바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하조대 17.07.25 19:23 답글 신고
    경찰 출동했으니 경찰이 알아서 고지서 발부할것 같네요
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 19:24 답글 신고
    개인적으로 국민신문고 신고하면 중복처리될려나요?~~
  • 레벨 중장 하조대 17.07.25 19:27 신고
    @미오o 중복은 안되죠 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 19:29 답글 신고
    뭐라도 상품권 보내주고싶어서요ㅜ
  • 레벨 중사 3 동작구민 17.07.26 12:41 답글 신고
    경찰엉아들은 주정차위법은 관할구청에서 하는일이라고 나몰라라 햇을듯 합니다...
  • 레벨 준장 4justice 17.07.26 15:05 답글 신고
    그래봤자, 주차위반 딱지 한 장으로 끝
    그러니까, 저런 놈인지 년인지 .. 죄책감 없음. 반성 없음.
    즉시 견인 조치하고 면허 정지 시켜야되는데
    경찰이 멱살 잡힐까봐 겁나서 못함.
    높은 놈 줄 대서 자기 엿멕일까봐 못함...
    그런거 아니겠나 싶군요...한숨...

경찰이 저런거 하나 견인할 권한이 없는건가....젠장.
  • 레벨 상사 2 김미카 17.07.27 01:19 신고
    @4justice 아는 동생 자기동네 이면도로에 주차했다가 견인 ㅋㅋ... 부산입니다.
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 17.07.26 15:09 답글 신고
    시설공단에 다이렉트로 신고하믄 안될라나요???
  • 레벨 일병 삼각별이진리 17.07.25 19:25 답글 신고
    어이가 없네요...
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 20:00 답글 신고
    어이가 많이 없네요
  • 레벨 훈련병 골리앗로봇 17.07.25 19:36 답글 신고
  • 레벨 원사 3 양카척살대 17.07.25 19:38 답글 신고
    무개념들 몽둥이가 약인데 쩝
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 20:01 답글 신고
    면상 한번 보고 싶더라구요~
  • 레벨 중장 letra 17.07.25 19:49 답글 신고
    횡단보도는 절대 주정차 금지라
    저사진 만으로도 신고 될꺼에요
    5분간격 필요없고
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 20:01 답글 신고
    안그래도 신문고에 신고 넣을려고 합니다~!
  • 레벨 중사 1 히로 17.07.26 14:13 답글 신고
    법규상으론 그런데 실제 신고하면 5분어쩌고 하면서 처벌안된다는 구청담당자들이 많더라구요.
  • 레벨 훈련병 독립손사인 17.07.25 20:29 답글 신고
    ?????????대박 상식이있긴한가
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 22:12 답글 신고
    저런건 바로 견인조치 시켜야되는데 말이죠
  • 레벨 소위 2 불량아빠 17.07.25 20:40 답글 신고
    저렇게 주차를 할수 있다니.. 정말 머리 속에 우동 사리만 들었나?
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 22:13 답글 신고
    그러니까요
    한놈때문에 몇명이 고생하는지 어휴,,,,
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.07.25 20:59 답글 신고
    차량조회 하면....신상 뜨는데...
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 22:13 답글 신고
    번호 가렸습니다~
    완전 가리려다 그냥 하나만 가렸지만요,

아,,,,일반인이 번호조회가 가능한가요?
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.07.26 03:59 신고
    @미오o 경찰관들이요^^
  • 레벨 중위 1 MOJO 17.07.25 21:01 답글 신고
    저건교통방해죄로 다스려야...
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 22:15 답글 신고
    충분히 적용 가능할거 같아요
  • 레벨 원사 3 꼬마크레인 17.07.25 21:39 답글 신고
    아까 저것 때문에 차가 많이 밀렸구나..
    반가워요 양산분..
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 22:15 답글 신고
    반가워요
    여기 고생하신 한분 계시네요~
    저는 경찰차도 보이길래 앞에 대형사고 난줄 알았어요,,,,
  • 레벨 중사 2 벤스CLS 17.07.25 22:07 답글 신고
    씨 발 새끼네요
  • 레벨 하사 1 미오o 17.07.25 22:17 답글 신고
    지나가면서 개 쌍 욕 했어요~
  • 레벨 중령 2 17.07.25 22:58 답글 신고
    되든 안되든 신고부터 먼저 하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 선넘지마라 17.07.26 04:00 답글 신고
    이라고 믿고 싶죠ㅎ
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.26 03:07 답글 신고
    저런차에는 가래를모아서 운전석 정중앙에 딱~발사를..
  • 레벨 중령 1 h4420 17.07.26 08:13 답글 신고
    각도 보아하니 덜떨어진 김여사같네....
  • 레벨 중장 기체 17.07.26 08:45 답글 신고
    어떻게 저렇게 주차할 수가 있지...머릿속엔 과연 머가 들었을까..
  • 레벨 소장 파주시민 17.07.26 09:11 답글 신고
    사람새끼맞음??
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.07.26 09:26 답글 신고
    교통방해죄로 고소...
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.07.26 09:28 답글 신고
    음주운전후 잠들었다가 도망간듯...
  • 레벨 하사 2 음하하항 17.07.26 09:35 답글 신고
    저 정도면 주차 수준이 아니라 그냥 버리고 간거 같은데...
    주워가도 할말 없을듯..;;;
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.07.26 09:43 답글 신고
    노답진짜
    저는 어제 ㅡㅡ 평행주차 해놓은 길에
    어떤 미친 트럭새기가
    제 대각선에 평행주차 해놓고 연락처도 없어서
    진짜 아 창문다깨뿌고싶었음
  • 레벨 중사 3 사미공디오너 17.07.26 09:51 답글 신고
    저런 상황에서 경찰이 고지서 발부 할 확률 거의 10%정도 밖에 안됩니다.
    차라리 신문고에 신고 하던지 직접적으로 고소를해야 합니다.
  • 레벨 하사 2 비씨 17.07.26 10:25 답글 신고
    뭐지..이 신박한 새끼는?? ㅋㅋㅋ 아닌가 년인가?? 우리나라에 총파는데 어디 없습니까?
  • 레벨 대위 1 speed3 17.07.26 10:55 답글 신고
    뭔생각으로 운전을 하는거지? 저런 비매너도 벌점 팍팍 쌔게 먹여서 면허취소까지 가게 해야함
  • 레벨 이등병 여님사랑 17.07.26 11:11 답글 신고
    아 어제 차가 왜이리 막히나 했네요 ㅋ
    차 멈춰있고해서 사고난줄 알았네요
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 17.07.26 11:14 답글 신고
    면허취소감이네
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.07.26 11:14 답글 신고
    새벽에 세워놓고 아침에 꼴은듯 하네요 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.07.26 11:26 답글 신고
    날씨가 더워서 그런지

제정신 아닌것들이 많네요
  • 레벨 대위 2 사랑카 17.07.26 11:50 답글 신고
    저게 주차에여..ㅡㅡ?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 17.07.26 12:27 답글 신고
    교통방해 처벌 무거운걸로 아는데 그쪽으로 됐음 좋겠네요
  • 레벨 중사 1 황홀해서새벽꺄지 17.07.26 12:55 답글 신고
    횡단보도 불법주차는 보행자통행방해로 신문고 신고가능합니다 주정차는 구청소관이지만 통행방해는 경찰청소관입니다 과태료및 벌점나가요..꼭 경찰청으로 민원넣으세요
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 17.07.26 13:48 답글 신고
    이런 썩을놈은 벌금/벌점을 몇배로 때려야할듯..
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 17.07.26 15:08 답글 신고
    무개념이네 저렇게 주차할수있는 용기에 감탄과 박수를 보낸다 -,.-
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 17.07.26 15:10 답글 신고
    시설공단에 다이렉트 디밀믄 안될라나요???
  • 레벨 원수 XLR8 17.07.26 15:47 답글 신고
    저런건 법 필요없고 그냥 차가 사라져야 되는데.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.07.26 15:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 도로교통법상 즉시견인대상 아닌가요?? 견찰은 왜 견인을 안하는걸까요....이상하네...
  • 레벨 상병 사소한취미 17.07.26 15:54 답글 신고
    혹시 이거 아기 위태로워서 급 세워든 그 차인가;?
  • 레벨 대위 2 귀모찌 17.07.26 16:20 답글 신고
    차량절도범들은 저런차나 좀 훔쳐가지...
  • 레벨 중위 1 신호위반nono 17.07.26 16:48 답글 신고
    지게차로 떠서
    폐차장으로 보내버리시지...
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.07.26 17:30 답글 신고
    역대급이네 ㅡㅡ;
  • 레벨 원수 검둥개 17.07.26 18:27 답글 신고
    저딴게 주차라니
  • 레벨 중장 MrGom 17.07.26 18:46 답글 신고
    주차 차량에 전화해서 급발진 차량이 와서 때려박아서 차 반파 되었다고 하면 어떨까요???
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.07.26 20:28 답글 신고
    바른병원 신축부지

노가다꾼 차량일듯....

아님 분양 대행업 하는 아이들 차량.. ㅎ
  • 레벨 준장 VB.sky 17.07.26 23:50 답글 신고
    이기적인 건가 상식이 없는 건가 대단하네요 ㄷㄷ

요즘 정보매체의 발달로 자주 보일 뿐이고 원래 이런 일은 자주 있어왔던 건지... 아님 요즘 무언가 사람들의 생각이 바뀌어가는 건지;
  • 레벨 대위 3 leamas 17.07.27 00:04 답글 신고
    저건 교통방해죄 적용해야죠 진짜
  • 레벨 일병 잠실벌후까시 17.07.27 03:12 답글 신고
    저건 구청에서 수시로 가서 확인하고 주차과태료 떼면 뺄때까지 몇장도 끊더군요
  • 레벨 일병 대구오돌이 17.07.27 04:37 답글 신고
    돈만 많으면 박고 밀어버리고 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장