바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 reasonand 17.07.16 11:28 답글 신고
    썸타는중이신가요?
  • 레벨 훈련병 아이린러브 17.07.16 11:29 답글 신고
    아..네 그렇습니다....썸도 타고 있어요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 reasonand 17.07.16 11:32 신고
    @아이린러브 대화 듣느라 김여사님은 못봣네요 ㅋㅋ 잘되시길 화이팅
  • 레벨 중사 3 BMW3GT 17.07.17 11:23 답글 신고
    덕분에 대화에 집중했습니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 17.07.16 11:30 답글 신고
    하여튼..맹바기
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.07.16 11:46 답글 신고
    노답
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.16 11:56 답글 신고
    여자분 목소리가 참 차분하니 좋네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 17.07.16 12:29 답글 신고
    면허제도의 개혁이 시급합니다.
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 17.07.16 13:24 답글 신고
    깨알같은 제보해.....!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 sm6m78 17.07.16 18:54 답글 신고
    빗길에 미끌어져 돌아버린건 아닐지?
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.16 19:44 답글 신고
    역주행 빵빵거리면 쫄아서 정차하네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 딱그네몽박 17.07.16 19:55 답글 신고
    썸을 타시다니....너무 달콤 해서 비추 드립니다!!
    이쁜 사랑 하십시오
  • 레벨 병장 익명회원 17.07.16 20:29 답글 신고
    대화 끝나고 서먹해질라 하는데 하늘에서 김여사를 보내줘서 다행이네요
  • 레벨 하사 3 케이건드라카 17.07.16 22:28 답글 신고
    썸녀분이 아이린보다 더 예쁜 목소리를 가졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    역주행차량에는 관심 없고 대화내용만 들었네요ㅋㅋㅋㅋ
    아....썸녀분이랑 꼭 잘 되세요ㅋㅋ
    어색해지려던찰나 기가막히게 김여사가 등장해주시네요ㅋㅋ
    부럽습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 천똘 17.07.16 22:37 답글 신고
    썸녀와의 헤어짐이 아쉬워 너무 천천히 달리시는거 아닙니까~~~^^
  • 레벨 상사 2 스페셜포스R 17.07.16 23:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 제발좀
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.17 00:21 답글 신고
    전화 신고를
  • 레벨 원사 1 쟈스민I서울 17.07.17 08:03 답글 신고
    저기로 출퇴근 하는 1인입니다.
    청계산에서 좌회전을 하는 차량들이 많고 전혀 역주행을 할 만한 도로도 아네요.
    청계산 부근 식당에서 술쳐먹고 우천에 길 착각한 김여사에 내 불알 1쪽 겁니다.
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.07.17 10:35 답글 신고
    저도 저기로 출퇴근 합니다.
    이분 말에 공감 100%
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.07.17 08:25 답글 신고
    썸타는 적군에

추천 드립니다
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.07.17 08:28 답글 신고
    저도 저기를 1주일에 3번운전해서 다니는데 어이가 없네요...
  • 레벨 상병 k골드맨 17.07.17 08:35 답글 신고
    거긴 종종역주행나와요..택시도 한번봤어요..하나로쪽에서 좌회전 나오다 우측으로진입해야하는데.좌측도로로 진입.중앙선을 안보고진입해서..저양재동에 살아서요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 깐밥투 17.07.17 08:43 답글 신고
    와 부럽습니다 동승자분 짱입니다~~^^
  • 레벨 중장 데모크라시 17.07.17 08:44 답글 신고
    빗길에 돈게 아닐런지...
  • 레벨 대위 1 포천낭유리 17.07.17 08:50 답글 신고
    썸타는 두분의 대화가 부드럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 17.07.17 08:59 답글 신고
    애잇~ 썸에 대해서는 악마같은 비추를 드리고 싶은 유부남의 부러움이 ......;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.07.17 09:04 답글 신고
    글대로 40초부터보려다

썸타는중이냐는 리플들보고 처음부터 쭉봣네요
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.07.17 09:12 답글 신고
    저러니 보험사기꾼이생기죠...
  • 레벨 대위 2 중장 17.07.17 09:15 답글 신고
    곧 사귀겠네요
  • 레벨 중장 열받은키티 17.07.17 09:31 답글 신고
    저 지하차도

양재 하나로 마트에서 좌회전 해서 저 지하차도로 들어 갈때
    헛갈리는 사람 가끔 있어여...

저도 한번 잠깐 헛갈렸음...

염곡 지하차도 역주행 하는 차량 가끔 보입니다..
    대부분 하나로 마트쪽에서 좌회전 하는 차들이
    잘못 들어 온 겁니다..

스벌... 저기는 먼가 조치를 취해야 함...
  • 레벨 하사 1 별에서온아이 17.07.17 09:35 답글 신고
    그래 영국 또는 호주 또는 일본에서 오래 살다 들어왔다고 믿고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 득도의길 17.07.17 09:59 답글 신고
    손만 잡아도 꼴x때군요~부럽다.....하아...
  • 레벨 병장 대구미니유니 17.07.17 10:01 답글 신고
    내가좋아하는목소리다
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.07.17 10:06 답글 신고
    역주행은 대부분 1차로로 오는대
    저년은 3차로 하...
    진짜 사람 여럿죽일 년이내요
  • 레벨 원수 하얀피 17.07.17 10:10 답글 신고
    역주행 요즘 자주 보이네
  • 레벨 중위 2 초대남 17.07.17 10:25 답글 신고
    저런년은 고속버스가 확 박아
    디져야함.
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.07.17 10:37 답글 신고
    햐 목소리...이쁘당

그나저나 저 투싼아줌시 차량 네비 안내멘트는 "약 500미터앞 300미터앞 잠시후1차로에서 좌회전입니다"
  • 레벨 원사 2 인간지능 17.07.17 11:09 답글 신고
    바퀴벌레처럼 벽에 붙어서 가는군요....검정색 바퀴벌레
  • 레벨 일병 게르츠 17.07.17 12:08 답글 신고
    여기 저도 2번 목격햇는데 하나로쪽에서 좌회전받고 가는데 옆에있던 할배가 중앙가드 왼쪽으로 진입하더라구요 어 뭐지 그럼서 가드넘어보면서 천천히가는데 20미터정도 지난뒤에 후진하더라구요. 사고는 다행이 안났지만 또한번은 장보고 나온 아짐이 그리 들어가는거 봤는데 뒤로나오는건 못봤네요. 저구간이 진입시 헷갈릴 구간이 아닌데 대부분 딴짓하다가 들어가는거 같아요.
  • 레벨 대령 1 희랑 17.07.17 13:03 답글 신고
    1차선 안 타는거보니 양심은 있네
  • 레벨 이등병 팔콘85 17.07.18 19:54 답글 신고
    사고다발지역입니다.
    네비는 알고있었네요
  • 레벨 상사 3 광식이형님 17.07.19 10:48 답글 신고
    허허허허허

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장