바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.07.20 21:49 답글 신고
    그러게 운전하면 그대로 골로 갑니다
    본인이 안 다치기 위해선 그대로 박아야 합니다
    신고는 했겠죠
    답글 4
  • 레벨 소장 해동육룡이나라샤 17.07.21 17:12 답글 신고
    저렇게 훤히 보이는 상황인데 오는줄 몰랐다는건 헛소리구요...

오는줄 몰랐던게 아니라 아예 맞은편 차선은 안보고 오직 지가 갈 곳만 보고 돌리는 김여사들의 전형적인 습성입니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.07.22 16:33 답글 신고
    저 사고 안나서 하는얘긴데요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 우회전되어 슨게 왜 웃긴건지..ㅋㅋㅋ

웃어서 죄송합니다 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 다시마난세개 17.07.22 17:08 답글 신고
    저승상년일세 . .
  • 레벨 대위 3 포터르기니무얼실라고 17.07.22 18:50 답글 신고
    와 미친 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 bioeng 17.07.22 19:20 답글 신고
    2년전 청송 주왕산 근처에서 만난 카니발하고 트럭 생각나네요. 시골에선 생각보다 흔히 만나요.
  • 레벨 훈련병 합바지 17.07.22 23:10 답글 신고
    보배에는 신호위반에 과속은 교통법규에 해당이 없구만
  • 레벨 소위 1 디백 17.07.23 01:23 답글 신고
    눈에다 스피드건 단거 아니라서 블박만 보고 속도위반인지 판단이 어렵거든요
  • 레벨 중사 1 양보배려존중감사 17.07.23 06:59 답글 신고
    여자들은 자신이 운전하면 차는 가만히 있고 배경이 움직인다고 생각한다던데 진짜인가 보네요
    자신은 가만히 있고, 블박운전자가 자기한테 해를 끼치러 온다고 생각하나 보네요
    그러니 " 저한테 왜그러세요 " 라는 말이 나오겠죠
  • 레벨 중사 1 잘달리는하마 17.07.23 12:34 답글 신고
    앞에 차오는거 분명 봤을텐데.. 블박차 지나가고 좌회전하면 되는 것을 그냥 꺾어버리네.
    목숨이 여러개인 듯.
    순간 휙 도는 것도 아니고 느릿느릿... 아마 사고났다면 피해자 코스프레 오지게 했을 듯
  • 레벨 중장 컨버터블 17.07.23 14:08 답글 신고
    와....닝기리 이걸 못봤다는게 말이 돼?
    하루빨리 김여사뇬들 운전부적격심사 해야한다.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 17.07.23 15:49 답글 신고
    귀 여 우 십 니 다 ^^

저 한 테 왜 그 러 세 요!

그 만 하 시 길 다 행 입 니 다, 추 천 +2
  • 레벨 하사 3 블루콰트로 17.07.23 16:13 답글 신고
    고마운 차에게 좋은 타이어 선물 해주세요. 충분히 좋은 타이어 선물 받을 자격 있네요
  • 레벨 중위 2 방황하는칼날 17.07.23 19:18 답글 신고
    이형 드리프트 실력보소~
    자네 오프로드의 세계로 오지 않겠는가?
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.07.24 01:39 답글 신고
    김여사!!!
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 17.07.24 02:09 답글 신고
    와 잘피했다!! 짝짝짝!!
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.07.24 05:15 답글 신고
    저승 김녀사자
  • 레벨 하사 3 남자는하체지 17.07.24 09:41 답글 신고
    진짜 싫다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 오딘의창 17.07.24 11:22 답글 신고
    잘 피하셨네요.
    점멸등에서 감속은 필수입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.24 13:08 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장