바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.07.13 18:46 답글 신고
    굳좝
  • 레벨 하사 1 Yong8282 17.07.14 17:11 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중사 1 hymacy 17.07.13 21:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 올티맥스 17.07.14 00:04 답글 신고
    이건 추천이죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 17.07.14 09:21 답글 신고
    장애인주차라인은 함부로 못지웁니다..주차장법상 일정구역만큼 장애인주차구역 설치하게 되어있어요
  • 레벨 대위 3 배수지 17.07.14 08:50 답글 신고
    한명만 저러는 줄 알았는데 그게 아니라는 게 놀랍네요.
  • 레벨 하사 1 Yong8282 17.07.14 17:12 답글 신고
    남녀노소 불문이고.. 차종도 다양합니다.. 진짜 왜 저러는지 모르겠어요
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.09.30 05:26 답글 신고
    별로 놀랍지도 않은 일 아닌가요... 마트가면 일반주차구역 비어있어도 장애인주차구역은 풀 일때 많잖아요... ㅡ.ㅡ;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 Yong8282 17.07.14 17:13 답글 신고
    추천입니다...
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 17.07.14 10:13 답글 신고
    저거 10만원 한번 날라오면 정신 확들더군요.. 법을 잘 지킵시다!
  • 레벨 중위 1 머리카락스님 17.07.14 11:58 답글 신고
    님도 장애인 구역에 주차를 해봤나 보오?
    확들더군요.를 적은걸 보니...
  • 레벨 상병 안지랑 17.07.14 12:28 답글 신고
    검은 케에파이브는 앞에 노란색 둥근 표식이 있는데 저거 장애인 표식 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 Yong8282 17.07.14 17:13 답글 신고
    신고하기 전에 대시보드에 있는 표지를 한번 보는 편인데, 번호가 잘 보이지 않아서.. 일단 신고 했습니다
  • 레벨 상사 2 인자매파파 17.07.14 13:21 답글 신고
    한놈만 패신줄 알았는데 줄줄이 사탕이군요~
  • 레벨 하사 1 Yong8282 17.07.14 17:14 답글 신고
    저도 예전에는 저런 사람도 있네 하면서 지나갔는데요.. 몸 불편하신 분이 주차할 곳이 없어서 힘들어 하시는 모습 본 뒤로는 주구장창 신고 하고 있습니다
  • 레벨 대위 3 중앙선좀넘지맙시다 17.09.30 05:34 답글 신고
    일반 건물에서 저런걸로 놀라심 안됩니다. 제가 좀 큰 병원에 다니는데 거긴 나이롱은 없고 진짜 아픈 사람들만 입원하는 곳이거든요.(ㄱㄹㅇㅅㅌ)
    그 곳을 방문하는 사람들은 둘 중 하나일 겁니다. 외래진찰환자와 보호자 또는 입원환자 보호자 (또는 방문객).
    근데 장애인주차구역보면... 한숨부터 나옵니다. 장애인차량보다 일반차량이 주차하고 있는 경우가 더 많아요.
    신고 몇번 해봤는데 과태료처리 안해주더군요. 그래서 아예 병원 시큐리티들한테 말합니다.
    일반주차장에서도 저러면 안되지만... 최소한 병원에선 좀 제대로 지켜줬음 하는 바램입니다;;;
  • 레벨 훈련병 중도색SAC 17.09.30 15:04 답글 신고
    국산차는 봐줍시다!!!!!
  • 레벨 상사 1 오래된카라멜 17.10.01 12:44 답글 신고
    신고를 안당하면 꼭 저러더라고요..
    저희 아파트도 장애인 주차장 자리가 먼저 꽉 차더군요...
    요즘은 비어있지만...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장