바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2호봉 평가론 17.07.24 20:03 답글 신고
    예쁘네요 음악까지 좋고...
    추천 드리고 갑니다
  • 레벨 일병 현월 17.07.24 20:06 답글 신고
    감사합니다... ^^
  • 레벨 일병 삼겹에쏘주한잔 17.07.24 20:03 답글 신고
    블박으로 봐도 장관이네요 ㅎ
  • 레벨 일병 현월 17.07.24 20:07 답글 신고
    이 날, 비가 상당히 많이 왔는데..
    불꽃 터트리기 10분 전에 비가 딱 그치더니... 1시간 가량 진행 후.. 불꽃 다 터트리니 비가 오기 시작하더라구요

인생은 타이밍이라는 것을 실감한 날이었습니다. ㅋㅋㅋ
    편안한 저녁 보내셔요 ^^
  • 레벨 상사 1 찍어뿐다 17.07.24 20:10 답글 신고
    경기 어렵다면서 참 돈 많이 쓴다~~!!
  • 레벨 준장 운영자C 17.07.24 20:50 답글 신고
    여러분의세금이 터지고 있습니다
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.25 01:11 답글 신고
    ???????
  • 레벨 병장 끄리입은M자모양 17.07.25 08:19 답글 신고
    저희 장모님댁이 불꽃놀이 하는 반대편 시골쪽이라 갔는데.. 이건 뭐 춘천시사람들 다 나와있는듯 하더라구요~~
    금산초등학교갔다가 잘안보이고 차가 많아서 돌아가는길에..박사마을 닭갈비집 옆에보니 길이 있길래 들어갔더니..한적하이 딱 측면에서 제대로 볼수가 있었쬬 ㅋㅋ 16개월된 딸래미는 보는내내 우와우와 하면서 ... 집에 안좋은일도 많은데 저거 하나보고 모든 가족들이 좋아했네요~~ 저도 보면서 우리의 세금이 터지고 있다고 말하니... 부모님들께서 웃으시더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 현월 17.07.25 11:05 답글 신고
    좋은 곳에 계시는군요!
    불꽃놀이도 장관이지만 구경온 애기들 좋아서 춤추고 꺅꺅거리는 모습이 더 보기 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
    늘 행복한 일들 가득하시길 바랍니다. ^^
  • 레벨 병장 밝은세상아 17.07.25 09:14 답글 신고
    멋지네요~~앞에있는 연인도 보기좋고 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 미메테스 17.07.25 09:40 답글 신고
    배경음악이 좋군요. 혹시 일디보를 좋아하시나요????
  • 레벨 일병 현월 17.07.25 11:06 답글 신고
    예~~전에 한창 좋아했었습니다 잠깐이지만 노래를 업으로 한 때가 있었거든요 ^^;;
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.07.25 10:07 답글 신고
    차량위에 카메라 설치했으면 참 잘나왔을 듯...블박이라 색감에 한계가 있는게 아쉽네요..
  • 레벨 일병 현월 17.07.25 11:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그러게요
    집에서 답답해하시는 부모님 모시고 간 자리여서 미처 거기까지는 준비할 생각을 못했네요 ^^;;
  • 레벨 하사 3 날보면흔들려어디가 17.07.25 11:14 답글 신고
    어디에요 엄청 이쁘다
  • 레벨 일병 현월 17.07.25 11:18 답글 신고
    강원도 춘천입니다.
    평창 동계올림픽 D-200 및 레고랜드 유치 활성화 기념 행사였다고 합니다...^^
  • 레벨 병장 하나둘셋정마담 17.07.25 15:26 답글 신고
    웨 웰컴 투 동막골이 생각이 날까요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 신기방기 17.07.25 15:36 답글 신고
    부산가서 불꽃축제 보고왔는데 세상태어나서 그렇게 많은사람은 처음본거같네요ㅋ끝나니 사람에 밀려서 의지와 상관없이 걸어가는..ㅋㅋ겁나 멋지긴한데 우리는 3시간전에 와서 자리잡았는데 시작하기전에 늦게온것들이 폴리스라인 발로다차고 경찰밀고 욕하고..난리난리..
  • 레벨 원사 1 영창대비식빵브라더 17.07.25 15:39 답글 신고
    음악도좋고... 배경도좋ㄱㅎ...
  • 레벨 중장 MrGom 17.07.25 15:55 답글 신고
    좋으네요 ㅎㅎㅎ ^^b
  • 레벨 하사 3 브라보우 17.07.25 16:00 답글 신고
    잘 봤습니다^^
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 17.07.25 16:41 답글 신고
    멋집니다~~
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.25 17:17 답글 신고
    음악들으니까 마음이 편해지네여...
    혹시 음악제목알수있을까요?
  • 레벨 일병 현월 17.07.31 11:35 답글 신고
    요즘 제초작업하느라 확인이 늦었습니다.
    Il Divo - Por ti sere(you raise me up) 입니다. ^^
  • 레벨 소령 2 똑바루살자 17.07.25 17:48 답글 신고
    멋지네요.ㅎㅎ 저는 우두동에서 봤는데 좀 늦게 갔더니 잘보이는 자리는 꽈 찻더라고요.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 기타대화상대 17.07.25 18:13 답글 신고
    평창애들이 이 영상을 싫어합니다.
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 17.07.25 18:24 답글 신고
    차주 없는동안 블박도 감상모드~
  • 레벨 소장 개리용 17.07.25 19:14 답글 신고
    자릴 잘 잡았나보ㅓ요
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.07.25 19:40 답글 신고
    우리아들도 보여줘야하는데 사는게 바쁘니..이쁩니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장