바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 17.07.17 09:12 답글 신고
    저 정도면 일단 멈추고 사태를 지켜봐야 하지 않나요? ㅋ
  • 레벨 원사 3 과대망상 17.07.17 09:15 답글 신고
    오우 저때 멈추면 자칫잘못하면 큰일나죠 에어컨스위치만 끄고 멈추지않고 계속 가고 빠져나가야지 멈췄다가 머플러 통해서 물이 엔진까지 유입되면 게임오바에요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 동연 17.07.17 09:32 신고
    @과대망상 물속에서 멈추는게 아니고.. 물 웅덩이 진입전에 멈추는거죠.. 물속에서 멈추면 큰일나죠.
  • 레벨 원사 3 meatbat 17.07.17 13:38 신고
    @과대망상 머플러는 들어가도 별상관없어요
    뿜어져나옴
  • 레벨 일병 JKYong 17.07.18 00:51 답글 신고
    악셀 밟으면 뿜어져나오지 않나요??
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 17.07.17 09:15 답글 신고
    와 고가에도 저렇게 물이 고일수 있군요 ..
  • 레벨 중장 LoveJH 17.07.17 09:29 답글 신고
    헉. 방심했다간 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.07.17 09:37 답글 신고
    혈 배수로가 없나
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.17 10:35 답글 신고
    배수구멍이 하나도 없나 저구간엔...해당영상을 해당자치구에 보내세요. 그럼 해당도로 관리사업소에서 어떤 조취라도 하게끔요...고가부분에서 저 정도 물고임은 심각하네요..담배꽁초 무단투기로 하수구가 막히는 일반 도로케이스도 아닌데도 말이죠.
  • 레벨 중사 1 착한오라방 17.07.17 11:00 답글 신고
    우와... 어디인가요? 무슨고가에 배수가 저리안되나?
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 17.07.17 11:20 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ.. 들어가기전에 봐도.
    아..들어가면 X될거 같다 라는생각이 드는데요???..ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.07.17 11:29 답글 신고
    하부에 닿을정도면 안들어가는게 좋을듯
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.07.17 12:04 답글 신고
    배수구녕이 막혔나보네요.
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.07.17 13:00 답글 신고
    ...와 저기 저렇게 물이 고일수도 있나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 벚고앤딩 17.07.17 14:43 답글 신고
    천안 IC에서 삼성대로 터널전 고가군요 헐 저기에 왜 물이 고였지????
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.07.17 19:59 답글 신고
    함정이닷..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 뉘앙스 17.07.17 21:00 답글 신고
    침수차네요 추카드림~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 울산챔프 17.07.18 11:47 답글 신고
    배수구가 막혔네요~ 빨리 고가도로 관리청에 신고 하시길~~ 안 뚫으면 비올때 마다 물찹니다.
  • 레벨 중사 1 깜장콩26 17.07.18 16:47 답글 신고
    저 구간 겨울에는 눈이 쌓여 위험한 곳이에요..저기 지나서 터널나오는데 겨울에는 터널안에서 돌아가있는 차들도 자주 나오고...3년전인가 스타렉스 사망사고가 크게 났던...저긴 올라가면서 내려갈때까지 위험천만한 구간이죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장