바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.21 13:33 답글 신고
    김치녀 : "오빠~ 오빠 차 있어?"
    포르테남 : "어 있지"
    김치녀 : "뭔데 뭔데?"
    포르테남 : "포..르....."
    김치녀 : (포르쉐인줄알고) "오빠 내가 많이 좋아하는거 알지?"
    포르테남 : "테..."
    김치녀 : "집안 모임있는걸 깜빡해서요. 다음에 뵈요. 먼저일어날께요"
    답글 8
  • 레벨 소령 2 쌍칼의황제 17.07.21 13:20 답글 신고
    글을 잘못올렸네요.. 국게로 옮기는 방법좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.07.21 13:21 답글 신고
    다좋은데 휴지테라는거 감안하고 안전운전하세요..
  • 레벨 소령 2 쌍칼의황제 17.07.21 13:24 답글 신고
    넹.. 문짝 열때 소리듣고 좀 충격먹긴 했지만 안전히 다니겠습니다..
    감사합니다!
  • 레벨 소위 3 데혼 17.07.21 13:25 답글 신고
    K5타는데 연비 그래도 12~13나옵니다. 급출발급가속만 안해도 잘나와요..진짜 얌전하게 운전하는데..k5가 양카소리를 자꾸들어서 짜증남ㅋㅋ반대로 생각하면 인기가많아서 그만큼 마니 팔리니 ㅈ같이 운전하는 놈들이 많은거도 사실..그래도 난 내차가좋은데 자꾸욕먹어서 짜증남ㅋ
  • 레벨 소령 2 쌍칼의황제 17.07.21 13:27 답글 신고
    오 진짜용? ㅋㅋ 생각보다 훨~~씬 잘나오네요..!!
    전 중형급부턴 좀 차가 묵직해서 휘발유 장난아니게 먹는다는 마인드가 박혀서.. ㅠ
    좀 후회스런 선택인거 같기도..ㅠㅠ 하여튼 감사합니다 안전운전하세여~~^^*
  • 레벨 소령 3 한숨 17.07.21 13:32 답글 신고
    시내주행이십니까?
  • 레벨 소위 3 데혼 17.07.21 15:55 신고
    @한숨 네 시내입니다..산업도로 절반 시내절반정도입니다
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.21 13:33 답글 신고
    김치녀 : "오빠~ 오빠 차 있어?"
    포르테남 : "어 있지"
    김치녀 : "뭔데 뭔데?"
    포르테남 : "포..르....."
    김치녀 : (포르쉐인줄알고) "오빠 내가 많이 좋아하는거 알지?"
    포르테남 : "테..."
    김치녀 : "집안 모임있는걸 깜빡해서요. 다음에 뵈요. 먼저일어날께요"
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 두둠칫둠칫칫 17.07.21 14:12 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzz
  • 레벨 대령 3 58년개구리띠 17.07.21 14:18 답글 신고
    잘봤습니다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 푸르지오층간소음쩔어 17.07.21 14:37 답글 신고
    .....노

라고했다면?
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.21 15:04 신고
    @푸르지오층간소음쩔어 쎆쓰
  • 레벨 이등병 yoroogi 17.07.21 15:32 답글 신고
    어.. 앞에 콰트로를 빼먹었네
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.07.21 21:36 답글 신고
    그런데 포르테..도 종류가 많은데 먼저 기아 포르테,대림 포르테,도요타(혼다?) 포르테,통증 치료제 포르테,아웃도어 포르테 그외..화장품,자전거..등 별놈의 포르테가 판을치는..
  • 레벨 소령 2 쌍칼의황제 17.07.22 00:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요^^ 한때 유행했죠 ㅋ
    근데 이미 결혼할 상대가 있어서 김치녀는 필요없어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MSI 17.07.21 13:42 답글 신고
    23살 올뉴k5 LPI 호넘버 탑니다 ㅋㅋㅋㅋ

연비는 나쁘지 않은데 주위시선이 나쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.07.21 13:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 안운하시길요
  • 레벨 상병 킹스텔 17.07.21 14:08 답글 신고
    ㅋㅋ저랑 베르나 타신거랑 뽀르테로 넘어가신거 저랑 같으시네유ㅋㅋ추천
  • 레벨 이등병 장팔봉 17.07.21 14:13 답글 신고
    아이고 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케파안사고 포르테 사시길 정말 잘하셨어요^^
  • 레벨 대령 3 코너황제 17.07.21 14:25 답글 신고
    개인취향이겠으나 트렁크에 붙어있는 문콕방지가드 날개는 없으신게 좋을듯요^^;
    개인적인 생각이겠으나 좀 쪽팔려요~~~^^
    안전운전하시구요^^
  • 레벨 하사 3 쿠비c 17.07.21 14:49 답글 신고
    결론 : 돈없어서
  • 레벨 소위 2 땡구땡구 17.07.21 14:54 답글 신고
    이야... 이걸 이리 결론내네,,,
    참나.
  • 레벨 병장 병신탐지기 17.07.21 14:58 신고
    @땡구땡구 맞는소리 하는구만 참나는 무슨 참으로 마차뿔라
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.21 15:27 답글 신고
    네 양카가 답글달기 시작 했습니다..
    빨리빠리 빨리빨리~~~~~
  • 레벨 상사 3 인터내셔널 17.07.21 15:52 답글 신고
    포르테도 한 양카 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.07.21 21:37 답글 신고
    폴테양카는 요즘 극희소 있어도 폴쿠비..만 어쩌다
  • 레벨 상사 1 찍어뿐다 17.07.21 16:03 답글 신고
    나도 차 한번 사면 10년 넘게 타는 스타일인데 기존차 12년 탔음! 더 타고 싶어도 부품을 못구해서 중고로 팔았음~!! 부품이 쉽게 구할수 있었으면 더 탓을꺼임~~~!!
  • 레벨 소령 1 통통쇼바칼질주행 17.07.21 22:05 답글 신고
    포르테 괜찮은차 사셧네요 ㅎㅎ 유지비 좋죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장