바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.26 17:45 답글 신고
    어쩔수없죠... 보상금을 많이받으세요.. 아니면 공업사를 아라본후 .. 차를 가질러 오라하시면돼겠네요..저두 그렇게 햇습니다.. 왠만하면 해줍니다..
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.07.26 17:48 답글 신고
    ㅎㅎ 공업사 알아보려고 해도 어차피 고속도로 타야해서요..
    전화로만 알아보고 맡기긴 좀 그렇고요..답변 감사합니다
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 17.07.26 17:45 답글 신고
    렌트받으면... 렌트회사에서 차량 입고 시켜주지 않나요??
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.07.26 17:49 답글 신고
    렌트 안 받으려고요. 그리고 맡기려는 센터가 전북 전주인데 렌트가 충남 보령까지 와서 입고 해줄까요? 답변 감사합니다
  • 레벨 상병 메론푸딩 17.07.26 17:52 답글 신고
    제 경우 말씀드립니다. 작년 8월에 충남 서산에서 사고(상대방 100%) 뒤 휀다 손상으로 주행불가해서 상대방 보험사 로드 견인으로 수원 직영사업소 이동해서 견인비 21만원 발생 -> 사비로 입금 후 영수증 요청 -> 수리 완료시점에 삼성화재로 영수증 전달해서 21만원 입금 받았습니다.
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.07.26 17:56 답글 신고
    주행 불가인 상황이군요. 저는 범파 조금 찌그러진 거라서...될지 어쩔지 모르겠네요
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.07.26 18:19 답글 신고
    그래서하는말이있죠...시골선 걍 현기나타야한다고...대우.쌍용.삼성.또 외제차들.... 촌에는 바로정비같은데만있거든요..수리도 참엉망이고..보증서비스도잘안되고..특히외제차는더하지요....저도 대우차타지만.ㅡ서비스받기참 머같더라구요..ㅡ현기현기해도..읍단위이상만대도블루헨즈에서 앵간한보증.수리는다되는데부럽더라구요.... ..서론이길었구요... 아마그런부분이라면 봄사에클레임걸게되면어느정도 서비스되는걸루알고있습니다
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.07.26 20:09 답글 신고
    그렇다고 현기타는 건 좀 아니죠.
    구더기 무서워서 장 못 담그나요? 온 가족 전부 해봤자 1년에 1건도 안 되는 사고 확률 때문에 현기차?
    그냥 수압차 계속 타고 하루 쉬면서 드라이브 한다고 생각하렵니다
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 17.07.27 03:14 답글 신고
    사고수리면 24시간센타에서 렉카로 업어갑니다.. 큰공업사도 전화나 문의하면 렉카로 끌고갈껍니다 하지만 운행가능할정도면 구지 렉카기다릴 이유는 없다고생각이드네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장