바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.07.28 00:06 답글 신고
    어휴,,호로새끼..어매가 저러라고 낳아둔건 아닐텐데..
    답글 2
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.07.28 00:06 답글 신고
    어휴,,호로새끼..어매가 저러라고 낳아둔건 아닐텐데..
  • 레벨 중위 3 그랜버드 17.07.28 00:07 답글 신고
    와우. 거짓말처럼 휀다 철판에 데미지가 없네요
    천만다행입니다
  • 레벨 소장 미스치 17.07.28 00:10 답글 신고
    저도 이상해서 몇번 문질러봤습니다. 범퍼의 경계면은 심하게 까졌는데 1mm옆 휀다는 멀쩡해요;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.07.28 08:41 답글 신고
    뭔 개 소리????
    님이 타고 다니는 어린이 유모차랑 헷깔리시면 안되요
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 17.07.28 09:25 답글 신고
    울 아들도 방학했는데.
    너도 방학이냐.
  • 레벨 대위 3 눈코입이잣같다 17.07.28 12:53 답글 신고
    이런 ㅅ끼도 별달고잇는데...

별그지같네...
  • 레벨 중위 3 sm7매냐1 17.07.28 13:27 답글 신고
    suv는 휀다 밑부분 검정플라스틱으로된거 많은데
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.07.28 00:12 답글 신고
    그리고 지가 먼저 내려야지 승객이 먼저 내린거 보면 인성 꼬라지 나오네요
  • 레벨 소장 미스치 17.07.28 00:13 답글 신고
    영상보시면 크락션 몇번 울리시는데, 택시가 슬금슬금 그냥 가려고해서 부른거라시네요 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.07.28 00:19 답글 신고
    평생 저러고 살아왔고 앞으로도 저러고 살아갈 놈입니다

인실좆 바랍니다
  • 레벨 중사 3 XEQTION 17.07.28 00:19 답글 신고
    대인 접수 신청하세요. 어머님 한의원에서 침도 맞으시고 한약도 드시고 하셔야됩니다. 차를 저렇게 사이드에서 때려버리면 핸들잡은 손목도 시큰하실거구요. 목 허리 근육도 순간 긴장으로 뻐근하실겁니다. 통증이 완화가 안되면 주 1-2회씩 2년간 통원치료 받으시면 되구요.
  • 레벨 중사 1 잘달리는하마 17.07.28 01:41 답글 신고
    사고가 났으니 보험을 부르는건지.. 운전하다 보면 사고 날 수도 있는데 보험을 부르냐고?
    저런 마음가짐으로 택시를 몬다고? 개인택시인지 회사택시인지.. 보험이 문제가 아니고, 택시 면허를 박탈해야할 듯.
  • 레벨 중사 2 백골이 17.07.28 01:45 답글 신고
    저러니 개택이라고 하지. 쯧쯧!! 비상등은 고장났냐?? 사고 났는데 멀뚱멀뚱.
    저런 개하고는 대화가 필요 없습니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 orion205 17.07.28 02:10 답글 신고
    개택....
  • 레벨 중사 1 양보배려존중감사 17.07.28 03:23 답글 신고
    진짜 운전 개줫도 못하면서 칼치기좀 하지마라
    난진짜 저런식으로 운전해서 사고내는 사람보면 안타까움
    진심으로 안쪽팔린가?? 운전못해서 사고내는게
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.28 04:05 답글 신고
    렌트+입고+병원입원 후합의금 이빠이.~
  • 레벨 대위 2 ss503 17.07.28 05:46 답글 신고
    택시가 잘못입니다. 하지만 고수들은 저순간 브레이킹을 먼저하죠.
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 17.07.28 10:58 답글 신고
    옆에서 와서 박는데 무슨 브레이킹...
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 17.07.28 18:42 답글 신고
    왜 점프해서 피한다고 하지?ㅋ
  • 레벨 원사 3 alcava 17.07.28 06:39 답글 신고
    나이 많은 택시기사가 너무 많다고 생각합니다..
    개인적으로 고령운전자의 면허는 뺏어야 한다고 생각하는데, 택시를 하시는건...정말...
  • 레벨 원사 3 초상집거지떼 17.07.28 10:27 답글 신고
    65세로 연령제한 해야되..
  • 레벨 소위 2 돼지주인 17.07.28 08:00 답글 신고
    일단 어머님이 크게 다치지 않으셔서 다행입니다.
    그리고 철판 부분이 안 다쳐서 천만 다행이네요.
    철판만 괜찮으면 단순교환도 없는 완전 제판 차량이니까
    혹시 리세일 대비해서 사고 영상 및 사진 꼭 보관해 두시고..
    세상에 다행스러운 사고는 없지만 어쨌든 저 정도 속도의 접촉 사고시 가장 잘난(?) 케이스네요.
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 17.07.28 08:14 답글 신고
    아휴 개뵹신이네 미친 저걸 운전이라고하나
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.07.28 08:20 답글 신고
    저런게 바로 개자식 개택 택시죠 봐주지말고 바로 인실줫 갑시다 인정머리가 없어
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.07.28 08:25 답글 신고
    일부 개택과 영택은 자기들의 돈벌이를 위해서 상대방의 안전은 무시하고 막무가내로,, 생각이 없이 사는 바귀벌레들..
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 17.07.28 08:47 답글 신고
    사회에 쓰레기들이 너무 많아지는듯
  • 레벨 하사 1 o싸펑피펑o 17.07.28 09:04 답글 신고
    상대측 보험사에서 인정했으면 뭐.....

제일 중요한 어머님은 괜찮으신거 같아 다행입니다.
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 17.07.28 09:09 답글 신고
    칼치기가 아니고 돌진인데요...
  • 레벨 병장 삼행시달인 17.07.28 09:14 답글 신고
    어머니 안다치셨죠? 천만다행이내요ㅜ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.07.28 09:17 답글 신고
    어디가나 개택들
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.07.28 09:21 답글 신고
    진짜 블박은 꼭! 꼭! 있어야 한다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.07.28 09:23 답글 신고
    운전을 하다보면 사고날 수도 있는건 맞는데, 사고나면 보험사 직원 부르는게 당연한거 아닌가? 택시기사 노망이 들었나?
  • 레벨 원사 3 힘좀줘봐 17.07.28 09:59 답글 신고
    어머님 모시고 병원가서 진단서 간단하게라도 뽑으세여. 3주 밖에 안나와도 일단 진단서가 있냐 없냐에 따라
    합의금이 있냐 없냐가 결정 되니, 근데 어머님은 병원은 싫어 하시는거 같으니, 그냥 입원 없이 통원 치료 한다고 하시면 될거 같습니다. 앞 범퍼는 교환 추천 드리고, 우측 휀더는 멀쩡하면 그냥 놔두시는게 나중에 이득 이에요.
    몰딩정도는 교환 하셔도 무방합니다. 앞 바퀴 쪽은 어떤가요. 얼라이먼트도 한번 보시고 휠 바란스도 보세요.
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.07.28 10:01 답글 신고
    곰팡내나는 노친네 택시기사들 ㅉㅉㅉㅉ 저런 노친네들이 예의범절을 제대로 배웠겠습니까? 공공질서를 배운적이 있겠어요???? 부모잘못만나서 3류이하 밑바닥에서 시궁창인생 살았으니까 저딴식으로 운전하고 택시기사나 해쳐먹고 사고나 치고 사는거죠 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 17.07.28 10:11 답글 신고
    저런인간들 특징이
    나대는거 깝치는거 꼴깝떠는거 나몰라라하는거 이기적인거 이런 특징임 이런특징이 가장 잘 어울리는 인간의 분류는 홀애비쩐내나는 꼰대같은 인간들임
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 17.07.28 10:35 답글 신고
    그래도 저분은 좀 양심있다
    나는전에 택시가 박아놓고 내가박았다고 쌍욕하고 경찰와서 택시가 잘못한거라니까
    그제서야 잘못했다고 봐달라고 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 17.07.28 10:42 답글 신고
    대인접수하세요~
  • 레벨 일병 미니쿠퍼후니윤 17.07.28 10:51 답글 신고
    기사님이 순간이동 하시려고
  • 레벨 대위 3 굿재즈 17.07.28 10:53 답글 신고
    근데 이상하네요?
    피해자는 글쓴이인데, 왜 글쓴이가 보험을 부르죠?
    게다가 더 이상한건 상대가 100% 가해자인데, 피해자측 보험사가 "어디서 수리할지 연락주세요??" 이런 말을 왜 하죠?
    피해자측 보험사는 할일이 없어요..

택시쪽 보험접수번호를 받으셔야 하고요.
    그 번호로 수리하시는거예요.
  • 레벨 간호사 용주쌤 17.07.28 11:42 답글 신고
    흠.. 글을 이해 못하신건지.. 상대측 보험사가 왔다고 했으니까 가해자측 보험사죠..
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 17.07.28 18:43 답글 신고
    보험사 직원 오니까 자기는 똑바로 가고있었다는둥 개소리를 늘어놓는데

상대측 보험사 직원이 블박을 보고 피식 웃더니 택시기사랑 이야기도 안하고 어머니께

'그냥 상대하지 마세요. 이건 말할것도 없이 100%에요. 차 어디다 맞길지 연락주세요'라고...
    ----
    글 좀 읽어..
  • 레벨 병장 김슴칠 17.07.28 10:54 답글 신고
    택시는 여전하군....
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.07.28 11:05 답글 신고
    대인 치료받으세요...
    당일은 몰라도 아플 수 있습니다.
    그러니.. 검사만 받으셔도 되니.. 검사 받아보세요.
  • 레벨 중위 1 도로c 17.07.28 11:22 답글 신고
    새끼가위험하게 차를대낳도 끝차선으로 바짝대야지 2차선 가장자리에처대네..또 사고나면어짤라고
  • 레벨 소위 2 삐나2 17.07.28 11:39 답글 신고
    개는 개지
  • 레벨 중령 2 아키auto 17.07.28 11:55 답글 신고
    칼치기가 아니라 우회전을 크게 도네요...돈사람이네요...돈놈이려냐?
  • 레벨 중령 2 흉기새차인증극혐 17.07.28 12:37 답글 신고
    대인접수번호 달라고 하시고.. 가까운 한방병원 가셔서 MRI라도 찍어주세요.
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.07.28 12:44 답글 신고
    택시 어쩌다 탈일 있으면 기사가 젊어야 타겠드라..
  • 레벨 상사 1 피즈치자 17.07.28 15:18 답글 신고
    택시는 절반은 죽여버려야 합니다.
  • 레벨 원사 3 너가가면내가오징어 17.07.28 16:45 답글 신고
    택시기사 고시 하나만들자 대가리 빈놈들 택시운전못하게
  • 레벨 중장 육포짱 17.07.28 19:49 답글 신고
    .................이젠 욕도 아깝다
  • 레벨 준장 PatricJane 17.07.29 00:15 답글 신고
    고구마 같은 분이네요 먹으면 목막히고 속막히고 답답한
  • 레벨 이등병 고복수45 17.07.29 09:14 답글 신고
    많이 놀라셨을텐데..한의원에서 보약 한재 지어드리세요
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 17.07.29 13:44 답글 신고
    어머니한테, 이정도로 병원가는거라 말씀하시고, 통원치료라도 하라고하세요.
    택시기사가 참...
  • 레벨 소장 미스치 17.07.29 22:08 답글 신고
    출동직원은 양심적인데, 보상과 직원은 역시나 사기꾼이었습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.08.04 15:41 답글 신고
    개가 운전하는것에 뭘바라십니까?
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.03.18 21:13 답글 신고
    버스, 택시 ... 막무가네 운전하다 사고나면 다 면허 취소해야합니다.
    차선 물고가거나 ... 무조건 찔러 넣는 나쁜 버릇 ... 신발끈들 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장