바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 휴지통아님 17.07.21 15:05 답글 신고
    아 감사합니다 5412 수정했습니다
    경찰서에선 분석해도 도저히 안보인다고..
    전화와서 몇번으로 보이시냐고 물어서 5412같다 하니까 그럼 5412번호쓰는트럭들 전화해서 물어본다네요... ㅎㅎㅎㅎ...
    그래서 확실하게 번호알아내서 가르켜드릴려구요.. 그래야 잡을수 있을것 같아요 후..
  • 레벨 병장 현암짱 17.07.21 15:39 신고
    @휴지통아님 저거 잡는것도 경찰이 센스가 있어야됩니다 일하기 싫은 경찰은 대충대충하고 넘어가더라고요 저도 제차 박고 도망간사람 잡을때 번호안보여서 개고생했는데 경찰분이 의심되는 번호 10개넘게 일일이 보험사통해서 연락처 받고 유도심문해서 잡았습니다. 경찰분 전화할때 "5412포터 차주이시죠? 몇일전 그곳에서 적제함 가져가신거 카메라에 찍혔습니다 일단 서로 오세요" 이런식으로요
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.07.21 14:56 답글 신고
    97 5412 5812 정도로 보이는데요...ㅠ
  • 레벨 대령 1 보배틀림 17.07.21 15:03 답글 신고
    5417로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 라스프몰 17.07.21 15:06 답글 신고
    아니 경찰놈들도 웃기는게 저정도면 예상 가능한 번호로 목록 만들어서 탐문해야 하는 거 아닌가요?
    단순 주차뺑소니도 아니고 아예 도난사건인데?
    번호를 알아오라니 무슨 범죄 수사를 피해자가 다 떠먹여주길 바라고 있네요
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.07.21 15:56 답글 신고
    이나라는 사고 안치고 안나는게 복입니다
  • 레벨 중위 2 마산인 17.07.21 15:29 답글 신고
    .
  • 레벨 중사 1호봉 소중한시간 17.07.21 20:15 답글 신고
    97 로,모 5412로 보이네요
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.07.21 23:39 답글 신고
    97 고 5412로 보입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장