바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하조대 17.08.14 13:06 답글 신고
    헐....도대체 왜저러는건지....;;
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 13:08 답글 신고
    저기서 맨정신이면 역주행으로 들어오기도 힘들텐데 말이죠....
  • 레벨 중장 하조대 17.08.14 13:10 신고
    @정자동쓰레빠 신고는 하셧죠?? 무조건 해야합니다
  • 레벨 대령 2 사야인 17.08.15 12:35 신고
    @정자동쓰레빠 앞으로 쭉가시면 맹바기네집 있지 않나요?
  • 레벨 중위 3 눈소나무 17.08.15 10:50 답글 신고
    " 좌측 지하차로를 이용하세요." 라는 안내 맨트에 충실한 결과로 보여집니다.

맨트를 차로의 기본도 이해 하지 못하는 간소화 운전면허자 용으로 별도로 만들어야 하는건가요?

ex) " 좌측 지하 차로중 우측지하차로를 이용하세요" ..............이것도 이해 못하것네...
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.08.15 13:45 신고
    @눈소나무 아..좌측 지하차로이용하라는것을 차선으로 못알아듣고..반대쪽차선을 좌 내가있는 오른쪽을 우 로 알아듣고 했다 이말이군요..아..증말 끔찍합니다..저도 초보땐 그정돈 아니었는데..그런이해도없는데 어떻게 운전을할까요..
  • 레벨 훈련병 어중훈 17.08.14 13:09 답글 신고
    와 이건 정말 아니다
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 13:17 답글 신고
    처음엔 후미등인 노랗네~라고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.08.14 13:13 답글 신고
    하....여럿사람 피해보네
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 13:18 답글 신고
    제 뒷따라오던차들도 다들 당황...문제는 언덕이라 내리막 전까지 앞이 안보이는데 사고 안났나 모르겠네요...
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 17.08.14 13:14 답글 신고
    주행방향의 갓길에서 차 안올때 어떻게든 반대로 돌려서 주행방향으로 차를 돌리는게 그나마 맞는거 같은데;;

어떻게 저 상황에 비상등만 키고 계속 역주행을 할수 있는지;;

이런건 진짜 신고해서 경각심을 키워주는게 맞는거 같네요
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 13:17 답글 신고
    처음엔 열심히 달려오더라구요...제가 상향등이랑 크락션 울리니깐 그때서야 서행하면서 비상깜박이....
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.14 13:18 답글 신고
    도로에 미친것들이 활보를 하네요...
    옆차로에 차라도 있었으면....어휴.
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 13:25 답글 신고
    다행하게도 옆에 차가 없었어요 ㅠㅠㅋ
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 13:19 답글 신고
    신고를 하고 싶은데 번호판 식별이 잘 안되네요... 32머3971 인지 32허3971 인지 모르겠어요...블박을 바꿔야 될까봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 하조대 17.08.14 13:23 답글 신고
    저번호로 저차종은 대략 한대 뿐일꺼라...영상과 함께 신고해보시죠~!!
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 13:24 신고
    @하조대 그러겠습니당 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.08.15 08:49 신고
    이해력이 떨어지면 조용히 눈팅만하세요
    조회해본결과를 쓴거자나요
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 17.08.14 19:18 답글 신고
    32머3971 그렌져xg 32허3971 K3 입니다.
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 19:54 신고
    @날다떨어진너 오!!능력자
  • 레벨 중장 스라소니 17.08.15 08:13 신고
    @날다떨어진너 그랜져xg요? 대충봐도 k3인데
    공감3개는 뭐지 사람들눈에 xg로 보이나?
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 17.08.15 08:42 신고
    @날다떨어진너 글해석이 안되면 생각이란것만해요 앞번호는 그랜져xg닌깐 뒤에번호가 k3란 거잔아요
  • 레벨 중위 1 대원여객 17.08.15 08:43 신고
    @날다떨어진너 위에 작성자님이 번호를 헷갈려 하시니 날다 떨어진님 깨서 조회 해보니

하나는 XG로 나오고 하나는 영상속 K3로 나온겁니다~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.08.15 12:39 답글 신고
    @스라소니 이건 이불킥 각인데.ㅋㅋㅋ
    못났다. 다시 확인하면 뻥 하겠네.
  • 레벨 소위 1 훙부자 17.08.14 13:26 답글 신고
    아이고... 일부러 역주행으로 들어왔을리는 없을테고
    잘못들어왔다 싶으면 비상등이라도 켜야하는데
    그것도 켤줄 모르는 왕초보 인가보네요... 안타깝네요...
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 13:38 답글 신고
    잘못들어왔다 싶으면 후진으로 돌아가던가 차를 돌려서 정방향으로 가야되는게 맞다고 생각됩니다.ㅠㅠ 저 차주 생각이 없으신듯
  • 레벨 대령 1 bioco 17.08.14 13:28 답글 신고
    청계산에서 구멍을 잘못 찾은듣
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 13:37 답글 신고
    구멍은 잘 찾아야되는건데....
  • 레벨 상병 k골드맨 17.08.14 13:38 답글 신고
    염곡지하차도네요.저긴 청계산쪽에서 가끔 좌회전하며 역주행..택시도 목격했어요..
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 19:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 이쪽으로 다니면 안되겠네요...
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.08.14 13:44 답글 신고
    잠시후 좌측 지하차도를 이용하세요 이딴 소리에 넘어갔나
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 19:55 답글 신고
    그럼 눈은 단추인듯...
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 17.08.14 15:16 답글 신고
    이와중에 현기차 본사 보이네융
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 19:56 답글 신고
    현기 본사 앞쪽입니다
  • 레벨 준장 웅이아버지2 17.08.14 15:40 답글 신고
    저걸 역주행으로 꾸역꾸역 기어 올라오는 미친 운전자는 무슨생각으로 운전을 하는건지
    정말 미치지 않고서야 저렇게 운전할까 싶네요~

차 안올때 차돌려서 갈생각을 안하는 미친운전자!
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 19:57 답글 신고
    조금 후회되는게 차 앞에다 세운 후 후진 시켜서 정방향으로 보낼껄 그랬네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 멋있지요 17.08.14 18:39 답글 신고
    저거 아마 양재 하나로마트에서 좌회전중 빨리가려고 제끼다가 역주행으로 가끔 가는 사람들 봅니다
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.14 19:58 답글 신고
    빨리가려다 영영 빨리가봐야 정신차릴듯하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 무쇠돌이 17.08.15 07:57 답글 신고
    저건 완전 자살행위 살기싫으면 혼자 갈것이지 대처 잘하셧네요 ~~
  • 레벨 중사 1 헤메로 17.08.15 08:04 답글 신고
    첨엔 잘못인줄 알았지만 담 신호까지 어떠게든 가보려는심보인듯
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.15 08:21 답글 신고
    사고 안났면 괜찮은건가요??
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 17.08.15 08:24 신고
    @정자동쓰레빠 제발좀 무시하세요...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 스무스무디 17.08.15 10:17 답글 신고
    컨셉충아 재밌냐?
  • 레벨 소장 Chimera 17.08.15 11:40 답글 신고
    머리는 대체 왜 달고 사는지....
  • 레벨 상병 이프온리 17.08.15 08:17 답글 신고
    앞에 가로막고 경찰에 신고해버려야되 저런것들은
  • 레벨 소위 2 돼지주인 17.08.15 08:44 답글 신고
    운전이란 언제든 흉기로 변할 수 있는 1톤이 넘는 쇳덩어리를 끌고 다니는 일인데..
    생각 없는 인간들이 너무나 많아요.
  • 레벨 소령 1 C140 17.08.15 09:26 답글 신고
    좌측 지하차도로 진입하라던데요...빼엑
  • 레벨 병장 화곡동폭격기 17.08.15 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 17.08.15 09:34 답글 신고
    후진으로 달리는 중입니다.
  • 레벨 중사 1 행복한가정을위해 17.08.15 09:39 답글 신고
    명치한대 추가요~^^
  • 레벨 상사 1 다시시작 17.08.15 09:43 답글 신고
    상품권 보내주세요 예비 살인마네요
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.08.15 11:40 답글 신고
    근데 이 영상 몇주전에 본 것 같은데ㅡㅡ?? 내가 잘못본건가??ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 정자동쓰레빠 17.08.16 12:57 신고
    @엡쥐 당일 찍힌 영상입니다.
  • 레벨 병장 김개똥김말똥 17.08.15 09:46 답글 신고
    양재 at센터 앞이죠? 며칠 전에도 여기 역주행 올라왔는데 상습 역주행 지역이네요 ㄷㄷ 도로 구조가 잘못됐나;;
  • 레벨 대장 기품격조 17.08.15 10:06 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 크르노 17.08.15 10:15 답글 신고
    출근하는길에 고가도로 내려오는곳으로 좌회전 하려하길래 빠방대고 왔는데..
  • 레벨 대령 1 금요일오후 17.08.15 10:16 답글 신고
    저런 차량에 명박이가 깔려 뒈지길 바라는데 뜻대로 되지 않는군요
  • 레벨 중위 3 알리바이와40인의미녀 17.08.15 10:20 답글 신고
    와 혼자죽지
    저승길 길동무 찾나
  • 레벨 대위 3 dodge 17.08.15 10:31 답글 신고
    김여사들 굴다리 밑으로 들어가기직전에 네비에서 "잠시후 좌측으로 진입 해주세요"라는 안내를 듣고 바로 역주행합니다 앞에차가와도 갑자기 들어와요 조심하세요 굴다리진입하실때
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.08.15 10:35 답글 신고
    염곡지하차도,,,옆에 현대기아차 본사....
    준구가 시키드나??? 몽구가 시키드나????
  • 레벨 대장 일확천금 17.08.15 10:38 답글 신고
    명박이가 또
  • 레벨 일병 clscs 17.08.15 10:41 답글 신고
    이해가 안가는건 잘못들어왔으면 정차할것이지
    왜 가는거야
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.15 10:47 답글 신고
    아니ㅜ어떻게 저런식으로 들어 올수가 있죠 존경스럽다
  • 레벨 이등병 낭만고라니 17.08.15 10:47 답글 신고
    근데..명박이는 왜요??
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.08.15 10:51 답글 신고
    면허 간소화...
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 17.08.15 10:56 답글 신고
    만약에 잘못본척하고 쾅박으면 전방주시태만 과실먹나요?
  • 레벨 중사 1 방골이 17.08.15 10:57 답글 신고
    김여사가 아니라
    서태후급이네
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 17.08.15 11:07 답글 신고
    ㄷㄷ 진짜 심각하다
    어떻게 자기가 가는 도로 방향도
    모르지;
  • 레벨 하사 3 기라성 17.08.15 11:20 답글 신고
    사스가 K3 젊은 김여사 카
  • 레벨 병장 l드리프트l 17.08.15 11:44 답글 신고
    현기새끼만 할수있는거 아니가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.08.15 11:47 답글 신고
    쥐박이 요놈~~
  • 레벨 병장 캠핑에빠져 17.08.15 11:53 답글 신고
    박아야지요...
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 17.08.15 12:08 답글 신고
    기아차는 쿠킹호일처럼 구겨진다니깐...
  • 레벨 대령 2 막강쭌 17.08.15 12:22 답글 신고
    저런건 마우스피스 딱 물고 내 세컨 오프로드
    무쏘로 그냥 쌔리 박야줘야하는건데.....
  • 레벨 중사 3 ksm0960 17.08.15 12:24 답글 신고
    사람죽이는 김여사들증말 증오한다....다디져라 증말
  • 레벨 상사 3 바람똘이 17.08.15 12:33 답글 신고
    덤프에 깔려죽어도 시원찮을년놈?
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.08.15 12:34 답글 신고
    쥐세끼 또 생각나네
    1시 방향에 보이는 두 건물
    극혐이내요
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 17.08.15 12:38 답글 신고
    저 염곡사거리 자주 지나가는데 1차로는 무조건 피해야되겠어요...
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.08.15 12:44 답글 신고
    잠시후 좌측 지하차도 입니다
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.08.15 12:58 답글 신고
    쥐도 좀 잡자
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 17.08.15 13:06 답글 신고
    먼가 대책이 시급하다! 저 사람들은 왜 저럴가 하겟지만 당하는 사람들은 빡친다! 맹박이 잡자 빨리
    법도 개정하고
  • 레벨 준장 급발진터보 17.08.15 13:15 답글 신고
    아니 저기 어떻게 들어가야 가능하죠?
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.08.15 13:18 답글 신고
    쥐박이 좃을 잡아 뽑아불고싶다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장