바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.26 14:55 답글 신고
    그래서요?

네 지금 역주행하니까 저는 신고할꺼에요
    러고 해주셧으면...ㅜㅜ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 행복이야기 17.07.26 15:25 답글 신고
    신고할깨요 벌금내세요 하면 죄송합니다 하던데요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3호봉 앙큼한바다 17.07.26 16:26 답글 신고
    저도 그럴줄 알았는데 너무 당당해 하시던군요 귀찮다는 듯 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.07.26 14:54 답글 신고
    그래서요?

빠꾸해서 돌아가 시댕아
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.07.26 14:55 답글 신고
    그래서요?

네 지금 역주행하니까 저는 신고할꺼에요
    러고 해주셧으면...ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3호봉 앙큼한바다 17.07.26 16:27 답글 신고
    신고는 둘째치고 너무 뻔뻔해서요
    신고하면 돈내고 말겠지만 저렇게 아무렇지 않게 생각한다는 것에 놀랬습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.07.26 14:55 답글 신고
    나같으면. 아줌마. 역주행하면 어떡해요. 아줌마 신고할테닌깐 그리 아세요 했을것 같다 ㅋㅋ 아니면 그냥 넘어갔을까 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 용가리땡가리 17.07.26 15:01 답글 신고
    전주?
  • 레벨 상사 3호봉 앙큼한바다 17.07.26 17:02 답글 신고
    본가 처가가 전주라 자주옵니다.
  • 레벨 일병 참이슬사단장 17.07.26 15:04 답글 신고
    근데 일방통행 사고나면 과실이 어떻게 되나요?
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 17.07.26 15:18 답글 신고
    고의로 사고를 낸게 아니면 역주행차 100% 과실임.
  • 레벨 중사 1 보병6사단 17.07.26 15:10 답글 신고
    신고 하세요
    6만원 인가 그럴껀데
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 17.07.26 15:17 답글 신고
    김여사 아지매들은 좋게 말해주면 못알아 쳐먹음... 처음부터 쎄게 나가고 욕해줘야만 지잘못 을 1%알려나?
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 17.07.26 15:18 답글 신고
    신고해주세요
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 17.07.26 15:18 답글 신고
    왜 비켜주면서 까지 그런소릴 들어요?
    그냥 막아버리지 뒤로 존나 후진하게 ㅋㅋㅋㅋ
    후진이 될것 같진 않지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 앙큼한바다 17.07.26 17:05 답글 신고
    제가 점쟁이 빤스가 아니라서 오지랍으로 비켰나 봅니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 행복이야기 17.07.26 15:25 답글 신고
    신고할깨요 벌금내세요 하면 죄송합니다 하던데요
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.07.26 15:44 답글 신고
    후진하게...
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.07.26 16:06 답글 신고
    앞에서 막고 뒤로 밀어내버려야 다음부턴 일방통행이 뭔지 알겠죠.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.07.26 16:10 답글 신고
    신고해주세용^^
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.07.26 16:27 답글 신고
    저도 이런경우 있었습니다.
    김여사 그런데요 하더군요...
  • 레벨 상사 3호봉 앙큼한바다 17.07.26 17:05 답글 신고
    같은분이 아니였나 모르겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.07.26 17:08 답글 신고
    김여사님들은 내가 가는 곳이 다 내길이라 생각하고 사시는 듯...;;;
  • 레벨 병장 매일과같이 17.07.26 18:00 답글 신고
    신고전화번호는 몇번 눌러여하죠?
    이런건 신문고가 아니라 앞에서 보란듯이 전화신고 해야니깐요...
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.26 18:14 답글 신고
    비켜주지 말지 그랫어여... 비켜줄이유없는데..
  • 레벨 간호사 nbk8700 17.07.26 18:44 답글 신고
    그러게 그냥 모른척 지나가며 박아버리지
  • 레벨 중사 2 반클러치 17.07.26 19:08 답글 신고
    신고꼭하세요!!
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.07.26 19:29 답글 신고
    마음과 정성을 담아. 상품권 보내주세요. 가족들이랑 오붓하게. 귀싸대기 날리라구요~~
  • 레벨 소위 1 걔풀 17.07.26 19:38 답글 신고
    아줌마:그래서요~?
    나 : 범칙금 6만원에 벌점 15점 이라구요~
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 17.07.26 19:49 답글 신고
    20년 전에 저기서 오거리까지 매일 돌아다니던. . .
  • 레벨 소장 즐겁지아니한가 17.07.26 20:18 답글 신고
    아주머니 입장:
    잘 가고 있는데 앞에서 차가 오길래 옆으로 살짝 비킴.
    근데 마주오던 차 주인이 아주머니 옆주행 입니다.
    아주머니는 당연히 차를 옆으로 뺏으니 옆주행이니 그래서요?
    내가 옆으로 빼서 옆주행 하는데 이상한 놈이네?
    이런 생각인듯 하지만 깊이 생각하지 마시고 신고하세요.
  • 레벨 병장 벳캠퍼 17.07.27 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 옆주행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 실화네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 17.07.26 20:42 답글 신고
    저라면 저딴 식으로 나오면 사이드 땡기고 서서 112 신고합니다.
  • 레벨 중장 MrGom 17.07.26 20:44 답글 신고
    전주에 cgv, megabox가 영화거리에 바로 앞뒤 블럭으로 붙어있는데 거기가 애매하게 일방통행길이 섞여 있습니다.
    초행길이면 일방 모르고 갈수 있죠.
    저도 네비보고 일방인지 아닌지 꼭 확인하고 갑니다.
    아무리 댕겨도 저런 생각없는 답변의 아줌씨는 못봤는데 대단하네요..
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.07.26 21:11 답글 신고
    안비켜 주면되는데.....
  • 레벨 원사 3 시혼 17.07.26 21:14 답글 신고
    역주행이 뮌지를 모르는듯...ㅋ
  • 레벨 소위 2 또칠이 17.07.26 21:24 답글 신고
    일방통행은 좀 헷갈릴수도 있어요 특히 강남쪽;;
    하지만 표지판이나 밑에 표시보면 알수 있겠지만 초보자들은 모를수도요...
    걍 조패고싶지만 어쩌겠습니까..
  • 레벨 중위 1 주지사 17.07.26 21:39 답글 신고
    쥐.닭.이마니 같은 년놈이네
  • 레벨 중위 1 주지사 17.07.26 21:48 답글 신고
    이마니 박멸하자
  • 레벨 중장 tommy73 17.07.26 22:24 답글 신고
    저런 쓰레기년들은
    신고가 유일한 답
    신고 꼭 하세요
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 17.07.26 23:19 답글 신고
    상품권으로 마음을 전하세요...
  • 레벨 병장 바둑이88 17.07.26 23:37 답글 신고
    전주인가요?? 객사 들어가는 길같네요..
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.07.27 00:08 답글 신고
    일방통행이 뭔지 모르겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 차만들기 17.07.27 03:28 답글 신고
    전주 주말.....저 곳은.....

차없는 거리로 알고 있는데...
  • 레벨 이등병 라이클럽 17.07.27 03:49 답글 신고
    벌금내면 다신 절대 안해요~ 돈이면 다 되는 세상이죠
    꼭 신고해주세요
  • 레벨 소위 3 monyca 17.07.27 05:54 답글 신고
    반드시 신고하세요...앉아서 오줌 싸는년 들은 걍 좋게 지나가면 또 해요...더 큰 참사로 이어질수있어요....
  • 레벨 대장 nickyy 17.07.27 07:12 답글 신고
    안 ㅂㅣ켜줬어야지
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.07.27 09:20 답글 신고
    일방통행인데 왜 역주행하냐고 XX년아라고 하면 기죽을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 김여사들은 욕부터 해야되요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.07.27 10:06 답글 신고
    역시 좃반떼 + 개줌마는....
  • 레벨 중위 2 신일PM 17.07.27 10:14 답글 신고
    객사맞죠?
    여기서 데이트 진짜많이했는데 오랜만에 보니 무지 반갑네요
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.07.27 10:46 답글 신고
    도로중앙에서 안비켜주고 파킹넣으면 어떻게 되나여?
  • 레벨 병장 포니포니 17.07.27 18:15 답글 신고
    역주행하는주제 겁나 뻔뻔하다니까요 ㅋ
    한번은 트럭 남자새1끼가 겁나 야리면서 지나가던데요
    비키지도않음 안비키니까 내가 비킴. 아 짜증나
    역주행새끼
    아 열받아 그새끼 찢어죽이고싶다
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.29 00:28 답글 신고
    신고하면 됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장