바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (319) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.07.25 15:26 답글 신고
    마디모

어짜피 경찰에 접수되었다고 하시니 마디모 해달라고 말씀드려보셔요
    답글 13
  • 레벨 이등병 뚜벅충 17.07.25 15:28 답글 신고
    정말 동영상처럼 접촉사고가 있던거면 저거 가지고 대인 접수하는건 문제가 있다고 보이네요;;
    답글 0
  • 레벨 이등병 슝쾅슝쾅 17.07.25 23:06 답글 신고
    ㅋㅋ방지턱 넘었다간 줄초상 치루겠네
    답글 2
  • 레벨 상사 1 heysam 17.07.26 19:19 답글 신고
    상대방이 대인 접수 원하면 해주고, 입원 병원을 광수대에 접수
  • 레벨 중위 3 띨띠리야 17.07.26 19:40 답글 신고
    도대체 언제 박은겁니까??
    박은거 맞아요??
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.07.26 19:57 답글 신고
    원래 못배워쳐먹은 그지새끼들이 저런짓은 더합니다...
    물론 형편이 어려운 모든 분들이 저런짓 한다는건 아니죠. 그런데 이상하게 저도 경험상 꼭 똥차에 거지같은 행색으로 다니는 새뀌들이 못된거만 배워쳐먹어서 건덕지하나 잡아서 그걸로 배때지 체우고 차바꿀 생각 하더라구요...
    보험사기 신고도 필히하세요.
  • 레벨 소장 벨텁수동 17.07.26 20:24 답글 신고
    언제 박는지 보다가 동영상 끝나버리네 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 거지근성 개쩐다 어휴
  • 레벨 상병 나이스올드보이 17.07.26 21:04 답글 신고
    공중파에 제보깜
  • 레벨 원사 1 날시스 17.07.26 21:50 답글 신고
    저번에 청도휴게소 에서 직원이 포터로 후진하다 옆에 서있던 카니발 휀다 살짝 박았는데 휀다 살짝 들어감 안에 타고 있던 남정네 4명 전부입원 ^^ 대물 대인 다처리 해준다구 하구 차후 경찰신고 블박 보여주고 보험사 넘겨주고 신경안씀 어차피 회사보험이라 나중에 보험회사 전화옴
    4명 전부 입원취소되구 차 수리비 일부 지급되었다구 연락오고 끝
  • 레벨 중사 3 진섬 17.07.26 21:59 답글 신고
    아... 정말 세상에 양심이 없는 분들이 너무 많네요... 거기에 자기 자식까지 태워서 저리하니 아이가 뭘 배우겠습니까? 영상을 보고 끝까지 보는 동안 도대체 사고는 언제 나는 거야 라는 생각이 들더군요.. 차에 흠집이나 갔습니까? 피해자 가해자를 떠나서 사고라는 것은 고의적인 것이 아니기에 서로 합리적으로 해결해야 하는 것입니다. 전국에 차가 몇대만 있는 것도 아니고, 1인1닭이 아니라 1인1차량 정도로 차가 많은데.. 저런 양심없는 사람들이 있다는 것에 참 답답 하네요. 영상 제공 하시고, 경찰이나 보험사에 보험사기건으로 철저한 조사를 요구 하시기 바랍니다.
    저것 때문에 다쳤다면 저분들 밖은 어떻게 돌아 다닙니까? 바람 불거나 비가 오면 몸 마디마디가 부러질텐데.. 정말 세상에 쓰레기들이 많네요.
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.07.27 00:12 답글 신고
    와~ 언제 박나 계속 봤는데... 이게 박은거라니..
  • 레벨 상병 bongsama 17.07.27 03:01 답글 신고
    보험사기로 고소가 답~
  • 레벨 일병 잠실벌후까시 17.07.27 03:27 답글 신고
    뭐.. 블박에 무슨 일 있어나요? 블박차는 안 움직인거 같기도...ㄷㄷㄷ 입원이라니...허 참
  • 레벨 하사 2 진짠 17.07.27 13:42 답글 신고
    이 동영상이 사고당시 동영상 맞나요?
    잘못올리신거 아닌가요?
    ㅡㅡ
  • 레벨 병장 김똥차 17.07.28 18:42 답글 신고
    이건 붙어볼만하겠는데요?
  • 레벨 하사 1 태풍2 17.07.30 21:11 답글 신고
    단순히 입원해서 대인접수한걸로는 보험사기 안걸려요. 그런데 폼을 보니 탑승객 3명인데 4명 접수한것 같은데 이러면 보험사기임 ㅋㅋㅋ
    이건 경찰이 알아서 다 처리해줄것 같네요.
    그리고 위에 댓글들 보면 진단서 있으면 마디모 소용없다 그러는데, 마디모 신청 들어갈려면 경찰에 사고접수되어야 하고 당연히 대인이 있어야 하고 이럴려면 경찰 사고접수시나 추후에 진단서 제출해야 접수됩니다.
    즉 마디모는 100% 진단서 있는 상태에서 진행되고 이에 불복할려면 민사진행하는건데 마디모 상해없음 나오면 민사로도 결과를 장담못하죠.
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.08.09 09:53 답글 신고
    몇개월 뒤 보험사기범 잡았다고 글 올려주세요 ㅋㅋㅋ 저거 가지고 입원???? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 법의뿌리 17.08.10 07:45 답글 신고
    아직 쓰레기가 많네요.
  • 레벨 원사 2 빨어 17.08.10 09:14 답글 신고
    영상 보면서 언제 충돌했지??라고 생각이 들 정도네요.
  • 레벨 병장 두브로브니크 17.08.10 11:29 답글 신고
    부상 당할까봐 과속 방지턱은 어떻게 넘어 다니냐.. 쓰레기들.
  • 레벨 이등병 벙개개 17.08.10 13:00 답글 신고
    쓰레기 넘들~
    경찰에 정식 사고접수 하라 하시고
    마디모 국과수 신청 하세요.
    분석결과에 피해사실 입증되면 대인 해주고 입증 안되면 모두 보험사기로 신고하세요.
    100% 이깁니다.
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.08.10 18:04 답글 신고
    사고가 나긴 난거에요?

제발 저렇게 살지말자 좀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장