바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 까리쑤마 17.07.21 10:33 답글 신고
    현대 버슨가요??
  • 레벨 중사 2 매력 17.07.21 11:01 답글 신고
    혼다 아녀요?
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 17.07.21 11:14 답글 신고
    뜬금포 터지게 하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 rolt 17.07.21 10:58 답글 신고
    버스로 140 달리신건가요
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 11:03 답글 신고
    잘 가는 사람 다리걸기? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 옆집가서 살짝 다리 함 걸고 올까? ㅎㅎㅎ ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 종나게장한새끼야 17.07.21 12:16 답글 신고
    잘 지키내요. 나잇값 못하는 건
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.21 14:00 답글 신고
    이보쇼 = 뭘보슈

댁이 무슨 게시판 주인이야? 주인행세하네 ㅋㅋㅋ = 내가 언제 주인행세 했는데?

글마다 나이가 뭐라고 나이자랑만 늘어놓고 댁이나 잘하지 = 무슨 글마다 나이자랑 하디? 이글 어디에 나이가 있어?

법질서 잘지킨다더만 140키로는 또 뭐여 ㅋㅋ = 내가 법 잘지킨다고?
    난 지킬건지키고 어길땐 어긴다고 얘기 많이 했어!

주행중 사진? 참 여러가지 하네 =
    내 딸래미가 찍었다. 무슨 문제있어?
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.21 18:11 답글 신고
    아이구 이 관종아!
    니가 싸질러놓은 댓글들 보면 다 나오는데
    관심종자는 너라는걸 정말 몰라???

그리고 뒷자석에서 찍었다는걸
    증명하면 어떻게할래?
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.21 19:24 신고
    욕하는거야 딸바보님 마음이겠죠!
    그런데 하나 알아두실게 있는데
    전 제게 직접적인 피해를 주지 않으면
    까는일 없는데요?
    위반하던 안하던 그사람들의 행위이고,
    대신 걸리면 그에 합당한 책임을 지면 되겠죠.

마지막으로 사진에 있는곳은 일본입니다.
    사진은 뒷자석에서 찍어준게 맞고요.
    그런거 가지고 거짖말 할 이유 없네요.
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.21 23:40 신고
    딸바보님!
    글쎄요...
    변명으로 보이려나요?
    다른건 몰라도 장애인 주차자리는
    몸이 불편한 분들이 조금이라도 수월하게
    승하차 할수있도록 입구에서 가깝게 또 넓게
    일정규모 이상의 건물에선 준비를 하게
    법으로 강제한거잖아요.

개인적인 생각으로는
    정상인은 절대 이용해서는 안되는거라 봅니다.

물론 제가 장애인은 아니지만,
    같이 거주하는 주민 분들중에
    이용하실분들이 계신데
    그 차량으로 인해 다른곳에 주차하는걸 봤고,
    그래서 신고를 하게 된겁니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.22 10:10 신고
    ㅎㅎ
    장애인 주차와 관련된건
    누구라도 지켜야 된다고 생각하는데
    역시 변명으로 보였네요.
    뭐...
    딸바보님이 그렇다면 딸바보님에겐 그런거겠죠.

내가 운전한 차량 과속이 분명 합니다.
    그것도 의식 하고서 올린것도 맞습니다!
    그런데 그게 무슨 문제일까요?
    비록 일본이긴 하지만,
    한국에서 달릴때도 있는데요?
    딱지 날라오면 군말없이 납부하구요.
    문제가 뭐길래 딸바보님이 절 잡고 늘어지실까요?

그걸 인정 안해서요?
    이닌데요!
    다시한번 말하지만 분명히!!!
    과속인거 처음부터 알고 올렸습니다.

이걸 원하신건가요?
  • 레벨 중령 1 22061475 17.07.21 19:26 답글 신고
    미래애셋!
    넌 잘한다!
    계속해봐~~^^
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 17.07.21 11:32 답글 신고
    저기 일본같은데요? 차선이 반대네요.
    우측핸들이고.
  • 레벨 대위 3 오징어만보면웃는다 17.07.21 12:02 답글 신고
    왜냐하면 잘물고 파닥거리니까
  • 레벨 대위 1 종나게장한새끼야 17.07.21 12:03 답글 신고
    빙고~
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장