바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 태백호 17.08.15 14:40 답글 신고
    옆차선으로 핸들 트는 순간 피해자에서 가해자!
    ㅜㅜ
    답글 3
  • 레벨 병장 뚜까뿌까 17.08.15 14:37 답글 신고
    고속도로 공사에..cctv 확인하고 경찰서 수사 의뢰해보심이... 시간대랑 위치 그리고 연결된 터널 및 도로 cctv 찾으면 실마리가 보일꺼에여..
    답글 1
  • 레벨 상사 2 대구푸우 17.08.15 23:30 답글 신고
    저였으면 쫒아갑니다 112 전화눌르고 ..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 초시공애 17.08.15 13:58 답글 신고
    이건 뭔 멍멍이 소리인가요? 제가 깜빡이 키고 들이 받아 버리면 님 피할수 있을거 같아요?
  • 레벨 중장 복날변견 17.08.15 13:58 답글 신고
    @양양이얌

새로 등장하신 관종인가?
    가입일이 어제네요.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.08.15 14:00 답글 신고
    운전면허증만 있고 운전 안해보셨죠?
    블박상으로 저정도 거리면 실제론 엄청 가까운거리입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.08.15 14:02 답글 신고
    본인 등판인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 잘하넼ㅋㅋㅋㅋ 피할수 있다고?? 알고 기다렸다 피하는거랑 모르다 당하는거랑 같냐?? 븅1신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.08.15 14:09 답글 신고
    블박 렌즈가 광각렌즈인건 아시나요?
  • 레벨 중사 3 보슬 17.08.15 14:13 답글 신고
    아 - 안전거리 미확보란다 ㅋㅋ 어디서 들은건 있으신모양이신듯.. ㅋㅋ

제 점수는요 ~

60초 후에 공개하겠습니다~
  • 레벨 원사 3 메뉴얼 17.08.15 14:16 답글 신고
    이것도 븅이네. 이건 안전거리하고 상관이 없는거야. 같은 동일선상의 차가 옆으로 그냥 들이밀면서 들어온거야. 당연히 접촉사고 났고 해당 가해자는 뺑소니 쳤고. 나도 지난주 밤에 저런식으로 껴드는거 다행히 사고는 안났는데 무조건 신고할려고 블박 영상 돌려봤는데 또 이상하게 저런 칼치기는 번호확인이 안되네. 결국 신고는 못했음
  • 레벨 병장 다크폰치레아공작 17.08.15 14:36 답글 신고
    안전거리 미확보는..무슨..ㅋㅋ
    옆차로에서 차선변경하는 차한테도 안전거리 확보하나?ㅋㅋ 졸라 골까네..
  • 레벨 중위 2 공탄이 17.08.15 14:37 답글 신고
    밥은 쳐묵쳐묵하고 다니니???
    밥쳐묵하고 햇소리는 참....
  • 레벨 중위 1 matroos13 17.08.15 14:40 답글 신고
    ㅡㅡ 소름돋네 이사람. 운전은 해요??? 혹시 흰색 포터 ? 8월 5일 고속도로 운전하셨고 맞죠??
  • 레벨 원사 2 소외농민 17.08.15 14:47 답글 신고
    이분 일부러 비정상적인 글적고 해당 글 베스트 만들어주는 분이십니다.

몸이 불편하십니다 뭐라하지 마세요
  • 레벨 상사 2 김미카 17.08.15 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ옆으로 쳐들어오는데 무슨안전거리... 그리고 안전거리는 차선바꾸는 차가 확보해야지
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 17.08.15 15:19 답글 신고
    개학이 가까와 오니 미치는구나
  • 레벨 중위 2 마산인 17.08.15 16:30 답글 신고
    살다살다.. 이사고에 안전거리 미확보란 말을 들어 볼 줄이야...
  • 레벨 준장 asdf2 17.08.15 16:58 답글 신고
    이분 장수하실듯..
  • 레벨 하사 1 칠우 17.08.15 17:18 답글 신고
    진심인가요? 이분 운전해본경험이 없는 인간인듯
  • 레벨 상사 2 너구링이요 17.08.15 19:44 답글 신고
    운전하지마시길
  • 레벨 대령 2 TAPD 17.08.15 21:44 답글 신고
    면허 없는거 인증하는 글인가?
  • 레벨 중사 1 한밤스윙 17.08.15 21:49 답글 신고
    이건 개소린가요?ㅋ
    100:0 사고인데
    그냥 짓거린다고 다 말인줄 아는듯 ㅋ
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.08.15 22:10 답글 신고
    사고는 냈는데 혹시나 보배에 올라올까봐 함 들어와봤더니 역시나 올라와 있어서 책임회피하려고 썼나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 17.08.15 22:14 답글 신고
    도로교통법 새로 개정 되었나요?
    이제 옆차도 안전거리 확보해야 하는건가요?
  • 레벨 대위 3 dodge 17.08.15 22:25 답글 신고
    옆에서 드러오는걸 안전거리? ㅋ
  • 레벨 상사 1 헬쓰킴 17.08.15 22:46 답글 신고
    김여사냐?
  • 레벨 상사 1 yr0320 17.08.16 00:00 답글 신고
    좆대네 이양반
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.08.16 00:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 승우애비 17.08.16 00:11 답글 신고
    포터 가해자인듯... 개솔하는거보니...
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.08.16 00:18 답글 신고
    양양 이 아니고 멍멍이얌
  • 레벨 하사 1 ctax 17.08.16 00:20 답글 신고
    저도 깜빡이 키고 님 뺨 때려도 되나여? 쳐맞으면 님께서 안전거리 안지킨거자나여~~^^
  • 레벨 중령 2 로버트킴 17.08.16 00:39 답글 신고
    방학아직 안끝난거보니 초딩이나 중딩이구먼 으미,,, ㅡㅡ 온동네 댕김서 말안되는 소리 계속 쓰노 푸헐
  • 레벨 중사 3 개무시하나 17.08.16 05:58 답글 신고
    옆차선 차량이랑은 안전거리를 몇미터 확보 해야하나요?
    현재 속도만큼 100미터?
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 17.08.16 06:49 답글 신고
    안전거리 옆으로도허냐 게새끼냐 옆으로 다니게.
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 17.08.16 09:02 답글 신고
    임마 이거 이거 완전 개또라이새끼네
  • 레벨 원수 XLR8 17.08.16 09:14 신고
    에이씨. 여기 줄이 왜 이렇게 길어!!!
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.08.16 11:15 답글 신고
    ㅡㅡㅋ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.08.15 13:59 답글 신고
    승리님분
    차량이무엇인지여?
    이정도면 피쉬테일이 이러나고도남는데

속도로보아 카바못탈분같은데
    차량이좋았어 이러나지않을것같다
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.08.15 14:04 신고
    @보털목사
    핸들꽉진면단고요?~~^&^더위험하네요~~^&^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 17.08.15 14:03 답글 신고
    조선족 얘는 아직 한글 다 못 깨우친건가??
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.08.15 14:08 신고
    @보털목사
    핸들 꽌지면된다에 기가찹니더~~^&^
    몬 야그를할까냐
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.08.15 22:41 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/461340
    영상 참고
    링크영상보시고 그래도 사각지대라고하시는분~~~?...

그리고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/461334
    요서 6분30초영상
    피쉬테일 현상

딱 이게시물과 연간성이보여지는 게시물들이 연속으로등록이되어 링크걸어줍니다~~~^&^
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.08.16 10:25 신고
    @길들이기실패 뭔놈의 피시테일이에요??

글쓴이분 뒷차가 영상 찍어서 올린것 있습니다. 보고 판단좀 하세요 .

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=461255&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWZvcGhxdG9waHFkb3BocWtvcGhxcm9waHFtb3BocXRvcGhxdG9waHNtb3Boc2w%3D
  • 레벨 대위 3 바비짱 17.08.16 07:26 답글 신고
    이제 개학임
  • 레벨 하사 2 보배delete 17.08.15 14:27 신고
    @어의 차로가 많다라는 말이겠죠
  • 레벨 원사 2 아기바람선풍기 17.08.15 14:28 답글 신고
    나란히 달리고 있었는데 사각지대라????

그정도도 인지를 못하면 운전을 하면 안되죠.

앞에 영상 보세요.
  • 레벨 소령 2 바람건 17.08.16 01:01 신고
    @아기바람선풍기 아 넌옆에보고 운전하시나봐요? 아 옆어서 누가가던말던 깜박이켜고 훅틀어가면 되는거구나 너 운전대 잡지마세요
  • 레벨 원사 3 힘쌤 17.08.15 14:07 답글 신고
    차가 사고를 인지 못하고 가는듯 보이네요 따라가시면서 경찰 신고 하시지
  • 레벨 하사 3 승주니 17.08.15 14:15 답글 신고
    이전상황 약5초정도 더추가해서 편집하심이 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 슈퍼펭귄 17.08.15 14:16 답글 신고
    어쨌든 뒤차는 100프로 보험처리 해줘야되네요
    앞차 잡아야 뒷차 보험비율 나눠서 해주겠네요
  • 레벨 원사 2 아기바람선풍기 17.08.15 14:25 답글 신고
    이거는 무슨 운전법이죠????
  • 레벨 병장 부악 17.08.15 14:34 답글 신고
    포터 꼭잡으시길 바랍니다~
  • 레벨 병장 뚜까뿌까 17.08.15 14:37 답글 신고
    고속도로 공사에..cctv 확인하고 경찰서 수사 의뢰해보심이... 시간대랑 위치 그리고 연결된 터널 및 도로 cctv 찾으면 실마리가 보일꺼에여..
  • 레벨 상사 3 무덤사발 17.08.16 08:47 답글 신고
    과연 자기일처럼 찾아줄까요? 귀찮아서 척만 할거같은데
  • 레벨 중위 1 태백호 17.08.15 14:40 답글 신고
    옆차선으로 핸들 트는 순간 피해자에서 가해자!
    ㅜㅜ
  • 레벨 일병 Jjida 17.08.15 23:16 답글 신고
    3차선 사람에게서는 가해자가 되겠네요.... 2차선의 피해자인데 .. 자세함 확인 부탁드려요......
  • 레벨 중사 1 내차에올라타타타 17.08.16 00:06 답글 신고
    아 이거 무슨 법 적용되서 괜찮다고 했는데 기억이 안나네요
    본인이 위험을느껴 불가피하게 피하다가 발생한 2차 사고는 위험조장한 사람에게 모든 책임이 있다는 내용이였는데 기억이 안나네ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 야동감독 17.08.16 00:16 신고
    @내차에올라타타타 긴급피난일 경우 긴급피난 유발자에게..책임..피해자로 경험해봤어요
  • 레벨 하사 2 팔리아멘트매니아 17.08.15 17:09 답글 신고
    양양 저사람 머임?
  • 레벨 대령 3 sum42 17.08.15 17:38 답글 신고
    응...? 사람 이였어요?
    대가리에 똥찬 버리지인줄 알았는데..
    사과 드립니다
  • 레벨 이등병 총알없음 17.08.15 22:28 답글 신고
    죽이고싶네요
  • 레벨 훈련병 사화진 17.08.15 22:43 답글 신고
    11대 중과실(앞지르기 위반) 및 뺑소니에 들어가는듯 꼭 잡으시길!~
    일단 물적피해 만으로는 경찰에서 수사를 안할거 같으니 병원 진단서 첨부해서 경찰 접수 하셔야 할듯~
    꼭 잡으세요
  • 레벨 병장 빨통말통 17.08.15 22:50 답글 신고
    음주운전이라서 뺑소니 사고낸게 아닐까 생각드네요 몰랐을리는 없을꺼구요
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 17.08.15 22:57 답글 신고
    2차사고가 난게 아니라 음성 싱크가 안 맞아 영상보다 소리가 늦게 나오는 것 같은데요??
    2차사고이면 안습입니다... ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 17.08.15 23:04 답글 신고
    깊은빡침이 올라온다!!!
  • 레벨 대위 2 gt3rs오너 17.08.15 23:24 답글 신고
    사각지대에 계셨네요 저는 사각지대에 있을때 지금과같은 상황을 대비해 옆차로로 피할준비를 해놓습니다 무방비로 당하셨네요
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 17.08.16 06:47 답글 신고
    옆차로 피하다 탑차랑 충돌 안보이는지
  • 레벨 대위 2 gt3rs오너 17.08.16 07:45 신고
    @쏘가리국밥 미리 옆차로에 오는차를 보고있어야죠 지금처럼 막무가내로 핸들꺽으면 안되는겁니다
  • 레벨 상사 2 대구푸우 17.08.15 23:30 답글 신고
    저였으면 쫒아갑니다 112 전화눌르고 ..
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.08.15 23:30 답글 신고
    이건 몰랐을리가 없을것 같은데...
  • 레벨 대령 3 arnold 17.08.15 23:38 답글 신고
    포터가 사고치고 뺑소니치네
  • 레벨 소령 3 만교아빠 17.08.15 23:51 답글 신고
    이래서 핸들 틀지 말고 브렉 밟고 그냥 박는다는 생각 가져야함....
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.08.16 00:11 답글 신고
    야간이라 블박 안나올거 예상하시고 조금 쫒아가시지
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.08.16 00:24 답글 신고
    경적한번 빵~~~해주시지...조금 아쉽....
    범인꼭 잡으이소~
  • 레벨 일병 AssH5711 17.08.16 00:33 답글 신고
    잡으러 가야되는거아닌가요? 참 안타깝네요
  • 레벨 상병 토미카매니아 17.08.16 00:35 답글 신고
    음주운전이 의심되네요..꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 17.08.16 00:35 답글 신고
    아니 도망가는게 뻔히 보이는데 좀 쫓아가시지... 무쪼록 잘 해결되길 바라겠습니다..
  • 레벨 대위 1 자동차새시실습 17.08.16 00:42 답글 신고
    크락션 + 하티빔 날리면서 따라가야죠..

아님 그전부터 크락숀으로 방어운전을 했어야..
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 17.08.16 00:42 답글 신고
    고속도로에서 천만다행입니다. 포터는 술먹었을 확율이 있어보이니 담당 형사님께 신용카드 사용처와 만났던 사람들 조사해달라고 하세요.
  • 레벨 상사 1 벤츠c200아방 17.08.16 00:56 답글 신고
    영상에 번호판 안보이는데 요즘 최신형 제품은 이정도 속도에 번호판 보이는지 궁금하네요
  • 레벨 대위 2 ss503 17.08.16 04:03 답글 신고
    고수는 사고 날틈을 안주죠.어욱!이라고 할시간은 있고 회피 할시간은 없으시나 보네요. 저상황이면 잠시 브레이크 혹은 우측 차선 가자미눈 확인후 바로 회피 기동+가속
    결론은 안나도 되는 사고를 액셀링 취소와 브레이킹 둘다 하지 않았음.
    포터가 잘못했으나 언제든 피할수 있는 사고를 . 내가 잘못한게 없으니 내갈길 가야지 하는 자세로 인해
    사고 나지 않을 상황에서도 난거임.
    언제나 바로바로 주저 하지 말고 상황에 맞게 바로 행동 하길
  • 레벨 상병 ajrnfl 17.08.16 06:08 답글 신고
    햐...명쾌한답변!!
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.08.16 05:20 답글 신고
    양양이가 포터차주 ㅋ
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 17.08.16 08:00 답글 신고
    일베안하지만 요즘 보배 댓글 수준보면... 왜이렇게 욕이랑 남비하하는글 부정적인 글들이 많은거지? 일베랑 다를게뭐야 보배도 접어야겠다이제... 점점 쓰레기장되가네
  • 레벨 원사 2 불타는아우토반 17.08.16 08:20 답글 신고
    잘가슈
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.08.16 09:01 답글 신고
    나도 포터 직업상 운전하지만 고개 한번 움직여서 직접 보는게 힘든가?? 그리고 밤에 분명 옆차선 불빛 보일건대 깜빡이 켰으니 비켜줘 하고 들이대네 신고하셔서 범인 꼭잡으세요
  • 레벨 원수 XLR8 17.08.16 09:15 답글 신고
    저도 이번에 비슷하게 사고 났어요.. 뭐 불행 중 다행이라면 상대방 차도 저랑 같은 차선으로 차선변경 해서 들어와 100% 가해자는 아니고 쌍방이라는게.. 저 역시도 사고유발 차는 도주했습니다..
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 17.08.16 11:21 답글 신고
    보배에 면허증하고 보험증서 인증하고 가입했으면 좋겠네요..
  • 레벨 중사 2 갤스3 17.08.16 12:30 답글 신고
    칼치기는 아니그만 자극적인 제목은 사용하지맙시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장