바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.07.22 19:45 답글 신고
    상대방차 운전자가 잘했어요
    보통 사람이면 핸들을 꺽을건데 그대로 박았으니 잘했어요
    답글 3
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.07.22 20:12 답글 신고
    상대가 과속했다고 빼액했다는 전설이 있슴돠...
    답글 0
  • 레벨 하사 2 성생님 17.07.22 19:07 답글 신고
    어휴
  • 레벨 일병 아낌없이주는나무 17.07.22 19:19 답글 신고
    캬 예술 좌회전이네용ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.07.22 19:45 답글 신고
    상대방차 운전자가 잘했어요
    보통 사람이면 핸들을 꺽을건데 그대로 박았으니 잘했어요
  • 레벨 대위 2 몰덴 17.07.22 19:50 답글 신고
    보면 1차선 오다가 2차선에서 박습니다
    피한다고 했는데 마지막에 덜 피한듯
  • 레벨 중사 1 리드미 17.07.22 21:00 신고
    @몰덴 덜 피한게 아니라 옆에 오토바이 달려 오는데요?
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.07.23 11:53 답글 신고
    궁금합니다. 상식적으로보면 김여사 잘못 100%라고생각하지만 과실100% 잘 안되잖습니까. 이럴경우 과실이 어떻게 잡힐지..
  • 레벨 중장 배우며살자 17.07.22 19:55 답글 신고
    예전에 보배에 영상 올라온거 지금도 생생히 기억 나네요...
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.22 19:56 답글 신고
    정신병자네ㅋ
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 17.07.22 20:12 답글 신고
    상대가 과속했다고 빼액했다는 전설이 있슴돠...
  • 레벨 준장 운영자C 17.07.22 20:53 답글 신고
    청주에 저김여사말고 많음
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.07.22 21:05 답글 신고
    도로위에 시한폭탄 =김여사
  • 레벨 중장 스라소니 17.07.22 21:20 답글 신고
    스펙트라 운전자

"깜박이 틀었잖아요 못보셨어요? 저 과실 100%인정못해요" 할듯
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.07.22 22:17 답글 신고
    여자는 한 최소2년에서 최대5년까지 운전면허 따는 기간을 정해야함
  • 레벨 상사 1 만월야 17.07.22 22:22 답글 신고
    2차사고가 우려되네요.
  • 레벨 하사 3 딩핑 17.07.22 23:02 답글 신고
    사이다
    저런건 박아줘야 제맛이죠
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 17.07.22 23:26 답글 신고
    어휴 대가리가 있으면 생각좀하지...
    중앙선에다 봉 박아놓은건 여사님들 생각엔 폼이지뭐;;;
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.23 00:23 답글 신고
    꼭 저런 년들이 뒈지지는않아요 아무 죄없는 사람이 꼭 사망하드라고요

음주운전+졸음 운전으로 뒤에서 노브레끼로 쳐박아도 지는 에어백으로 살고 앞차량의 뒷좌석에 있는

아무 죄없는 사람들은 사망하듯이 사고를 낸 인간들은 꼭 살아난다는거 그리고 아무 죄책감도 없이

잘 산다는거 생각할수록 화가 납니다
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.23 00:57 답글 신고
    멋지네..할라면 똑바루 해야지..
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 17.07.23 02:16 답글 신고
    차가 한대 오는 것도 아니고 두세대가 오는데 그걸꺾네...
  • 레벨 중장 하양지훈 17.07.23 05:42 답글 신고
    이건 좌회전이 아니라 그냥 자살각이네요 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.24 09:59 답글 신고
    횡단보도로 주유소에 간다라....
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.24 10:00 답글 신고
    원래 없었던 좌회전 길을 다른 차들이 하도 지나가니 분리봉이 다 부숴짐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장