바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.05 09:27 답글 신고
    불법좌회전한 놈도 같이 신고해주세요
  • 레벨 하사 3 소근2 17.08.05 09:29 답글 신고
    안타깝게도 ㅠㅠ 저랑 거리가 좀있어서 그런지 저분 번호판은 인식이 잘안되네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.08.05 10:33 답글 신고
    신고 신고...
    그런데 블박님 미리 좌회전깜박이 켰었나요?
    직진할놈이 깜박이를 봤으면 블박뒤로 들어와야지 앞으로 대가리밀지 않았을것같은데...
    왜들 직진할거라 착각하는지.. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 후에엑 17.08.05 10:36 답글 신고
    깜빡이 소리가 들리는거 같네요
  • 레벨 하사 3 소근2 17.08.05 11:55 답글 신고
    네 깜빡이 한참전부터 키고가고있엇습니다! 그리고 일차선은 좌회전만 할수있구요
    저는 이사천 직진+좌회전가능이구요 솔직히 잘못들어와서 깜빡이라도 바로 옆에서가아닌 전부터
    키고 운전은안전하게님말대로 걍 뒤로왔으면 신고할이유도없엇겠죠ㅎ근데 전 깜빡이잘넣고가는데 바로옆에서 깜빡이키고 그러면 제가어찌보고 피하는지 ;;; 개념이 너무~없어서..신고했습니다.
  • 레벨 대위 3 아리그리 17.08.05 12:37 답글 신고
    요즘 저렇게 개념없이 운전하는 놈들 많습니다.
    너도나도 저렇게 운전하니까 개념을 놓고 하는 것들이 많아졌죠...
    신고를 해서 너도나도 지키게끔해야 이런 상황들이 점차 줄어들 듯..
  • 레벨 하사 3 소근2 17.08.05 13:05 답글 신고
    네 맞습니다 !! 이런건 신고당하면 금방 안하게 될듯합니다 요샌 블랙박스로 증거가 남으니 더더욱 조심하게될듯요!!
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.05 13:09 답글 신고
    깜빡이 소리가 들리는거 같네요
  • 레벨 하사 3 소근2 17.08.05 13:51 답글 신고
    저는 깜빡이키구 옆에 카니발이는 ㅎ 바로 옆에서 갑자기 키고 솩 들어옵니다~
  • 레벨 하사 3 dinoz 17.08.05 23:13 답글 신고
    1차로 좌회전 2차로 직좌면 카니발이 암 유발자네
  • 레벨 하사 3 dinoz 17.08.05 23:14 답글 신고
    직진 할거면서 1차로로 가는거 자체가 문제임 교통법 위반사항임
  • 레벨 병장 부악 17.08.05 23:55 답글 신고
    요기도 좌회전차선서 직진하는 놈이있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장