바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 날쌘도리다 07/17 22:46 답글 신고
    영상 잘보시면 도로 막으러 들어간거에요.이렇게 운전하다 시내에서 무단횡단 하는 사람하고 크게 사고날수 있어요.옆차량들이 서행하거나 정지해있으면 뭐있을수 있다 준비해야 하는데......
    답글 3
  • 레벨 원사 3 사그리 07/17 22:35 답글 신고
    이게 뭔 상황인겨?..
    확인도 안하고 들어오는 싸이카나...
    앞 상황 체크도 안하고 마이웨이 블박이나.. 그 참...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 이화2 07/17 22:36 답글 신고
    가해자는 아닌것 같은데~~~~~~~~
    답글 2
  • 레벨 중사 3 파란나라를봐 07/18 17:19 답글 신고
    운전자7:경찰3정도 될것같은데요? 앞차가 비깜키고 서행하면 앞에 뭐가있겠구나 하고 서행해야지 이건 윗분들말처럼 스마트폰 만지신것같은데;
  • 레벨 상병 인계K5 07/18 17:21 답글 신고
    브레이크가 늦은건 있긴하지만 기본적으로 차선변경한 사람인 가해자가 되고 8:2정도 기본과실이 산정됩니다.
    생애 최초 접촉사고때 제가 경험했구요. 길막히는 편도 4차선 도로에서 방향지시등 켜고 브레이크만 뗀 상태로
    진입했는데 제 차를 박으면서 앞으로 나갔던 상황이였는데 8:2 과실 나왔습니다.
    참고로 차선변경 가능 공간이 확보 된 이후에 천천히 들어갔던 상황이였습니다.
  • 레벨 대위 1 슈퍼자이저 07/18 17:24 답글 신고
    명박이표 면허인가?

전방 주시 소홀이라면 욕이야 나오겠지만 그려러니 하는데

앞에 사물을 인지하고도 브레이크를 못 밟는다?

불쌍한 대한민국 시민 죽이기 전에 운전대 놓으라고 하세요
  • 레벨 일병 요넥스콕 07/18 17:27 답글 신고
    싸이렌 소리가 나고 차들이 천천히가는데 막가네? 앞에 경찰바이크도 보이는데? 폰보면서 운전하나요?
  • 레벨 중위 3 흉기새차인증극혐 07/18 17:28 답글 신고
    경찰 오토바이의 급차선 변경으로 인한 사고입니다. 경찰이 가해자로 보입니다.

경찰서에 정식으로 사고 접수하시고요. 과실 개판으로 나오게 할껀데.. 국민신문고및 언론에 제보하겠다고 하세요
  • 레벨 병장 닷근이 07/18 19:57 답글 신고
    경찰에 한서렸나봐요.ㅋ
  • 레벨 병장 살살 07/18 22:19 답글 신고
    뭐라노?
    과실은 보험사에서 하는거야
    경찰은 과실비율 안잡아준다고
  • 레벨 상사 1 머리는장식이아니다 07/18 17:34 답글 신고
    과실로만 따지자면
    경찰도 3~4정도 과실잇어보입니다
    보지도 않고 기들어오다니
  • 레벨 하사 2 전주아이포티 07/18 17:40 답글 신고
    차주분 브레이크 타이밍이 한참 늦었지만
    그래도 경찰이 가해자인거 같습니다.
  • 레벨 상사 2 오늘부터백수 07/18 17:55 답글 신고
    과실을 따지자면 싸이카가 더크죠 ㅋㅋㅋ 경찰은 무슨배짱으로 드리미는거야 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 백만열정 07/18 18:01 답글 신고
    이건 경찰이 더 과실인듯 한데요? 브레이크가 늦긴했지만...제대로 밟았어도 박았을것 같습니다.

블박이 시야가 더넓다는걸 감안하면 차선 변경하는 오토바이를 보자 마자 밟았다고도 생각 됩니다.

옆에 경차 자리부터 브레이크 밟는게 느껴지네요
  • 레벨 중사 2 키스가하고싶어요 07/18 18:19 답글 신고
    충분히 안박아도 될 상황이구만 ㅋㅋ 이래서ㅜ여자들은 운전을 하지마 집에서 설거지나해
  • 레벨 중령 1 막무제네 07/18 18:23 답글 신고
    운전자 욕할께 아니라...

아무리 경찰이여도... 뒤도 안돌아보고 길막하는게 뭡니까??

공사중입니다... 표지 없어서 사고날때는 공사 업자한테 난리치고...

브레이크 조금 늦게 밟은거 가지고 경찰이 잘못한건 용서가 되나??
  • 레벨 소위 2 쿠퍼박스 07/18 18:23 답글 신고
    블박이 피해자로 보이네요.
  • 레벨 중사 1 코스또꼬 07/18 18:36 답글 신고
    그래도 운전은 정말 못하시네요
    가해자 피해자를 떠나서 저 정도로 반응이 느리면 항시 위험하겠네요
    운전하다보면 얼마나 돌발상황이 많은데...
  • 레벨 상병 인생수비 07/18 19:12 답글 신고
    운전참 예술적으로하네ㅎ다신하지마쇼ㅎ
  • 레벨 하사 1 Bonnie 07/18 19:25 답글 신고
    헐....
  • 레벨 일병 꾸꾸까까꾸 07/18 19:28 답글 신고
    풀브렉 잡았으면 안박았으려나요??브레이크가 아쉽...2차로 버스브렉잡은거보고 뭐지 앞에도 브렉 뭐지하고 조금속도를 줄였으면 하는 아쉬움이 있네요
  • 레벨 상병 헤메로 07/18 19:28 답글 신고
    상황파악을하고 밟으시지 안타깝네요
  • 레벨 병장 고구맨 07/18 19:31 답글 신고
    한쪽차선만 이상하다 싶게 막히면 방어운전 차원에서라도 속도 줄이고 브레키에 발올리고 갔어야지... 과실여부를 떠나서...
  • 레벨 대위 3 주님한놈더깝니다 07/18 19:34 답글 신고
    브레이크를 좀 일찍밟았다면...
    경찰도 그냥 끼어들게아니라
    수신호좀 해줘야했을텐데
    아쉽네요
  • 레벨 중위 1 허미아 07/18 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ경찰도 참 코너에서 길막하다 갑자기 튀어나옴 어쩌자는건지..과실은 먹어도 가해자는 아닐듯하네요.
  • 레벨 병장 deathstar 07/18 19:47 답글 신고
    좀 억울하겠다
  • 레벨 소위 2 포천낭유리 07/18 19:51 답글 신고
    객관적으로 경찰 싸이카도 문제 있네
    나라면 풀브레이크 잡아서 멈췄을듯
  • 레벨 소장 넙적만두 07/18 19:53 답글 신고
    둘다 도찐개찐
  • 레벨 대위 3 보배별 07/18 20:06 답글 신고
    확실히 여자가 운전미숙
  • 레벨 훈련병 전국구1번 07/18 20:14 답글 신고
    아니 다들좀 아는거 같은데 그래도 무조건 차가 잘못 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 기품격조 07/18 20:17 답글 신고
    경찰오토바이도 후미 선행차량 한대 감속시키고 차선이나 교통 제어해야지.

걍 뒤도 안보고 들어오네.

시내버스도 아니고 비상등만키고 이차선 저차선 막 들이대네..
  • 레벨 소위 3 일이나해라 07/18 20:24 답글 신고
    브레이크를 늦게 밟은거 같지만 뒤도 안돌아보고 들어오네요 .
  • 레벨 병장 벰528i2013 07/18 20:25 답글 신고
    급정거가 안되는거보니 블박 운전대 놓으세요 제발!
  • 레벨 중사 2 천국의계란 07/18 22:13 답글 신고
    뱀 타시나요?? 블박 보니까 저 상황에서 브렉 잡는게 참 쉬워보이죠??
  • 레벨 상사 1 6기통조아 07/18 20:27 답글 신고
    조금만 더 빨리 밟았으면 아쉽네요
  • 레벨 중사 3 투덜이친구 07/18 21:23 답글 신고
    와~ 머라말할.. 잘 받으면 5:5될거 같네요
  • 레벨 상병 발업카 07/18 21:35 답글 신고
    경찰이라고 받치면 안다치냐 안죽냐 이것들아
    2차로 뻥 뚫렸는데 가속해서 들어가지 왜저속으로 1차로 들어가냐
    저것들 안전의식이 전혀없네요 니들 다치는건 둘째고 왜 남에게 피해를줘
  • 레벨 중사 2 천국의계란 07/18 22:12 답글 신고
    공감!!
  • 레벨 상사 2 벤틀리내꺼 07/18 21:48 답글 신고
    2차로가 정차해 있으면 서행해야 하는데 마이웨이구만~~
  • 레벨 훈련병 몽구아부지 07/18 21:55 답글 신고
    이건 경찰만 아니면 보험사기급이네 뒤에 싸이카 한대는 뒤에 보고 가만히 서잇는대 앞에 쳐박힌 싸이카는 천천히 들어가서 서는것도 아니고 저건 뭐 박아달라는거지 블박 시야상 거리가 멀게 느껴지지만 실제론 엄청 가까웠을꺼고 그렇게 과속 한것도 아닌대 이런거 과실잡히면 진짜 짜증날듯
  • 레벨 소위 1 사랑을아니 07/18 22:30 답글 신고
    반응속도 너무 느린데요..
    운전대에서 영원히 손 놓아야할듯..
  • 레벨 원사 3 Run7355 07/18 22:34 답글 신고
    경찰도 좌측 살피지않고 그냥 진입한거 잘못이라고 생각합니다. 저는 경찰이 더 과실이 커보이네요 근데 아쉬운건 저렇게 2차선이 줄서있을땐 혹시모를 방어운전준비를 했어야 했는데 초보라 그런지 그게 미숙했네요 좀 안타까운 접촉사고라고 생각이 듭니다.
  • 레벨 원사 1 박매니져 07/18 22:39 답글 신고
    와..사이렌도 키면서 들어가는데..들이박아뿌네 ..
  • 레벨 중사 2 티코로지구한바퀴 07/18 22:42 답글 신고
    블박8 경찰2 옆차들 다서는데 블박차도 최소한 서행했어야함
  • 레벨 일병 사흐라 07/18 22:54 답글 신고
    시야확보가 안되는 상태에서 가속.
    사이렌 소리는 안들렸나보네요.
    나는 잘만 들리는데..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 날아라삐약이 07/18 22:59 답글 신고
    짭새는 짭새다
  • 레벨 대위 3 지구멸망 07/18 22:59 답글 신고
    경찰관분 괜찮으신지요.
    전방주시태만인거 같네요.
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 07/18 23:01 답글 신고
    이건 블박이 잘못없다고 우겨야되지싶은데.. 오토바이가 뭐그리 대단하다고 신호는 고사하고 쳐다보지도않고들어가버리네.;;
  • 레벨 이등병 이슬비는 07/18 23:04 답글 신고
    악셀은 잘 밟는데..브렉키는 잘 못밟네 ㅠㅠ 회단보도에서 사람이라도 튀어 나온다면 대형사고 날뜻~~!!
  • 레벨 준장 도널드닭 07/19 01:32 답글 신고
    댓글을 읽어보고 옆차선 차들이 멈춰있는걸 보니 블박 무과실 주장은 힘들꺼 같네요
  • 레벨 중사 3 연이짱 07/19 05:04 답글 신고
    통쾌한건 왜죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장