바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.21 01:56 답글 신고
    개수작 부리지말고 뒈지기시르면 100:0 내 놓으라고 해요 ㅋㅋㅋㅋ 가해자 아줌마랑 통화해서 아줌마 금감원맛좀 보시까요? 라고 해줘요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 v82 17.07.21 02:03 답글 신고
    금감원에서 아줌마에게 어떤맛을보게해주는지요..?금감원은 사법기관이아니라 보험사관리감독기관아닌가요?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.21 02:12 신고
    @v82 아줌마가 보험관련일 하고 있다니 금감원민원이 얼마나 무서운건지 대충 알아들어먹겠죠 ㅋㅋㅋㅋ. 적당히 을러대자는 얘기에요. 주차장이라 도교법이 통용이 안된다는 개소리는 집어치워야 한다는 얘기구요. ㅎㅎ 저기 우긴다고무과실님이 100이라면 그냥 100이라고 보심 되요 ㅋㅋㅋ. 저보다 훨씬 초고수인 분임
  • 레벨 중장 우긴다고무과실 17.07.21 01:59 답글 신고
    아 구찮~~
    대인 대물
    그냥 빨간 쏘나타 100끝
    중침주제에 말이 많아
    회색차는 피해줄데도 없구만
  • 레벨 일병 오뤼궁디 17.07.21 02:43 답글 신고
    아 진짜 명치 존나쌔게 한대만 꽂아보고싶다..
  • 레벨 원사 2 NASA 17.07.21 06:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 어느나라 운전법이 저따윈가요;; 내려오는 꼬라지하고는.. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 동연 17.07.21 07:32 답글 신고
    보험관련 일을 하는게 벼슬인가? 에라이
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.07.21 07:33 답글 신고
    어이가 없네 진짜......
  • 레벨 상사 3 눈부처꽃 17.07.21 07:58 답글 신고
    100:0아닌가요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.07.21 08:12 답글 신고
    아주 쉬벌 역주행으로 내려왔네
  • 레벨 중위 3 티모소령 17.07.21 08:34 답글 신고
    도로교통법에 저촉되지 않는거 뿐이지
    과실상계는 그대로 계승합니다
  • 레벨 원사 3 라스프몰 17.07.21 08:38 답글 신고
    유사사고 참고영상입니다.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=055&aid=0000310829
    중앙선 약간 침범했지만 이것도 100대0 나왔습니다.
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.07.21 09:10 답글 신고
    이걸로 꼬장 부리는 년이 웃긴 사람입니다 ㅋㅋ 조금도 아니고 억지네 억지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 소중한시간 17.07.21 11:23 답글 신고
    글쓴님은 정지상태고 역주행인데 무슨 과실을 나눕니까? 본문에 아줌마 성격상 10:0은 죽어도 안될것 같다고 하셨는데
    성격대로 안되는게 있다는걸 보여주십쇼
  • 레벨 하사 3 엘가나 17.07.21 11:57 답글 신고
    보험관련일한다고 과실이 달라질것은 없습니다. 100:0 주장하세요...
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.24 13:15 답글 신고
    ㅁㅊ 도라이네...
    아줌마 어디서 일해요?
    보험업계서 민원 걸고 까내리면 알아서 징계 줄텐데
  • 레벨 원사 3 엘지유플러스 17.10.20 19:13 답글 신고
    그냥상대하지말고 대인 대물진행해도 100대0입니다. 이건판사가보고 빡쳐서 아줌마한테 욕날릴정도네요. ㅁㅊㄴ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장