 당해야 정신차림..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.07.11 22:22 답글 신고
    정말 답이없네..
  • 레벨 소령 2 slownfast 17.07.11 22:29 답글 신고
    정말 K가 kill 인가 무섭네요...

우연이 겹치고 있으니까...

안전운전이 아니라 방어운전에 신경써야 겠네요....

보배님들 안전운전 기원합니다.
  • 레벨 이등병 yzfcbr 17.07.11 22:38 답글 신고
    저동영상 처음부터 끝까지 보셨으면
    이거야말로 악마의편집 아닙니까?
    터널안에서 좌우로 드리프트치며
    중심잡으려고 끝까지 카운터 치시던데
    저버스 속도풀었는지가 1순위고
    그다음 타이어 마모상태 점검후
    그 다음에 버스기사 욕해도 되지않을까요
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.07.12 11:21 답글 신고
    타이어 완전 뺀질이 었답니다....그래서 회사랑 기사 정밀수사한다고 신문에....
  • 레벨 원사 3 싱도리 17.07.11 22:40 답글 신고
    저넓은곳에 하필 저기서 만날까?
    버스가 빗길미끄러 졌다고 하지만,운전이 미숙한듯
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.07.11 22:42 답글 신고
    다 그런건 아니지만 회사버스고 시내버스고 관광버스고 간에 버스모는 인간들 다 생양아치 스타일
  • 레벨 중위 1 세미투원 17.07.11 22:59 답글 신고
    동해고속
  • 레벨 소령 2 벤테이가5 17.07.11 23:03 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ

풀악셀 드립하지마소

반사신경으로 저런 상황되면 100중99는 브레이크밟아요
    정말 너무 안타깝네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 pepsikoka 17.07.11 23:04 답글 신고
    왜 또 뻐스야??? 이건 분명문제가있다.
  • 레벨 상사 2 불꽃남자접대만 17.07.12 00:03 답글 신고
    사고는 안타깝고
    수습하는 소방관들은 안쓰럽고 에휴..
  • 레벨 원사 3 meatbat 17.07.12 00:46 답글 신고
    눈이 삐었소? x6???
    저렇게 낮은x6은 첨보는데
  • 레벨 소령 2 추남김 17.07.12 01:06 답글 신고
    X6뭔지 아나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.07.12 01:07 답글 신고
    지나가다 웃고 간다...x6 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃는다 ㅉㅉㅉㅉㅈ
  • 레벨 소령 2 추남김 17.07.12 01:08 답글 신고
    팔도빙싱뇬
  • 레벨 병장 후장용ICBM 17.07.12 01:17 답글 신고
    http://news.danawa.com/view?boardSeq=62&listSeq=2440212 팩트.
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 17.07.12 05:29 답글 신고
    차명은 모른다쳐도 누가봐도 세단이구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 R33 17.07.12 00:51 답글 신고
    Sm5 차주분 차라리 엑셀을 밟아서 통과하시지 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.07.12 00:51 답글 신고
    버스 끄는 놈들이 곤조가 있다 했습니다.대게 성격이 뭣같아서 혼자 하는일 하는 겁니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.07.12 03:32 답글 신고
    학창시절 공부안하고 양아짓하다 나이먹고 정신차리니 받아주는곳이 없어서 결국 가는곳이 택시 버스 트럭 렉카 운짱 똑똑하고 잘배운사람은 잠깐은 하겠지만 오래안하던지 아예 운수회사 사장함..
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 17.07.12 00:52 답글 신고
    현까새기들은 걍 박사모라니까... 팩트 들이대줘도 지들이 아는게 답이야...
  • 레벨 소령 2 추남김 17.07.12 01:07 답글 신고
    답이없네 저딴씩으로 박아버리다니 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 말리브성 17.07.12 01:19 답글 신고
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=437&aid=0000158301&sid1=001
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 17.07.12 03:04 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다

고인되신분도 그제 뉴스로 버스사고 접하셨을텐데..인생사 모르겠네요
  • 레벨 일병 RichsGame 17.07.12 03:35 답글 신고
    사람 명줄이란게 진짜 있는건가... 어떻게 저렇게 조준하듯 와서 덮치냐... 에효...
  • 레벨 대령 3 코너황제 17.07.12 05:42 답글 신고
    아이고 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 하사 3 오산까치리 17.07.12 08:23 답글 신고
    사실 운전직 자체가 진짜 이것저것 하다하다 도저히 이것도 저것도 아니다 싶어서 하는게 운전직이다보니 쓸만한 인간이 별로없죠
  • 레벨 훈련병 길니밈 17.07.12 08:44 답글 신고
    화물차 기름차 잠안 재우고운전하는 관행도 시정해주세요 대통령님 껍데기만 번지르르 속은 후진국
  • 레벨 상사 2 수원직장남 17.07.12 09:21 답글 신고
    요즘 대형버스랑 사고가 많네요... 하필 옹벽이랑 사이에 낑겨서 승용차가 빠져나갈 구멍이 없어 버스의 운동에너지를 온몸으로 받았네요.. 그리고 거의 일어나기 힘든 측면충돌까지.. 일단 어떤 승용차건 같은결과가 나왔을것 같구요 RV도 왠만한차량은 버티기 힘들었네요.. 대부분의 차량들이 앞뒤충돌에 강하지 측면충돌은 많이 약하거든요 버스의중량+옹벽 사이에낑긴 왠만한 승용차 rv는 모두 생존하기 힘들것으로 보입니다. 그런데 진짜 승용차는 대형버스랑 부딪히면 아예 아래로깔리기때문에 아예 저항자체가 불가능한것 같습니다. RV는 그래도 저항을 조금이라도 했을것같은데(버스속도도 그나마 생각보다는 빠르지 않아서)
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.07.12 10:55 답글 신고
    엥.. 왜 차가 저기서 나오지... ㅡㅡ
  • 레벨 준장 능동주유소 17.07.12 10:58 답글 신고
    먼저 고인의 명복을 빕니다.
    아. 진짜... 어떻게 저렇게 단독사고일 수도 있는건데..
    타이밍도 어휴 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 대구삼성라이온즈 17.07.12 10:59 답글 신고
    와.... 겁나서 고속도로 올리겠나...
  • 레벨 대위 3 고야나무 17.07.12 11:37 답글 신고
    사망사고에 고인의 명복을 위로는 못해줄 망정 ...
    어떤차는 어떻고 따지는 사람들 뇌가 있는건지...에고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장