바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.08.07 15:49 답글 신고
    저 같았으면서 돌려서 뭐라했을거같음
  • 레벨 하사 3 앱솔루트 17.08.07 15:50 답글 신고
    후진으로 풀롹셀해서 몸통박치기를 기냥~
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.08.07 15:50 답글 신고
    가미가제특공대인줄요ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 이거실화냐 17.08.07 15:51 답글 신고
    흐미....큰일날뻔했네요 카니발도 그렇고 bmw도 운전을 잘해서 다행이지 아니면 진짜 골로 갈뻔랬네요 어후..지가 봐도 무서운데요 정말 다행입니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.08.07 15:52 답글 신고
    건너편은 비보호였나요? 꼬리물기도 아니고 뭐지 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 아리그리 17.08.07 15:56 답글 신고
    오~~ 다행이네요~ 잘 피하셨어요. 다행입니다.
    제발 저런 것들은 운전을 하면 안되는데,,, 뒤지려면 혼자 낭떠러지에 떨어져 뒤지든지..
  • 레벨 하사 3 긴또깡s 17.08.07 15:59 답글 신고
    이걸또 김여사가?
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.08.07 16:01 답글 신고
    운전하는 꼬라지를 보니 김여사구만
    거기서 왜 슬글슬금 기어나와? 미친것
  • 레벨 중위 3 족장이다 17.08.07 16:01 답글 신고
    비보호 촤회전에서 이런사고나면 파란불에 직진차가 과실이 많이 나옵니다
    과속했을때 직진차량이 100% 과실도 발생할수 있습니다
  • 레벨 소위 3 더블찬스 17.08.07 16:50 답글 신고
    네?? 무슨말씀이 왜 직진 차가??
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 17.08.07 16:57 답글 신고
    뭔 소린지 대체 이유나 가르쳐 주세요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 17.08.07 17:29 답글 신고
    마티즈세요?
  • 레벨 소장 보오배애들 17.08.07 17:40 답글 신고
    과속차가 많이 나와봤자 20%죠 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.08.07 17:42 답글 신고
    님 면허 없죠? 비보호가 왜 비보호인줄 모르시나 봄;;;
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 17.08.07 17:42 답글 신고
    면허 어느 나라에서 취득했나? 그리고 저 영상은 비호보아니다. 딱봐도 좌회전 신호기가 있구만.
  • 레벨 상사 3 케이크만 17.08.07 18:16 답글 신고
    한국인 맞으세여??

비보호란 말 단어를 모르나요??

비보호가 상대방을 비보호한단뜻인가?
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.08.07 19:43 답글 신고
    에혀ㅉㅉ
  • 레벨 소장 mitch 17.08.07 20:03 답글 신고
    여러분 보셨죠? 요즘은 이런 사람도 도로에서 차를 몰고 다닙니다.
  • 레벨 중장 피로회복제 17.08.07 20:08 답글 신고
    응??? 비보호란말이 보호를 못받는다는 말이 아니었어???
  • 레벨 중사 3 개무시하나 17.08.07 20:14 답글 신고
    이런 사람들 때문에 직진 신호에도 못가겠네 어디 불안해서 운전 하겠냐?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.08.07 20:15 답글 신고
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 17.08.07 20:52 답글 신고
    인도코끼리 방구끼는 소리하고 자빠지셨네^^ 한잔했수?ㅋ
  • 레벨 상사 1 띵굴띵굴 17.08.07 21:14 답글 신고
    좌회전하는 쪼다네ㅎㅎ
  • 레벨 병장 진심모드 17.08.07 21:31 답글 신고
    반대 하기 위해 로그인 하는 내가 바보 인가..
    면허는 땄나 몰라... 아님 초딩??
  • 레벨 소위 3 부산토박이 17.08.07 22:29 답글 신고
    저기 비보호 좌회전 아닙니다...직진후 직좌입니다.
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.07 22:48 답글 신고
    비보호일지라도 직진 우선이지. 관종이구나.
    진짜 그렇게 알았다면, 큰일이다. 울 나라에 저런 운전자가 몇% 존재할지... 분명 한두명이 아닐 것 같다는 불안감이 드네...
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.08.07 23:16 답글 신고
    뭔 개소리냐 왜 거꾸로 어디서 상상플러스를 찍다왔냐? 사점식 신호등이구만 그건 안보이냐..
    아주...피씨방에서 차를 배웠군
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.08 04:44 답글 신고
    비소호가 문지몰라? ㅜ
  • 레벨 중사 3 포포는포포해 17.08.08 10:50 답글 신고
    맛집인가요?
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 17.08.08 12:02 답글 신고
    이사람 조만간에 비보호 좌회전 하다가 사고나서 죽었다는 뉴스의 주인공이 되실듯...
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 17.08.08 16:46 답글 신고
    아이고.......
  • 레벨 중사 2 이것참난감ii 17.08.08 16:50 답글 신고
    비 보호 = 말그대로 보호가 안된다는 뜻인데
  • 레벨 준장 언제나 17.08.07 16:03 답글 신고
    저런것들 그냥 보내놓으면
    본인이 뭘 잘못했는지 몰라요
    쫒아가서 눈물 쏙빠지게 한마디해줘야되는건데..
    슬금슬금 기어나오는게 딱 김여사같음..
  • 레벨 대위 1 샤롱 17.08.07 16:07 답글 신고
    쒸벌련이넹ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.08.07 16:09 답글 신고
    상대측 4색 신호등...
    신호위반...은...둘째치고 행여, 비보호래도 무슨깡으로 잡아돌리는걸까요...
  • 레벨 중장 하조대 17.08.07 16:13 답글 신고
    로드뷰로 한참 찾아봤네요..상대방은 명백한 신호위반이네요...비보호도 아님...
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 17.08.07 16:16 답글 신고
    비엠도 분노게이지 상승!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.08.07 16:39 답글 신고
    상대방 신호위반 좌회전
    블박차 10km/h 이상의 속도위반이면 9:1, 20km/h 이상의 속도위반이면 8:2
    영상이 짧아서 속도계산은 정확히 안 되지만 2초 동안 이동한 거리가 약 50m는 돼 보여서 속도가 90은 나오겠네요.

http://dmaps.kr/5qp6m

http://www.knia.or.kr/accident/210
  • 레벨 소장 보오배애들 17.08.07 17:42 답글 신고
    헐 비보호가 아닌 신호위반이었네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.07 22:50 신고
    @보오배애들 보통 저렇게 많은 차선이 그어진 도로에서는 비보호 없습니다.
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 17.08.07 19:54 답글 신고
    신호위반이네요
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.08.08 00:41 답글 신고
    이런말하긴 뭐하지만...
    덤프에 받혀서 사라졌으면.....
    그래야 엄한사람이 안죽을테니...
  • 레벨 소위 3 park8525 17.08.08 02:41 답글 신고
    진짜 뒤져야 살아있으면 남죽이고다닐 살인마같은 존재입니다 그냥 죽는게 다른목숨 몇명 살리는 길입니다
  • 레벨 소위 3 더블찬스 17.08.07 16:52 답글 신고
    등에 땀좀 나셨겠는데요!! 잘 피하셨네요^^
  • 레벨 하사 3 도뚜뚜 17.08.07 17:53 답글 신고
    와 소름...뭐죠 저 미친
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.08.07 18:41 답글 신고
    스파크는 블박 차주분과 BMW 차주분이 잘 피해준걸 감사해야 할거다.
    덤프였음 사망각
  • 레벨 소장 mitch 17.08.07 20:04 답글 신고
    그리 크고 튼튼한 차도 아닌데 뭘 믿고 저렇게 운전하는 걸까?
  • 레벨 이등병 PharrellW 17.08.07 20:04 답글 신고
    와.....
  • 레벨 중사 2 sikwal 17.08.07 20:29 답글 신고
    그와중에 BMW자세 고쳐잡는거 간지터지네...
  • 레벨 중위 3 죽음의데쓰 17.08.08 15:44 답글 신고
    난 또 머 대단한거 있나해서 다시 돌려봤네;;;;; 빨게 없는데 빠네?
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 17.08.08 17:42 답글 신고
    영상엔 피한모습 없이 3차로로 쭉 오는데요..
  • 레벨 중사 2 고냉이3 17.08.07 21:29 답글 신고
    방어운전 대박이십니다 안운하셔요~~
  • 레벨 원사 3 사랑은쌕스다 17.08.07 22:26 답글 신고
    신호위반으로 일단은 신고하세요.
  • 레벨 소령 1 타OI 17.08.07 22:50 답글 신고
    여러대 불편케 하고 지 갈 길 가는구나.
    욕 들어처먹기 싫어서 인성을 팔고 가네.. 죄송하다는 말이라도 꺼내야지, 쒸발쌔끼.
  • 레벨 중사 1 암유얼빠덜 17.08.07 23:00 답글 신고
    운전자분이 사모님되시나본데 회피기동이 수준급이십니다. 짝짝짝
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.08.07 23:20 답글 신고
    저런경우 거의 여자분들이더군요. 2차선에서 바로옆에 저를 걍 밀어버리면서
    4차선도로에서 60도로 골목행하던 아줌마가 생각나는군요. 유리창 절대 안내리고 차에서도 안내리고 뜨거운
    태양아래서 비의 태양을 피하고 싶다는 가사만 머리에서 맴도는데..
  • 레벨 중위 3 65oorpm 17.08.07 23:41 답글 신고
    위험했네요
    럭키~
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 17.08.07 23:48 답글 신고
    와..진짜..
    내가 따라가서 머리끄덩이 잡고 끌어내려서 다시는 운전못하게 뭐라도 하고싶다
  • 레벨 상사 1 뭐여이건 17.08.08 00:45 답글 신고
    비엠이 쪼끔만 빨랏어도 회피하지못했을텐데 지려버립니다 정말 럭키네요 비엠 피하고 자세 제어 하는거 보세여 ㅅㅅㅅ 지려버리네 ㅅㅅㅅ 이래서 외제외제하나요 ㅅㅅㅅㅅ 소름3번 지려버렷네 ㅅㅅㅅ
  • 레벨 상사 1 뭐여이건 17.08.08 00:50 답글 신고
    인터넷 검색해보니 Dsc 라고 라네요 차체자제제어장치 ㅅㅅ 이건 험로탈출용인가.. 아무튼 비엠머싯닽
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 17.08.08 01:08 답글 신고
    신호위반도 신호위반이지만 놀래지도않고 사과하나없이 그냥 태연하게 가버리는게 더 괴씸하네요 진짜 죽통 4대만 때리고싶네요
  • 레벨 일병 돈데크만23 17.08.08 06:16 답글 신고
    명백한 신호위반 스파크를 살리셨네요 휴우~~
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.08.08 06:41 답글 신고
    대우조선..간만에보네ㅎ
  • 레벨 원사 3 tagkwon 17.08.08 07:54 답글 신고
    카니발 좋은 차네요 잘피하심
  • 레벨 병장 밝은세상아 17.08.08 11:53 답글 신고
    존나 아무일 없던것처럼 유유히 가는거보소...
  • 레벨 이등병 사자가나타났다 17.08.08 12:52 답글 신고
    피하는 순발력에 지렸소~
  • 레벨 원사 2 다스만 17.08.08 13:27 답글 신고
    저 스파크 유유히 가네요
    저거 꼭 찾아내세요
    엿맥이고 싶거늘 비접촉 사고접수하시고 전부 대인신청 하시길.
  • 레벨 중사 2 HUI 17.08.08 16:42 답글 신고
    이걸 피하시네요... 천만다행입니다..
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 17.08.08 16:47 답글 신고
    더 ㅈㄹ 같은게 저거 신고해도 벌금 5만원이던가? 그거 내면 끝......
  • 레벨 하사 3 닭살오리 17.08.08 17:53 답글 신고
    바로 안가고 그럼 꺼꾸로 가야하나요??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 매력 17.08.08 20:53 답글 신고
    운전 잘하시네요.가족의생명을 지키셨습니다.안전운전하세요. 스파크 개시키

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장