바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 배창나미 17.08.16 13:32 답글 신고
    그리고 원래이렇게 굼뜬가요? 제가 급한건지 제가먼저 연락안하면 연락이 안옵니다... 답답하네요 빨리 종결짓고 끝내고싶은데
  • 레벨 소장 동연 17.08.16 13:36 답글 신고
    공업사에 따라 비용이 틀리나.. 아무튼 공업사 견적의 70% 정도입니다.
    공업사 견적이 50만원 정도 나온다면 35만원 정도가 한계겠네요..
    저 정도면 공업사 견적 최대 60만원 정도로 잡고.. 40만원 전후가 미수선 한계일듯 보입니다.
  • 레벨 중사 2 배창나미 17.08.16 13:41 답글 신고
    교통비포함 45만원 부르네요 현금 더 원하면 더 줄수도있다는식으로 말씀하시는데 얼마정도 더 부르면 될까요?
  • 레벨 소장 동연 17.08.16 13:42 신고
    @배창나미 45에 더줄수 있다는 멘트는 50을 한계로 설정한것 같은데요.. 45이상이면 많이 주는것 같은데요.
    그리고 미수선은 고치지 않겠다는 거라.. 교통비는 따로 안 주는데.. 보험사에서 잘 챙겨주네요..
    저라면 그냥 합의
  • 레벨 중사 2 배창나미 17.08.16 13:50 답글 신고
    그렇군요 감사합니다!
  • 레벨 대령 1 써전 17.08.16 13:37 답글 신고
    원래 사업소 견적은 인정안해줘요~ 그냥 수리하라고 합니다....
  • 레벨 중사 2 배창나미 17.08.16 13:41 답글 신고
    다시 통화해보니 그렇네요...45만원 미수선처리로 가능하다하네요
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.08.16 13:45 답글 신고
    역쉬.
    쉬벌레사업소는 고급도색이지요 ㅋㅋㅋ 두배를부풀리네 ㅋㅋ 일급공업사넣으세요..도잘실력좋은곳으로..두판해도 4~50정도면될거에요
  • 레벨 중사 2 배창나미 17.08.16 13:49 답글 신고
    넵 감사합니다!
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.08.16 13:55 답글 신고
    부품 1만6천원 공임 80만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 배창나미 17.08.16 14:00 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋㅋ이제봤는뎈ㅋㅋㅋ그렇네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 현실은애국하면호구 17.08.16 18:13 답글 신고
    사업소견적 인정해줍니다
    수입차정식 센터견적으로 미수선처리비 받았거든요.
    호구들만 댓글단듯
  • 레벨 중사 2 배창나미 17.08.17 00:37 답글 신고
    스파크라서 호구로 본건가...끝까지 인정 안해준다하더라구여ㅜㅜ 미수선 50에 합의 봤네요...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장