바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 찍어뿐다 17.07.21 16:35 답글 신고
    실화죠? 라디오방송 아니죠?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 16:39 답글 신고
    저의 이야기 입니다. ^^ 방송에 보낸적 없습니다.

수영장에서 고추 내놓고 댕긴건 방송에 보낸적 있는데.

DJ가 방송용으로 불가 하다고 웃으며 말한적은 있읍니다. ^^
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.07.21 16:40 답글 신고
    설마......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 16:41 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 저때 저만 식중독 아니고 인테리어 했었는데

일하던 목수들 꾀병인줄 알고 일하라고 독촉했더니 사다리타고 천정 공사 하던 목수 한명은

사다리에서 똥 쌌습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.07.21 16:47 신고
    @백baekjag작
    이정도 사연이면 어느 라디오방송이든지 채택 되겠는데요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.07.21 16:40 답글 신고
    그래도 큰 사고는 안나신거죠? ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 16:43 답글 신고
    사고는 없었습니다. 그냥 병원으로 바로 가고 이틀 입원으로 끝~
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.07.21 16:45 신고
    @백baekjag작 아!! 위 댓글 다신거 보니 식중독 이셨군요... 천만다행입니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 17.07.21 16:40 답글 신고
    그정도면 갓길 가드레일을 뛰어넘어 공중에서 바지 내려 착지와 동시에 발사해야 정상아님?

경찰차를 왜 타는데?;;
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 16:42 답글 신고
    똥만 급한게 아니였습니다. 엄청 아팠죠.. 공중에서 바지 내려 착지와 동시는 안아플때 ^^~

실화지만 웃자고 쓴 글이니 너무 심각하게는....
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.21 16:48 답글 신고
    똥차됐네
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 16:50 답글 신고
    미안하죠 ㅜ.ㅜ;;
  • 레벨 중장 라이더tm 17.07.21 16:49 답글 신고
    인증없으면 주작 이라하고 인증샷 요청하고싶은데 더러워요ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 16:50 답글 신고
    주작이라 해도 인증 못합니다 ^^ 벌써 10년이 넘어서 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.07.21 16:50 답글 신고
    아 백작님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 16:51 답글 신고
    흐흐흐흐 그래도 백작입니다 ^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.07.21 16:58 답글 신고
    분위기 참 더럽게 바꾸시네요.
    자꾸 상상도 하게 되고 ㅠㅠ
    분위기 다시 돌려놓으세욧
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 16:59 답글 신고
    그럼 수영장에서 꼬추 내놓고 댕긴 이야기로? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다 ^^
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.07.21 17:08 답글 신고
    컬투로 보냅시다
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 17:39 답글 신고
    ^^;; 보내볼까요?
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.07.21 17:20 답글 신고
    저라면 갓길이고 뭐고 일단 내부터 살자하고 차대서 후아아아아앙~~~~ ;;;;;
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 17:39 답글 신고
    움직일 힘도 없었습니다. ㅠ.ㅠ;;
  • 레벨 중장 우긴다고무과실 17.07.21 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.07.21 17:27 답글 신고
    윽 ㅋㅋ ;;

백작님 닉넴에 떠~엉칠을 한 사건이네욤 ㅎㅎ
    ^^;; 제가 좀 지저분합니다 ~
  • 레벨 소령 2 깨어있는시민1 17.07.21 17:29 답글 신고
    노로바이러스 아닌가요?
    이러다 죽겠다 싶을 정도로 아프고 위,아래 동시에 발사되더군요.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 17:41 답글 신고
    네~~ 정말 죽는줄 알았고 토하기도 엄청 토했습니다. 반복 반복~~
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.07.21 17:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 카카로트V 17.07.21 18:32 답글 신고
    식중독 조심해야겠네요 어휴
  • 레벨 훈련병 내사랑팔공이 20.01.12 18:37 답글 신고
    누구한테나 일어날 수 있는 일인지라 마음 놓고 웃지는 못하겠네요.ㅋㅋ
    실례지만 응가는 어떻게 처리하셨어요?
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 20.01.13 00:26 답글 신고
    오~ 이 옛날글에 댓글을 ^^;;;

병원 응급실에서 간호사들이 팬티까지 ㅡ.ㅡ;;;;

검정봉투에 다 담아서 제 집사람 준거로 기억 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장