바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.07.20 16:00 답글 신고
    무슨소리 백대영 사고인데요... 마티즈 잘못입니다..

치료랑 차 사고 보상 잘 받으시면 되겟네요..
    딴소리 하시면

일단 금감원 접수하세요... 보험사에서 딴소리 한다구.. ^^
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:06 답글 신고
    백대영 확실히나올까요? 저희보험사는 7대3 8대2애기하다가 상대보험사와 애기해본다네요
  • 레벨 중사 1 눈팅유령지금부터시작 17.07.20 16:00 답글 신고
    10:0으로 보입니다 원본이면 더 좋을듯합니다 영상이...
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:03 답글 신고
    회사라 급하게 영상으로 받아서요

집에가면다시올려보겟습니다.
  • 레벨 중위 3호봉 레인보우AMG 17.07.20 16:00 답글 신고
    대인대물10:0
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:15 답글 신고
    답글감사드립니다. 잘처리해보겟습니다.
  • 레벨 병장 아쫌요 17.07.20 16:03 답글 신고
    뭐어찌피하라고 7대3인지..
    블박화각넓은편인데
    블박시야에서 사라지도록
    차선변경낌새없었고
    옆구리들이박은건데
    개소리하면 민원넣고 취소없다고하세요.
    그리고 교차로에서 차선변경나쁜버릇입니다.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:08 답글 신고
    네와이프에게는 제가 교차로 차선변경은 사고나자마자 영상보고 애기해줫습니다. 앞으로 운전잘하고다닌다고 하네요. 조언감사드립니다
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:05 답글 신고
    10대0인가요? 저희보험사에선 상대차가2차선 앞에서주행하다난거라. 7대3 8대2애기하다가 차만고치는거면 10대0으로 상대방과 애기해본다더군요.
    그래서 제가 저희보험사보고 선생님은 상대보험사편이냐고하니 그런거 아니라면서 협의해본다네요
  • 레벨 소장 동연 17.07.20 16:09 답글 신고
    대인 포함 100 맞습니다. 다만 핏대 올리고 싸워야 하는거라.. 가족들이 아픈지가 중요.. 가족들이 아프면 치료 받고 투쟁하셔서 100 받으시고.. 하루정도 있어보시고 병원 안 가도 될것 같으면 스트레스 받느니 대인 빼고 100 받아들이시고.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:12 신고
    @동연 와이프는 괜찮다고하고 아들녀섴은 좀아프다햇는데. 내일자고일어나서봐야겟네요.
    댓글감사드립니다.
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.07.20 16:08 답글 신고
    네 그건 블박없던 시절에 같은 주행 차로에서 사고날 경우 그랬구요...

지금은 저런건 피하지도 못하는 사고라 백대영 나옵니다...

단소리 하면 일단 금감원에 접수하세요.. 그게 제일 빠릅니다. 지금 애 아프니간 보험접수 번호 받고 병언가시면 됍니다.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:13 답글 신고
    제가저희보상담당자에게는 선생님같으면 피하실수잇냐그러니 말 돌리네요. 제가 차가지고 와서 똑같이해볼테니 피해봐라고햇습니다.
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 17.07.20 16:09 답글 신고
    100대 0 이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가와서 박는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 보험사들 괜히 욕처먹는게 아니라니까.. 쓰레기들 에혀
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:14 답글 신고
    답글감사드립니다. 강경하게 나가야겟습니다.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.07.20 16:12 답글 신고
    하여간 보험사들 문제있음
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:14 답글 신고
    답글감사드립니다. 전에 크게 두번사고낫엇는데 항상 목소리를올려야 잘처리가되더군요.
  • 레벨 중사 3 보슬 17.07.20 16:15 답글 신고
    100대0 맞습니다. 잘 처리하시고 윗분들이 말씀하신것처럼 금감원 민원 올리실땐 부당과실로 올리시면 됩니다. ㅋ
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:19 답글 신고
    댓글 감사드립니다. 금감원 부당과실. 감사드립니다. 힘이나네요
  • 레벨 상사 3 지금은조용히 17.07.20 16:16 답글 신고
    따지고 들어가면 백입니다 근데 보험사들끼리 하라고 하면 7대3 8대2 나올것입니다
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 16:20 답글 신고
    댓글감사드립니다. 잘 따지고 들어가야겟습니다.
    보험사끼리하라고 냅두지말고 계속어필해야겟습니다.
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.07.20 16:26 답글 신고
    좀 강한 어조로 대응하시기 바랍니다. 100:빵으로 예상되는데...
    말 안통하면 금감원 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 17:06 답글 신고
    답글감사드립니다. 강한어조로 어필중입니다.
  • 레벨 중사 2 인천원투 17.07.20 16:33 답글 신고
    100:0마티즈 블박차 잘가구잇는데 마티즈 와서 갓다박네요 마티즈 운전자 여자아닌가요?
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 17:06 답글 신고
    답변감사드립니다. 마티즈운전자 여자분이셨습니다. 못봣다고하네요.
  • 레벨 중장 하조대 17.07.20 16:38 답글 신고
    무조건 100:0 그외 다른소리는 다 개소리라고 보시면 됩니다
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 17:07 답글 신고
    답변감사드립니다. 강하게어필하겟습니다.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.07.20 16:40 답글 신고
    영상으로 봐선 무과실입니다.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 17:07 답글 신고
    답변감사합니다. 속이시원해지려합니다.
  • 레벨 병장 키카쿠케코 17.07.20 16:44 답글 신고
    보험사때문에 금감원 사람들 겁나 바쁘겟네
    답변감사합니다.보험사에서 금감원직원 월급줘야겟습니다.
  • 레벨 일병 gfunk822 17.07.20 16:59 답글 신고
    무슨 7:3 ??? 무조건 10:0 입니다
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 17:08 답글 신고
    답변감사합니다. 강하게밀어붙이겠습니다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.07.20 17:35 답글 신고
    처음 영상만 보고 소리도 안들리고

영상끝 어라 사고 언제난거야?

댓글보니 사고는 난거 같은데....

대충 정황을 보면 경차가 옆구리 박은거 같은데?

경차 보험 사기치려고 일부러 들이 박은거 아님?

이글 전에도 영상하나 보고왔는데

차주분 과실이 잡혀서 쌍방 합의 본다면

블박차주분 호구인증
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 17:48 답글 신고
    답변감사합니다.
    아주머니가 못봣다고 햇답니다.마티즈가 깜박이없이 옆으로 들어와서 사고난겁니다.
  • 레벨 중위 3 그랜버드 17.07.20 17:46 답글 신고
    이걸 7:3으로 시작한다는 말을 믿는 순간 호구입니다
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 17:49 답글 신고
    답변감사합니다. 전 십대영이라생각하고 또다른 의견이잇나해서 조언을얻고자 올렸습니다.
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 17.07.20 17:47 답글 신고
    저건 피할 방법이 없읍니다.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 17:50 답글 신고
    답변감사합니다. 네 와이프가 운전한거라. 잘못없다고 해줫습니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.20 17:48 답글 신고
    나란히 달리다가 깜빡이도 없이

쳐들어왔으면 백퍼죠
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 17:51 답글 신고
    답변감사합니다. 저희보험사는 상대방차가 앞에서 주행중 사고라 말하네요..
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.20 17:55 신고
    @송덕팔 블박시야에서 사라지고 접촉이

있었으니 선행차량 인정안되죠
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 18:12 답글 신고
    답변다시한번감사드립니다.
    네 그부분 강하게어필해야겠습니다.
  • 레벨 병장 김하낭 17.07.20 18:15 답글 신고
    솔직히 100% 이라고 생각하지만
    방어 운전이 조금 아쉽네요
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 18:28 답글 신고
    답변감사합니다. 조금더 안전하게운전할수잇도록 주의를주겠습니다.
  • 레벨 중령 1 행복한동행 17.07.20 18:18 답글 신고
    백대영 입니다
    우선 내가 옆차선이들어올때 양보의무없음
    요즘은 끼어드는차가 백프로과실임
    못피해서 과실이라면 피하는방법이 뭔지 알려달라하세요
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 18:29 답글 신고
    답변감사합니다. 아 요즘은끼어드는차가백프로군요
  • 레벨 이등병 웃배 17.07.20 18:31 답글 신고
    10대0 입니다. 블랙박스 영상이 없었다면
    7대3 또는 8대2 나오겠죠~^^
    마음편히 치료받으시고 천천히 생각하셔도 됩니다. 몸먼저 챙기시길 바랍니다~~!!
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 19:05 답글 신고
    답변감사합니다. 블박의중요성을 다시한번느꼈습니다. 편안한 밤되세요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.07.20 20:10 답글 신고
    ㅋㅋ 100대 0 이긴한데
    음..약간의 방어운전이 필요한 부분?? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 21:13 답글 신고
    답변감사드립니다. 와이프에게 방어운전좀 신경써라해야겟네요
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.20 20:30 답글 신고
    해달라는대루 해주는게 도리갔네여
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.20 21:13 답글 신고
    답변감사합니다. 시원하게인정햇음좋겟네요
  • 레벨 소장 올티맥스 17.07.21 12:56 답글 신고
    이건 100:0으로 시작해서 블박차가 과실이 있는지 없는지봐서 과실이 정하는데...블박차 과실 잡을게 없네요.

100:0 입니다.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.21 17:15 답글 신고
    답변감사합니다. 상대방에서 인정못한다고 했다네요.
    저는 계속 무과실 주장중이고 상대방 인정못하면 소송 하겠다고 했더니 저희쪽 보험사에서 싸워보고
    소송으로 가잡니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장