바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (211) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 육지속의섬 07/13 10:31 답글 신고
    입구에다가 주차장 이용료 30분 1만원 적어놓으면 될듯
    답글 8
  • 레벨 소위 2 서울일팔일팔 07/13 10:29 답글 신고
    차 대놓으면 말뚝 박아서 쇠사슬 채워놓으세요
    답글 2
  • 레벨 중사 1 한박자느림의미학 07/13 11:00 답글 신고
    얼른 펜스를 쳐버리세요...차주 돌아오면 사유지 불법침해로 만들어 버리게...

아니면 요기 참고하세요.
    http://kamest.blog.me/220782108433

참고로 운전석에 붙이면 안된다고 하내요...

@@@ 휠락도 사전고지의무가 있다고 합니다. "주의하세요"
    답글 10
  • 레벨 원사 1 톨게이트페인트공 07/14 16:24 답글 신고
    한 밤에 싫어다가 강물에 빠트리세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아...... 진입방지 봉같은거 설치하세요..... 좌우 앞뒤.... 사유지니까 내맘 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 센텀시티주민 07/15 02:50 답글 신고
    저기 쥐를 받아먹는 강물은 어떤죄?
  • 레벨 훈련병 동수원사거리 07/14 16:58 답글 신고
    -주차금지-
    -이곳은 사유지입니다 사전에 허락되지않은 무단주차시 적재물이나 차량으로인한 차량고립에대하여 책임을지지않습니다-
    이렇게 표지판 하나 걸어놓시고 그런뒤에도 저렇게 주차하고 배째라하면 주변에다 뭐좀 쌓아놓으세요
    그리고 전화안받으면 됨니다
  • 레벨 이등병 내뱃살오겹살 07/15 11:53 답글 신고
    그냥 콘크리트로 벽을 쌓읍시다. 다른 곳가서도 저럴사람이에요. 아예 못움직이게 막아야
  • 레벨 이등병 8도꼬다이8 07/15 12:39 답글 신고
    전 예전에 건물 주차장에 계속 주차하고...주차만 하면 다행입니다...
    쓰레기는 왜 버리는지 이게 제일 머리 아프더군요...
    그래서 님 처럼 이런저런거 다해보았지만 별 반응 없더군요.
    주차장에 CCTV는 있을만큼 있으니
    한번은 여행갈때 2박3일 항상 도둑주차하는차 앞에 제차와 마눌차 2대를 막아 놓고 여행갔습니다.
    전화 오고 별 지랄을 하더군요
    분명 경찰서에서 차적조회해서 몇번을 전화드렸는데 안받고 하시던데 주인이 없는차인줄 알았다..근데 왜 남에 집에 주차를하세요....이틀뒤 가니 방법 없습니다. 기다리세요...했죠...
    불법주차로 경찰서 신고도 한번되었던거라 본인 경찰에 신고해도 방법 없음...ㅎ
    그다음 부턴 주차 안해요....ㅎㅎ

나중에 저차 앞에 하루만 막고 멀리 와있다 근데 왜그러죠 하면서 능청 떨어보세요 저 차주 완전 뒤집어집니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 여탕이동반지 07/15 15:23 답글 신고
    개인사유지라 신고하면 견인 되지않나요?
  • 레벨 원사 3 뉘링부르2 07/15 23:09 답글 신고
    날마다 스티커 크기를 2배로 늘리면 지도 동물이 아닌데 느낄겁니다. 조낸 불편해서 못대겠네 하겠죠.
  • 레벨 상사 3 정의롭다정의로워 07/16 10:02 답글 신고
    ㄷㅂㅌㅈㅎ
  • 레벨 대위 2 Gskill 07/18 10:36 답글 신고
    브렘보도 스티커만이지 짭일거에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 암행단속 07/18 11:56 답글 신고
    인성=차량꼬라지
  • 레벨 하사 2 키리토 07/20 09:28 답글 신고
    저도 저희 건물주차장에 그늘이 있으니까 앞 건물 차가 자꾸 대더라구요. 그 차도 제네시스에요
    내 집에 내가 주차 못하고 있고 더워죽겠는데 차는 뜨겁고 엄한 사람이 차대고 있으니까 짜증나더라고요..
    그냥 얼굴 두꺼운 사람들은 사과 한번하면 되는줄 알거에요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장