바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.08.17 19:54 답글 신고
    대학원에가서 초등학생이 자기의견 이야기 하는거 같아요.
    이런 덧글 보면 세상에는 참 상상이상의 인간들이 많다는 걸 느낍니다.
    우리반에서 쫒아 내고 싶네요. 평균수준 낮아져서....
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.08.16 12:43 답글 신고
    제 인생 이라고 말씀드렸습니다만..
  • 레벨 소장 현빠절감 17.08.17 20:54 신고
    @쓰리런 본인인가보네 ㅋㅋ 글튀했네
  • 레벨 중사 3 란똘이 17.08.16 12:47 답글 신고
    저런것 하루에 10번이상 보면 영상좀 올려보슈~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.08.16 12:49 답글 신고
    로드뷰에 저런게 10번 이상 나온다고?
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 17.08.16 13:09 답글 신고
    뭐래?
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.08.16 13:16 답글 신고
    하루에 10번이상 본다고???? 역대급 개구라?
  • 레벨 소장 동연 17.08.16 12:44 답글 신고
    교차로 진입하면서 속도도 줄이고 다른 차량 봐가면서 움직이는걸로 봐서 정신은 멀쩡해 보이네요.. 다만 도라이일뿐
  • 레벨 원사 3 뽀나스Car드 17.08.16 12:56 답글 신고
    블박님차 앞에 더 식겁한 분들이 신고해줬을꺼라 굳게 믿고싶어요!!
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 17.08.16 13:10 답글 신고
    저중 서행자량이없다는게 천만다행?
    이럴 영상이~~~

그리고
    앞만주시하면서 주행하시는분들에께는
    자는 100% 돌아라고할수있다 생각할수있다고보는1인~~^&^
    앞만주시하는차량이있어다면사고났죠 파랑신호변경보니 2~3초후진입했으니
    --------출발전------
    좌우차량 확인하세요 어떤이유가 다있다는 증거영상입니다
    키보드상으로 선비?척 가식적인의견?
    --"난초보자라고 광고"--를 하시지말고~~^&^(내가 저중에 있어다면 사고가있어다 없어다?)

그럼으로 ---"천만다행"---
  • 레벨 소위 3 에너빅 17.08.16 13:44 답글 신고
    뭔 개소리에요....
  • 레벨 상사 2 파파존슨 17.08.16 15:05 답글 신고
    이게 뭔소리야 ㅡㅡ ㅆ...
    한글을 구글변역 돌렸냐?
  • 레벨 훈련병 우이늑대 17.08.16 21:32 신고
    @파파존슨 구글번역..빵터짐..ㅋ
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 17.08.16 20:15 답글 신고
    글 한번 드럽게 못쓰네.
    인터넷끊고 책이나 좀 읽어라~
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 17.08.17 10:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 한글이 어려우면 영어를 배우세요
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.08.17 14:56 답글 신고
    주인님이 시급은 잘 챙겨주냐??
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.08.17 15:10 답글 신고
    더위먹었나?
  • 레벨 하사 2 이마지나리아 17.08.17 20:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨말이죠/?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안되네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 sider2k 17.08.18 01:20 답글 신고
    제발 좀... 딴대가서 놀아요.... 우쭈쭈쭈쭈~!~~~`
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.08.16 13:27 답글 신고
    아진짜 저런새기들은 ㅠㅠ 밀고가도 상대 100주면 좋겠다
  • 레벨 병장 gwakts 17.08.16 14:33 답글 신고
    아직 경험이 많지 않으셔서 라고 생각 합니다만.. 저 정도로 역대급이라면...

조만간 경신될 확률이 높아요...

도로엔 별의별 ㅁ ㅣ 친 놈들이 많습니다.
  • 레벨 중장 하조대 17.08.16 14:42 답글 신고
    저런사람들 다 면허취소 시키고 운전못하게 해야함
  • 레벨 이등병 Jeanreno 17.08.16 16:19 답글 신고
    동편마을 입구네요.....
    저 근처 이상한 놈들 많아요
    저도 최근에 동편마을 외식하러 나갔다가
    위풍당당하게 신호위반하며 쌍라이트 키고 달려오는 김기사님 마주했습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 간디작살 17.08.17 09:46 답글 신고
    이런사람 지천에 널렸내요...
  • 레벨 중장 열받은키티 17.08.17 10:18 답글 신고
    급 똥 입니다..

저정도면

조금씩 나오는 중이에요
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.08.17 12:19 답글 신고
    당신 같은 사람들 때문에 교통문화가 발전이 안되는거야
  • 레벨 중장 열받은키티 17.08.17 13:57 답글 신고
    이상 해당 차주님의 댓글이였습니다.
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.08.17 14:41 답글 신고
    사단법인 둥글게살자 협의회 임원분이시네요~ 본문 보면서, 여기서는 못뵐줄 알았는데... 여기도 계시네요! 반갑습니다!
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 17.08.17 14:55 답글 신고
    알밥들 고생이 많다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.08.17 11:04 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.08.17 11:58 답글 신고
    저승사자야

일좀하자
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 17.08.17 13:00 답글 신고
    산타페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 17.08.17 13:14 답글 신고
    뽕했네..미친
  • 레벨 중위 3 열심히살아가자 17.08.17 13:44 답글 신고
    동생분 목소리귀여워요 혹시나이가
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.08.18 12:10 답글 신고
    30대 중반 아줌마입니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 zupal 17.08.17 14:34 답글 신고
    목소리들이 죄다 귀엽네요 마치시트콤보는느낌 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.08.18 12:10 답글 신고
    하핫;; 감사합니다~~ㅋ
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.08.17 15:48 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 소장 원조SKY 17.08.17 16:16 답글 신고
    아고고 아마도 부모님이 위급하시거나 뒤가 막터지기 전일수도요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.08.17 17:08 답글 신고
    와 진짜 왜 저러냐...
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.08.17 18:27 답글 신고
    신호는 생각안하고 딴 생각에 집중했을때?
  • 레벨 병장 싼티블루 17.08.17 18:35 답글 신고
    혹시 안양 인덕원 아닌가요?

길이 굉장히 익숙해보이네요
    네 맞아요 동편마을 삼거리예요~
  • 레벨 병장 채파혁파 17.08.17 20:17 답글 신고
    급똥입니다
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.08.17 20:25 답글 신고
    와 전부 방어운전 조으네요
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.08.18 12:09 답글 신고
    저도 그 생각했어요 다들... 짱인듯
  • 레벨 이등병 쌈샤다구 17.08.17 20:58 답글 신고
    블박화질이 장난아니네요 어디 회사껀가요?
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.08.18 12:09 답글 신고
    파인뷰 제품입니다~^^
  • 레벨 대령 3 수감번호503번사형 17.08.17 22:25 답글 신고
    대화가 다정하니..친남매가 아니라 친형제인줄..ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.08.17 23:40 답글 신고
    목숨 내놓고 운전하네요..
  • 레벨 원사 1 뽕부라감별사 17.08.18 04:07 답글 신고
    목소리 극혐.
    니 목소리보다는 좋을 듯~^^
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 17.11.01 12:44 답글 신고
    또라이세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장