바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 일부분만병신인나라 17.07.26 19:14 답글 신고
    좌회전차선에서 직진 후미추돌 이걸 과실 잡네 보험사 색휘덜
  • 레벨 소위 1 삼숑 17.07.26 19:21 답글 신고
    이거 진짜 억울한데 이거 어떻게 해야할까요? ㅠ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.26 19:15 답글 신고
    영상 없나요? 아무것도 안보여도...

무과실 받는 가장 확실한 방법은 님 뒷차(가해차량 말고 직진차로 뒤에 있던차) 의 영상을 확보하면 되겠군요. 우리봄사에서 9:1 만들어 준다 하는거보니 무과실 맞나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 삼숑 17.07.26 19:20 답글 신고
    그때 하필 블박교체할려고 빼는 바람에 ㅠㅠ 근데 위의내용은 상대방 보험사나 가해자나 다 인정하는부분입니다만 영상같은 증거가 꼭 필요할까요?
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.26 19:21 신고
    @삼숑 영상없는 무과실은 뒤에서 밖은거 빼니 없다 라는 말이 있습죠.
  • 레벨 소위 1 삼숑 17.07.26 19:47 답글 신고
    혹시 이사건을 금강원에 민원넣으면 보험사에 어떤 제재가 가해지나요?
  • 레벨 상병 레인저정 17.07.26 19:18 답글 신고
    보험회사 애들 진짜 왜그런지 이해가 안되네요
    무과실로 보입니다
  • 레벨 소위 1 삼숑 17.07.26 19:20 답글 신고
    대처방안이나 제가 할일은 없을까요? ㅠㅠ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.26 19:22 신고
    @삼숑 영상확보뿐입니다. 요즘엔 블박없는게 과실이에요.
  • 레벨 상병 레인저정 17.07.26 19:25 신고
    @삼숑 영상확보 아니면, 금감원 민원 넣고 정식 소송가겠다고 해야할 듯요
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.07.26 19:24 답글 신고
    저랑 비슷한 사고 당하셨네요

첨에 8대2하고 금감원 민원넣고 내가 할수 있는거 다해서 무과실 받겠다 주장하는 와중에 가해자는 입원

어이없어서 저도 입원할려는데 전화와서 9대1로하고 상대는 대인없이 대물만 하겠다해서 그냥 콜했습니다

그분이 장애인이셔서 1의 과실로도 대인해주기 너무 짜증났음

어째뜬 그냥 9대1로 마우으리했어요
  • 레벨 소위 1 삼숑 17.07.26 19:47 답글 신고
    혹시 금강원에 민원넣으면 해당 보험사에 피해가가는게 있나요?
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.07.26 19:49 신고
    @삼숑 인사에 영향이 있다고 하드라고요
    근데 크게 영향이 가야되는게 영상도 있어야되고 봄사 통화내역도 있어야 효과를 봅니다
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.07.26 19:51 답글 신고
    과실 나눠먹기 하는겁니다. 내 보험사도 내 편이 아닙니다. 100%가 맞구요 한 번더 그 딴 개소리하면 녹음시켜서 금감원 민원 들어갈래 제대로 일할래 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장