바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 라이크 17.07.19 00:30 답글 신고
    근데 님 차선 바꾸고 먼저 속도 팍 줄인거 보이는데 왜그런거에요?
    이거땜에 보복 했나보네
    답글 4
  • 레벨 준장 오라질놈 17.07.19 12:09 답글 신고
    딱보니 밀어붙였네
    받으려면 받아라하고
    답글 0
  • 레벨 하사 2 부스트엔진사망 17.07.19 12:00 답글 신고
    그냥 차선변경으로 밀어붙인듯 그러니 sm차주 열받을만하네...
    답글 0
  • 레벨 원사 2 우르릉쾅 17.07.19 13:46 답글 신고
    원인제공을 했더라도(사실 주관적인 판단이지만)

보복운전이 정당한 방법은 아니죠
  • 레벨 중령 2 흉기새차인증극혐 17.07.19 09:30 답글 신고
    이런인가은 계도가 아니라 형사입건으로 요청하셔야죠
  • 레벨 중위 2 dmasi 17.07.19 10:53 답글 신고
    근데 속도를 줄이면서 차선 변경한다지만.. 너무 줄이시는거 같은데;;
  • 레벨 원사 3 휘비 17.07.19 10:58 답글 신고
    어린이보호차량 100에 90은 운전 개x같이 함!!
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.07.19 11:40 답글 신고
    보복운전으로는 절대 처벌 못합니다. 난폭운전도 힘들듯.
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 17.07.19 11:55 답글 신고
    보복운전이나 난폭운전이 잘한건 없죠 그런데
    어린이 보호차량들도 가만히 보고 있으면 운행을 잘 하는건 아닙니다
    다 그렇다는건 아니니까 오해는 하지 맙시다.
    개인적으론 그 무슨 유치원 학원 이런 노란차들 택시에 버금가는 운행으로 보일때가 많네요
  • 레벨 하사 2 부스트엔진사망 17.07.19 12:00 답글 신고
    그냥 차선변경으로 밀어붙인듯 그러니 sm차주 열받을만하네...
  • 레벨 준장 오라질놈 17.07.19 12:09 답글 신고
    딱보니 밀어붙였네
    받으려면 받아라하고
  • 레벨 하사 1 일침전문가 17.07.19 12:11 답글 신고
    어린이보호스티커 붙이고 일방통행도로에서 역주행 하는 학원노란차들보고 웃음터짐 ㅋㅋㅋ비상등만 키면 다 용서되는줄 알고있음
  • 레벨 대위 3 오징어만보면웃는다 17.07.19 12:21 답글 신고
    내가볼땐 어린이집차량도 일부로 막았네
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 17.07.19 12:29 답글 신고
    학원차 뺑뺑이들 소방차 코스프레 아주 많음
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요 17.07.19 12:42 답글 신고
    니도잘못 좋나햇네 뭐 니가.조질려다 당하니까 기분나쁘디?
  • 레벨 중사 2 Chopper 17.07.19 12:46 답글 신고
    노란색에 어린이보호 스티커 붙이고 다니는데 낡고 지저분하길래 안을 보니
    공구같은것들 하는 작업 차량인데
    작업용 차가 어린이보호용 차량처럼 하고 다녀도 되는건가요?
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.07.19 13:03 답글 신고
    본인도 운전을 ....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 군주민수 17.07.19 13:25 답글 신고
    블박차량도 차머리부터 들이댄것같은데요?
  • 레벨 준장 전기활어 17.07.19 13:42 답글 신고
    곧 펑 예상
  • 레벨 상사 1 크눌프 17.07.19 13:53 답글 신고
    좌회전 젖같이 하네..
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 17.07.19 14:21 답글 신고
    윈인제공
  • 레벨 원사 1 crank 17.07.19 14:26 답글 신고
    실생활에선 위반이 많은 차들중 하나가 어린이 보호차량임.
    유치원이나 어린이집 차들은 좀 낫고,
    특히 태권도등 예체능학원차는 문제 많음
  • 레벨 소위 3 메롱빠 17.07.19 14:34 답글 신고
    안전운전하세요. 어린이 보호차량은 틱히더 조심해주세요 소중한 아이들이 타고있습니다!!
  • 레벨 훈련병 쪼금 17.07.19 14:38 답글 신고
    글쓴 사람도 운전 개 더럽게 했네

엄청 급하게 끼어든 후 감속은 왜 그리 급하게 함?
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 17.07.19 14:50 답글 신고
    후방 영상이 매우 몹시 궁금하네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 17.07.19 14:54 답글 신고
    좋게 해줄때 그냥 알았습니다하면 될것을......
  • 레벨 소위 2 평화동대통령 17.07.19 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 후방영상 까지 않는 이상 자폭글 ㅋㅋㅋ 어린이보호차량이면 급차선변경 해도 됨?
  • 레벨 일병 66767 17.07.19 15:19 답글 신고
    어린이보호차량이라고 차선변경
    ㅈ같이해도되는거임? 후방영상
    올리기전까지 당신이 원인제공자일듯
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 17.07.19 15:23 답글 신고
    차선변경 시도 중
    3차선에 있던 차량이
    갑자기 나타나 감속한건데 뭐요 ?
    내가 운전을 험하게 했다고요 ?
    운전하면서 백미러를 수백번 볼겁니다
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 17.07.19 15:27 답글 신고
    후방카메라 공개는 안할겁니다.
    왜냐구요 ?
    자신들 입맛대로 추측하는거 보는게
    재미있네요.
    sm 은 3차선에 있다가 1차선으로
    한번에 꺽어 들어온거고
    저는 1차선에 차가 없는거 확인 후
    차선변경 시도했는데 갑자기 뒤도 아닌
    옆에서 튀어나왔으니 놀라서
    1.2차선 반 걸친건데
    혹시 면허없는분들의 댓글들인지..
    의심이 아닌 확신이 서네요
  • 레벨 병장 박보배 17.07.19 18:34 답글 신고
    그니까요... 3차선에 1차선으로 한번에 꺽어 들어오는거 봤으면서 밀어붙인거 아니냐는 거죠
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 17.07.19 20:14 신고
    @박보배 sm 은 3차선에 있던것 확인하고
    1차선에 차 없는거 확인 후 진입했는데
    sm 이 3차선에서 바로 1차선으로 진입한거라구요
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.07.19 15:35 답글 신고
    처벌이강화도엇으니
    처벌은힘들다는말이 무슨말인가요?
    계도가아니라
    저건구속해야함
  • 레벨 대위 3 dodge 17.07.19 15:42 답글 신고
    영상 초반에 에스엠5가 창문열고 뭔가 제스처를 하는거보니 그전에 무슨일이 있엇나보네요 2차선 3차선으로 추월이 안되서 1차선으로 들어왔고..
    보복운전자체는 처벌받아야함이 마땅하지만 원인제공자들도 본인의 운전습관을 한번쯤은 되돌아봐야된다고 생각합니다.
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 17.07.19 16:10 답글 신고
    없었는데요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 benze350 17.07.19 16:07 답글 신고
    빡칠만 하구만. 차선변경을 저딴식으로 하네
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.19 16:13 답글 신고
    무조건 죄송합니다 하고나서 용서가 된다면 화풀이는 그다음에 ...ㅋ
  • 레벨 소령 1 아방이제네시스 17.07.19 16:33 답글 신고
    제가 보기에는 당신이 원인제공을 한것 같은데요
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.07.19 17:02 답글 신고
    요즘 이래저래 정말 죽을정도에 큰문제아니면 클락션도 안누름...하이빔도 안킴...
    그냥 저러다 뒤지겠지? 하고 그냥감...
    개인적인 생각이지만 어린이차 즉 본인도 어느정도 원인재공이 있다고 봄
    그걸 브레이크 잡은 sm문제지만...ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 소령 1 그래넌그렇게살아라 17.07.19 18:36 답글 신고
    저도... 크락션은... 정말 안누릅니다..
    가끔.. 보행자나 서행할때 조심하라는 의미로.. 퐁퐁...이렇게 정말 가볍게 누릅니다..
  • 레벨 대위 1 speed3 17.07.19 18:07 답글 신고
    지가 잘못하고도 억울하다??
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 17.07.19 18:08 답글 신고
    ㅡ 후방 영상은 있습니다 ㅡ
    하지만 뒤를 찍는것이 아니라
    아이들안전사고예방등을 위해
    차량내부를 찍습니다.
    영상을 보면
    3차선에 있던 차량이
    1차선으로 훅 들어오는것이 찍혀있습니다.
    유리창 넘어로 다 보여용
    저는 백미러 보는것도 나오고요.
    운전자인 제가 전부 찍혀나옵니다.
    올리기 꺼려하는 이유도 있고,
    혼자 노래부루고 가는것도 잇어서
    올리기 그렇네요.
    다시 말씀드리지만 sm 과 다툼이 있었던 상황은 아니라고 확정지어 말씀드립니다.
  • 레벨 중사 1 헤메로 17.07.19 21:15 답글 신고
    처벌받아마땅해요 근데 이전에 먼일이 있었던모양이네요
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 17.07.19 21:25 답글 신고
    없멍다니까여
  • 레벨 병장 라임하드 17.07.31 18:53 답글 신고
    근데 이분이 그렇다는게 아니라 학원버스 가끔 보면 진짜 욕나올정도로 개념없이 끼어드는게 있어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장