바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.08.16 10:01 답글 신고
    "상당히 안 좋은 부위네여. 이 경우는...." 하며 나올 사람이 있을 것만 같은...

도장도 해야되네요. 저라면 속 쓰리지만 덴트가 된다해도 열처리 가능한 곳으로 가겠습니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.08.16 10:00 답글 신고
    문짝은 텐트하면 티납니다...땡기고 퍼터먹이고 센딩하고 도장해도 티날꺼같은데...;
  • 레벨 훈련병 Jangheecho 17.08.16 10:01 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 답일까요
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.08.16 10:01 답글 신고
    "상당히 안 좋은 부위네여. 이 경우는...." 하며 나올 사람이 있을 것만 같은...

도장도 해야되네요. 저라면 속 쓰리지만 덴트가 된다해도 열처리 가능한 곳으로 가겠습니다.
  • 레벨 훈련병 Jangheecho 17.08.16 10:02 답글 신고
    넵 ㅠㅠ 혹시 아시는 곳 있으시면...
  • 레벨 하사 1호봉 수노노 17.08.16 10:01 답글 신고
    허허..많이 먹었네
  • 레벨 훈련병 Jangheecho 17.08.16 10:02 답글 신고
    네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.08.16 10:02 답글 신고
    아이고...새찬데....진짜 잠 안오실듯. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 Jangheecho 17.08.16 10:06 답글 신고
    네 ㅠㅠㅠ 기분 안좋아있으니 마누라랑 한바탕 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 17.08.16 10:06 답글 신고
    하아... 한 판 도색 ㅠㅠ 색이 잘 나와야 할텐데요..
  • 레벨 훈련병 Jangheecho 17.08.16 10:17 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅜ 네 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 두딸바보sc 17.08.16 10:07 답글 신고
    덴트는 페인트 손실이 없어야 가능합니다
    한판판금 도색으로 하시는게~
  • 레벨 훈련병 Jangheecho 17.08.16 10:18 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ네 감사합니다
  • 레벨 하사 3 두딸바보sc 17.08.16 12:46 신고
    @Jangheecho 싼타페 쥐색이네요 저랑같은 차종 같은색이네요!~
    녹생길수 있으니 얼른 수리하시길~
    제가 속상하네요!~
  • 레벨 대령 1 써전 17.08.16 10:10 답글 신고
    이건 판금 도색.... 색깔 잘 맞춰주는 곳으로 가야 합니다...
  • 레벨 훈련병 Jangheecho 17.08.16 10:15 답글 신고
    혹시 아시는곳 있으신가요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 17.08.16 10:13 답글 신고
    아고...제가 다 속쓰리네요..ㅠ

저는 원래 주차할때 양쪽 창문 다 열고 고개 내밀고 보면서 하는데 어제는 진짜 비가 너무 많이와서..
    저도 어제 주차하느라 힘들었네요;;
  • 레벨 훈련병 Jangheecho 17.08.16 10:16 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆집사람이 낼 일찍나가야된다고 위치좀 바꾸ㅏ달라하는바람에 ㅠㅠㅠㅠ 에휴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Jangheecho 17.08.16 10:40 답글 신고
    ㅠㅠ그게안되네요
  • 레벨 하사 2 폴스컷 17.08.16 11:00 답글 신고
    문짝 갈면 교환 이력 남아서....
  • 레벨 소위 3 눈팅200년 17.08.16 10:39 답글 신고
    첨엔 다 그래요 ~ 그냥 소주한잔하시고 잊어버리세요
  • 레벨 훈련병 Jangheecho 17.08.16 10:41 답글 신고
    네 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 17.08.16 10:42 답글 신고
    그냥 살짝 수리하고 타시면 될듯...
    소모품에 너무 집착을 하면 일상생활만 힘들어집니다.
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 17.08.16 10:52 답글 신고
    어차피 남이 똥차만들게 되있음 잊으세요 저도 어제 주차중 누가 범퍼긁어서 전화온거 경미해서 그냥 보냈네요

저같으면 보험이나 공업사말고 저희 회사 근처에 외제차 복원수리 전문점있는데 거기서 싸게 그냥 때울듯요
  • 레벨 하사 2 폴스컷 17.08.16 10:57 답글 신고
    저도 한판 도색 하려고 물어보니 23 달라길래.. 또 사고 안난다는 보장도 없고 눈에 보이는건 싫고 해서
    http://oasisland.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=613375&inflow=naver&NaPm=ct%3Dj6edc4hk%7Cci%3De8461bdd8958af73465a1e4f84a2cd4924126350%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D498117%7Chk%3D2c1b199d231f0d90749ae2f8b05485bd874ab0b3
    이런거 범퍼 가드 문콕 방지도 할겸 문 네짝에 다 붙였었네요 안보이니까 좀 괜찮더라구요 붙이기전에 붓펜은 칠하시구요 녹 안나게
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.16 11:05 답글 신고
    난 저런게 3줄로 돼있던데 누가 그런걸까.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.08.16 11:08 답글 신고
    쇠파이프에게 보상해달라하세요~
  • 레벨 병장 이분짱임 17.08.16 11:15 답글 신고
    녹안나게 붓펜질하고 그냥타세요
  • 레벨 대위 3 보빨남 17.08.16 11:35 답글 신고
    따시~~~ 제가 다 눈물이.....
  • 레벨 소령 2 얌전한꼬양이 17.08.16 12:54 답글 신고
    덴트불가
    판금 도색. 비용은 15만원 안팍

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장