바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.14 11:30 답글 신고
    죽었다는 뉴스가 나와야 하는데 아직 안나온거보니 도망 같나봅니다..
  • 레벨 준장 27보병사단 17.07.14 11:31 답글 신고
    빠른놈 같은데 못잡았겠죠 +_+;;
  • 레벨 하사 1 왜그러고살어 17.07.14 11:37 답글 신고
    제발죽었다는뉴스좀
  • 레벨 소위 3 park8525 17.07.14 11:51 답글 신고
    경찰차로 오토바이 못잡습니다
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.07.14 12:07 답글 신고
    오도방은 오도방으로
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.07.14 11:59 답글 신고
    사고 나면 다른 사람에게 피해 안주는 단독사고 나야하는데...
  • 레벨 소위 2 의정부3동대장 17.07.14 12:24 답글 신고
    사람은 언젠가 반드시 죽게 마련이지만
    죽게되면 조롱당할 짓은 하지 말아야지ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.14 12:57 답글 신고
    꼭 잡혀서 적절한 처벌 받았으면 ...
  • 레벨 원사 1 day5627 17.07.14 14:11 답글 신고
    지방전용도로야 실수로 들어가는 경우가 많아서 그럴수있다지만 고속도르는 고의죠. 톨게이트를 지나온거니까요. 깡이 아주좋네요. 저도 오버리터급타지만 고속도로는 진짜 단속될까 무서워서 못가겠던데요
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.07.15 00:25 답글 신고
    그냥 이륜차 자동차세 납부 페지 시키면 될것을,,
    그럼 세금도 안내는 자들이 왜 전용도로 탈려고 하는가 로 하면 될것을
  • 레벨 훈련병 정크5 17.07.15 08:45 답글 신고
    20년 가까이 차량 운전하면 자동차전용 도로인지 일반국도인지 한번도 신경쓰고 다녀 본 적이 없네요..
    전용도로를 우회 할 수 있는 길이 없다는게제일 큰 문제인데 국민들만 싸우고 있네요.
    자기는 준법 정신이 높은 시민이냥 신고하지만 본인의 신호 위반이나 과속, 지정차로 위반,주차위반,클라션 남발,보복운전 이런건 애교죠...ㅋㅋ
    남들에게 준법을 운운하기 전에 본인의 얌심에게 한번 묻고, 그래도 뜻뜻 하다면 제가 죄송합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 사백훈 17.07.17 12:14 답글 신고
    저걸 경찰차로 어케 쫓아가나ㅜㅜ..
  • 레벨 하사 1 염화칼나트륨 17.07.17 14:27 답글 신고
    위법사항을 욕하면 상관 없는데 뒤져라는 아니죠ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장