바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.23 01:19 답글 신고
    64우9232 신고하세요...난폭운전으로 하시면될듯...딱봐두 애들인듯...
    답글 6
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.07.23 00:39 답글 신고
    신고하세요
    그냥 두다간 몇사람 인생 조지는수가 있습니다
    답글 2
  • 레벨 상병 빠빠이쪼꼬 17.07.23 00:37 답글 신고
    또 그차인가;; 잘피하셨네요~
    저런사람은 빽미러를 보는건지마는건지 ;;
    답글 1
  • 레벨 소장 Gale 17.07.23 22:32 답글 신고
    신고해야죠 당근
  • 레벨 중위 1 유닉빤쮸 17.07.23 22:45 답글 신고
    살인미수 아닌가요?

난폭운전으로 꼭 신고하시고

후기 기다릴게요
  • 레벨 중장 상식과원칙 17.07.23 22:49 답글 신고
    벌금 500으로ㅡ
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 17.07.23 23:36 답글 신고
    이정도면 진짜 저 차는 ... 뭔가 이유가 있는거 아니냐?.. 저 차 선택하는 사람들...
  • 레벨 대위 1 풍선을날리다 17.07.23 23:40 답글 신고
    역시나.. 도로의 난폭자..ㅋ 시리즈
    전 운전하다가 ㅋ 시리즈 보면 눈에 안보이게 멀리떨어집니다.
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.07.23 23:52 답글 신고
    난폭운전 신고해주세요
    후기부탁!
  • 레벨 이등병 gontra 17.07.24 00:07 답글 신고
    난폭운전기준입니다.

1) 신호 또는 지시 위반
    2) 중앙선 침범
    3) 속도위반
    4) 횡단·유턴·후진 금지 위반
    5) 안전거리 미확보, 진로 변경 금지 위반, 급제동 금지 위반
    6) 앞지르기 방법 또는 앞지르기의 방해금지 위반
    7) 정당한 사유 없는 소음 발생
    8) 고속도로에서의 앞지르기 방법 위반
    9) 고속도로 등에서의 횡단·유턴·후진 금지 위반

7월달에 해당사항과 비슷한 상황을 국민신문고에 신고했지만 신호지시등을 작동하고 안전거리 미확보 한 급차선 변경은

도로교통법 제 38조 1항 방향전환, 진로변경시 신호불이행 미이행으로 인한 법률로 다루어져 벌점 10점, 3만원처벌을

해당차량에 내렸던 상황이 있었습니다.

님에 경우는 K5차량이 브레이크를 3번 나누어 시행하는걸로 봐서 고의가 다분합니다.

영상확인하시고 국민신문고에 민원제기시 난폭운전이란것을 명시하여 신고하시기 바랍니다.
  • 레벨 대장 nickyy 17.07.24 00:14 답글 신고
    K5
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.07.24 00:19 답글 신고
    아 메친넘 진짜
  • 레벨 대위 3 설현빠 17.07.24 01:46 답글 신고
    죽고 싶으면 그냥 혼자 죽지 왜 아무 잘못 없는 다른 사람들을 죽일려고 하는지..
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.07.24 03:36 답글 신고
    64우9232// 운전하다가 사고 나서 뒈져부라.........남의 인생 망가트리지 말고...제발 뒈지길 바란다
  • 레벨 원사 2 bimmer 17.07.24 08:34 답글 신고
    명불허전 k5...
  • 레벨 병장 PKG 17.07.24 09:41 답글 신고
    난폭운전으로 신고 하셔야 합니다
  • 레벨 원사 2 내배드림 17.07.24 10:00 답글 신고
    k5가 또
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 17.07.24 10:15 답글 신고
    신고신고
  • 레벨 이등병 불확정성 17.07.24 11:03 답글 신고
    K5 makes man. KIA..
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.07.24 11:19 답글 신고
    명 불 허 전
  • 레벨 대위 2 꿔나 17.07.24 12:09 답글 신고
    우와 저새끼때문에 뜬금 에버랜드 가시겠네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 꼬무룩 17.07.24 12:53 답글 신고
    아 쉬파 역쉬 난 베스트 드라이버야 이럴듯 쉽쉑끼..사고는 제발 니 혼자 나길
  • 레벨 상사 3 rjan 17.07.24 13:17 답글 신고
    급 차선변경이야 명백하고...
    깜박이 안 키는 센스도 소유하신 인간이네.

(깜박이를 켠다고 면죄 될 건은 아니지만... 인간 성향은 충분히 엿보이지요)
  • 레벨 중령 3 별노무 17.07.24 13:33 답글 신고
    K5의 사이드미러는 다른차에 비해 유독 시야확보의 문제점이라도 있는지요...
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.24 13:55 답글 신고
    5k는 연구 대상입니다..
    차도 차지만 자주들 정신감정을 의무적으로 받도록 해야 할것같아요..
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 17.07.24 14:21 답글 신고
    의도치 않게 강제로 톨게이트로 빠지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 17.07.24 15:10 답글 신고
    그나마 저기는 가던길 그대로 갈 수 있는 곳이라.....
    사고 안나셔서 다행입니다...
  • 레벨 일병 볼보르기니s90 17.07.24 15:21 답글 신고
    아무리 생각해도 한국이 총기 합법이였으면 미국보다 최소 3배이상 총기사고 났을듯요... 저건 진짜.... 당하면 총으로 쏴버리고 싶을듯...ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 17.07.24 15:31 답글 신고
    64우9232 군요
    이번에도 K5 흰색
  • 레벨 중장 열받은키티 17.07.24 16:15 답글 신고
    역시 흰색 케파...

쿠킹 호일이라 접촉사고 나도 죽는데

왜 저럴까요?
  • 레벨 중사 1 착한오라방 17.07.24 16:26 답글 신고
    그나마 고속도로 나갔다가 다시 들어와야하는 상황이 안되서 다행이네요.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.07.24 17:50 답글 신고
    K5 K5!! 아우디 아우디!!! 왜 욕먹는지 참 이해가 안됐는데, 보배하면서 느낀점,. 이런 사고 유발자들 차량 대부분이 앞서 말한 두개의 차종이네요;; 이거 K5 동호회 이런데서 단체로 무개념 공동 구매 하나요? 애꿎은 나이 많으신분들까지 이 차타면 욕먹을판이네 ;;;
  • 레벨 상사 3 rjan 17.07.24 19:39 답글 신고
    무개념에 가오 잡길 좋아하는 인간부류들이 선호하는 차량이라고 생각이 됩니다.
  • 레벨 일병 davidbowie 17.07.24 17:57 답글 신고
    k5가 이상한겁니까. 이상한 새끼들이 k5를 사는겁니까. 여윽시 k5네
  • 레벨 소령 2 쿼크만 17.07.24 19:31 답글 신고
    방향지시등도 안켜고...
    저 쳐 죽일 K5 가만 두면 안됩니다.
    횐님 가족 목숨 날아갈 뻔 했습니다!!!
    경찰에 반드시 신고하시고 후기도 부탁드립니다. 뭐하는 인간인지도 알고 싶네요...
    아오 열받아 정말!!!
  • 레벨 훈련병 썩은이빨 17.07.24 21:35 답글 신고
    저건 진짜 가만히 계시면 안됩니다.

완전 사고 유발자네요.

저상황에선 누구나 쌍욕 나올듯..ㅜㅜ..

신고 하세요.

그래야 나중에 늦게라도 정신차릴껍니다.
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.07.24 23:10 답글 신고
    이런 경우가 비일비재합니다. 무개념 운전자들이 많다는거죠..

님의 과실도 있다 생각합니다. 미연의 방지를 위해 측후면을 받고 전복시켜 사회와 분리 시켰어야 합니다.
  • 레벨 원사 3 풍가 17.07.24 23:42 답글 신고
    와.. 정말 놀라셨겠네요 ㄷㄷ..
  • 레벨 대위 3 leamas 17.07.27 00:40 답글 신고
    난폭운전 신고꼭하셔야합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장