바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 uauaa 17.08.09 09:03 답글 신고
    착하시네... 나 같으면 오래오래 살라는 말 못하겠어요...
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 17.08.09 09:26 답글 신고
    그래도 어르신이라.. 자x니라는 표현하기가..ㅎㅎ 황당하긴 하지만 어쩌겠나요..
  • 레벨 소위 1 웃었다 17.08.10 13:01 답글 신고
    곱게죽으세요제발..
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.08.09 09:16 답글 신고
    어르신 진짜 위험합니다.
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.09 09:20 답글 신고
    왜저럴까 진짜 생각이 없어도 저리 없나

자녀에게 벌금 부과해야하고

저런 사고는 차량에게 돈 물어줘야한다
  • 레벨 중장 배우며살자 17.08.09 09:26 답글 신고
    큰일 날뻔 했네요.
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 17.08.09 12:02 답글 신고
    네 앞차 가길래 방심했습니다ㅠㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.08.09 10:00 답글 신고
    주원고개사거리...
    건너편 고물상에서 나와, 바로 건너신듯...
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.08.09 10:02 답글 신고
    아우 깜짝이야 ;;
    진짜 놀라셨겠습니다..
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 17.08.09 10:04 답글 신고
    어르신은 무슨... 정신나간 노인네네요
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 17.08.09 10:21 답글 신고
    와 큰일날 뻔 하셨네~~~
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.08.09 10:31 답글 신고
    큰일날뻔 어휴
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 17.08.09 12:06 답글 신고
    네.. 큰일날뻔요.. 항상 조심해겠습니다.
  • 레벨 일병 큐티대디 17.08.09 10:31 답글 신고
    저런분들 많아요. 진짜.. 과태료 물리면 안 하실려나 ...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 17.08.09 12:06 답글 신고
    조심해야죠...
  • 레벨 상병 jenin 17.08.10 10:33 답글 신고
    그래도 함..
  • 레벨 중사 3 빵코델타 17.08.09 10:52 답글 신고
    와 주원사거리 방향이군요. 어제 부모님 댁에 갔다가 지나간 곳인데 사고 안나서 다행입니다.
    이곳 지나갈때마다 이 동영상 생각날 것같네요.
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 17.08.09 12:03 답글 신고
    인천에 살고 있긴한데 인천사람이 아니라 지명을 잘 모르네요ㅎㅎ
    간석오거리 지하차도? 나와서 바로에요ㅎㅎ 이부근 지나실때 조심하세요~~
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.08.09 10:54 답글 신고
    위험 교통사고 잦은 곳이라고 써 있는 걸 보니 중앙선에 무단횡단 금지시설 설치해 놔야겠네요. 지자체에 민원 넣으세요.
    저 부근 바로 전에는 무단횡단 금지시설이 설치되어있는데 끝나는 지점에서 딱 무단횡단을 하셨네요..
    아 지자체에 민원 넣어봐야겠습니다 감사합니다. ㅎㅎ국민신문고로? 하면 될까요?
  • 레벨 대위 2 해군5해역사 17.08.10 16:45 신고
    @응그래알겠어 저것은 보행자 무단횡단 금지 시설이 아니라 자동차 불법유턴 및 중앙선침범 방지 시설입니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.08.09 11:11 답글 신고
    어이구야 깜놀랐네요..
    할머니가 요단강을 빨리 건너고 싶으시나 봅니다..
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 17.08.09 12:04 답글 신고
    제가 요단강물이 될뻔했습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.08.09 11:27 답글 신고
    오래오래 사시면 곤란한데...다음피해자가 나올듯한데요...
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 17.08.09 12:04 답글 신고
    그래도 사고로 돌아가시면 여러사람 곤란하죠...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 벼룩 17.08.09 11:39 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    추돌안했어요
  • 레벨 대장 nickyy 17.08.09 13:23 신고
    @응그래알겠어

앞으로
  • 레벨 대장 ch2709 17.08.11 00:02 답글 신고
    최고의 리플
  • 레벨 소위 2 돼지주인 17.08.09 12:10 답글 신고
    잃을 게 없는 분들이 젤 무섭죠.
    인생 얼마 안 남은 본인만 생각하지 마시고, 할머님 땜에 억울한 가해자가 될 앞 날 창창한 젊은이들을 보살펴 주세요!!
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.08.09 12:54 답글 신고
    아 놀래라..
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.08.09 17:43 답글 신고
    저건욕햐도될듯. 나이많아도 잘못했으면 욕먹어야죠
  • 레벨 중사 1 4종면허 17.08.09 18:55 답글 신고
    하.....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 17.08.09 19:25 답글 신고
    헐 ㅜㅜ 전 여지껏 운전하다 저런거 한번도 못 겪어 봤는데
    보배올때마다 참 무섭네요.....ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.08.09 20:51 답글 신고
    둘다 사셨네요 하...
  • 레벨 소위 2 마이럽쭈니 17.08.09 21:11 답글 신고
    못난 자식들 마지막 소원이라고 저할머니보고
    사고 보상금을 노리고 차도 사이를 막 왔다갔다 해라고 시키는건 아닌지.......
  • 레벨 소장 지산맨 17.08.09 21:13 답글 신고
    저러다
    오래 오래 못살수도
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 17.08.09 22:20 답글 신고
    젊은 사람 잡지말고
    저러지 말고 그냥 어서 돌아가셨으면
  • 레벨 중사 1 가수미 17.08.10 00:01 답글 신고
    저런 건 그냥 밀고가요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 네나 17.08.10 10:11 답글 신고
    나이든 사람들은 간이 더 커져요. 내가 살아봐야 얼마 살겠냐며 그런 말들... 되려 사고에 죽으면 보험금도 나온다는 말들..
  • 레벨 소장 0동글이0 17.08.10 10:17 답글 신고
    왼쪽 차선 맨 앞에 정차 된 차량이 비상등을 켜 두시면 좋을듯 싶은데...브렉끼만 밟고 계시네....
  • 레벨 중사 3 응그래알겠어 17.08.10 12:24 답글 신고
    맞아요.. 극히 동감합니다.
    분명히 기능시험볼때 돌발돌발돌발!!! 이거 뜨면 비상등켜라고 배웠을텐데요..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카피카피룸룸 17.08.10 10:27 답글 신고
    나이 많다고 대우 받는 세상은 지났으니까요..
  • 레벨 하사 2 꽝이요 17.08.10 10:33 답글 신고
    나이처먹었다고 생생내고 반말까는 노인내들
    알아서 피해가겠지 하고 막무가네 들이미는 저런 노인내들은 빨리 가야합니다.
  • 레벨 하사 1 아키호의48수 17.08.10 10:42 답글 신고
    일정나이가 되서 노인반열이 되면 주기적으로 인지능력 테스트를 해야한다 그리고 미달인 노인들은 집밖으로 못나가게 해야한다
  • 레벨 소장 까리쑤마 17.08.10 10:56 답글 신고
    연세 드시고 사리분별이 조금 떨어질수도 있습니다 저런 어르신들은 정말 챙기는게 전 맞는거 같네요
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.08.10 11:11 답글 신고
    와...

정말...@@
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.08.10 13:16 답글 신고
    노망나셧네요... 하지만 뭐. 저런 분들 많죠.. 어쩌나요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 멜랑콩 17.08.10 13:28 답글 신고
    진짜 방어운전 필수네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.08.10 15:14 답글 신고
    세월의 흐름은 어쩔수 없는법...

그냥 봐도 80대 후반~90대 정도 되어보이고 일제시대 경험한 이제 얼마 안남은 세대인데 세상이 어떻게

바뀌는지도 모를 것이다.

그냥 꼴배기 싫다고 빨리죽어라, 그냥 밀고가라 라고 말하는 것들은 지가 늙어서 똑같아지면 그냥 자살해야겠네?

지 부모가 늙고 힘없어지고 사리분별 잘 못하는 상태가 되어도 빨리 죽으라고 할까?

정말 한심한 놈들 많다.
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 17.08.10 17:35 답글 신고
    저런 늙은이는 그냥 밀어버리세요.
    몇 초 먼저갈라다가 아예 가버리게요...
  • 레벨 중사 3 LDA2Q5 17.08.10 22:08 답글 신고
    아이고~일베스런 댓글이 많다
  • 레벨 대장 ch2709 17.08.11 00:04 답글 신고
    저건 양반이지...........늘그니들은 밤에도 저 짓거리 함..........폐지 노인 스트라이크 직접 목격한 것만 몇번임
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.08.11 00:15 답글 신고
    시골길 다니다보면 갑자기 어디선가 나오시는....
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.11 00:46 답글 신고
    어우ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 그누구도넘보지못할 17.08.11 01:15 답글 신고
    오래 살기는 ㅋ
    계속 저러면 금방 강 건널듯
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.08.11 07:16 답글 신고
    영상보면서 제 가슴이 다 철렁....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장