바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.08.16 21:17 답글 신고
    모르고 그런것 같은데, 설마 일부러 저러지는 않겠죠?

신고를 생각하기 이전에 전조등 켜도록 유도하는 방법을 생각하시는 게 좋지 않을까요?
  • 레벨 일병 바람직한몸매 17.08.16 22:23 답글 신고
    유도했는데도... 답이 반응이 없더라구요.
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 17.08.17 11:42 답글 신고
    전에 어디선가 봤는데 배터리 닳는다고 안 켠다는 그런 사람도 있더군요..
  • 레벨 대령 3 오호호2 17.08.17 12:27 신고
    @깨어있는시민1 그거 김여사였음 전조등켜면 기름 더 많이 먹는거 아니냐고 인터뷰했었죠.
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.08.17 17:23 신고
    @깨어있는시민1 그럴거면 말타고다녀야지 연비는최곤데ㅋ
  • 레벨 중사 1 E55AMG칩튠 17.08.18 00:25 신고
    @깨어있는시민1
    공조기 내부공기순환버튼 누르면 유턴이 더
    잘되더라던 김여사님도 계셨더랬죠 헛허~
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.08.16 21:24 답글 신고
    앞으로 싹~ 들어가서 쌍라이트 시전하도록 유도하면 어? 내가 라이트 안켰나? 알게 될듯 ^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.08.16 21:28 답글 신고
    이런 방법도 있군요 ^^
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.08.16 21:29 신고
    @순둥이yf 에~ 왜 이러십니까 ㅎㅎㅎ

위험한 일인데 ^^;; 잘 아시면서 ~~
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.08.16 21:33 신고
    @백baekjag작 ^^
  • 레벨 중장 라이더tm 17.08.16 22:23 신고
    옆에 나란히 달리다가 순간 라이트 꺼버리는게..ㅋ
  • 레벨 일병 바람직한몸매 17.08.16 22:24 답글 신고
    앞에가서 할까... 하다가 똑같은 놈될거같아서 그냥 뒤에서 행동만 했습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 17.08.16 21:25 답글 신고
    일부러 저러는거 맞음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 삶의낙 17.08.16 21:27 답글 신고
    하이템플러로 조져야한다고 생각합니다
  • 레벨 일병 바람직한몸매 17.08.16 22:24 답글 신고
    조금... 쐈습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 허댕보 17.08.17 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가드올리고쳐맞쳐맞 17.08.17 09:56 답글 신고
    뒤로가서 싸이오닉스톰 날리세요 ~~~~~~~
  • 레벨 병장 칼재비떡쇠 17.08.17 10:11 답글 신고
    다크템플러는 마인으로...
  • 레벨 일병 바람직한몸매 17.08.16 22:26 답글 신고
    비오는 날 야간 쾌속 미점등차량에 위험한적이 있긴했어요. 그 후 다크템플러보면 신경쓰이네요
  • 레벨 원사 2 아기바람선풍기 17.08.16 21:55 답글 신고
    잠재적 사고유발자죠
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.08.16 22:12 답글 신고
    정찰중인듯 다크가 아니라 옵저버 터렛박고 폭파
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 17.08.16 22:26 답글 신고
    다크템플러 둘이 합체하면 빨간불이 생겨서 환해집니다.
    물론 사고처리는 귀찮겠지만
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 17.08.16 22:35 답글 신고
    조수석사람에게 빨리 영상촬영하라하고 번호판만찍고 갈길간다음 신고합니다..블박은 완존안붙는이상 차량번호확인이안되더라구요..
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 17.08.16 23:09 답글 신고
    쓰쁠넘 눈알뽑아버려야함 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 dinoz 17.08.17 00:34 답글 신고
    저렇게 야간에 전조등도 안키고 운행하는 차량과 사고 났을때 미점등 차량 100%로 처리 돼게끔 해야 다크템플러들이 없어지 그전에는 절대 안 없어짐....
  • 레벨 대위 3 돌광이 17.08.17 00:44 답글 신고
    주간 주행등이 문제입니다..
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.08.17 01:04 답글 신고
    추월해서 악셀에서 발뗀 다음에 똑같이 불 끄고 주행하세요
  • 레벨 상사 2 꼴통18 17.08.17 01:46 답글 신고
    백퍼음주
  • 레벨 원수 부악근혜 17.08.17 08:24 답글 신고
    오토라이트도 없는차 타고다니느라 안쓰럽
  • 레벨 원사 1 애리나 17.08.17 08:25 답글 신고
    고속도로에 야간되서 라이트 안 켜면 아무것도 안보이는데 운전 자체를 어떻게 한건지...??
  • 레벨 원사 3 임신한남자 17.08.17 08:36 답글 신고
    저애들은 시력이 몇이여....나는 라이트 켜놔도 야간에는 잘안보이던데.. 대다나다.
  • 레벨 원사 3 100만키로 17.08.17 08:47 답글 신고
    조작 미흡이 많은 듯합니다. 엥간하면 대부분 오토라이트 달렷을텐데,

계기판에 상시 불이 들어 오니 "전조등 켯는데 왜이리 어둡냐?" 하는 사람 제법 있음.

차의 기본 조작법 숙지는하고 타야함.

저러니까, '유턴 버튼 누르고 유턴한다'는 말 나오지...
  • 레벨 중령 1 다르빗류 17.08.17 09:01 답글 신고
    아반떼잖아요
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.08.17 09:16 답글 신고
    저건 그래도 흰색이네요..
    검은색이 스텔스 모드면 짜증까지 납니다.
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.08.17 09:41 답글 신고
    옵저버 띄우고 멀리서 시즈탱크로 쾅쾅 해야합니다
  • 레벨 대위 3 폴링업 17.08.17 10:22 답글 신고
    다크 템플러 한놈 더 만나면 다크아칸으로 합체
  • 레벨 소위 1 티피코시 17.08.17 10:39 답글 신고
    일주일에 3~4대 정도는 꼭 봅니다 저런차들 저와중에 브레이크등 까지 나간차도 본적있네요
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.08.17 13:10 답글 신고
    내게 후방카메라가 있었더라면

죄다 신고했을겁니다.

2만원
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.08.17 13:22 답글 신고
    매우 싫어함.. 다크도 다크지만.. 브레이크등 고장난놈 더 싫음 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 17.08.17 15:27 답글 신고
    뭘 어떻게 생각합니까!
    저러고 돌아댕기다 대형트럭한테 받히면
    죽거나 되지겠지 뭐~
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 17.08.17 17:25 답글 신고
    옆에서 라이트껏다가 켰다가 몇번해주고 갑니다 그럼 눈치있는사람은 라이트 키고 대부분은 그냥 스텔스로 갑니다..
  • 레벨 하사 2 포세이달 17.08.17 17:28 답글 신고
    무지함이 딱히 죄는 아닌데...

도로에선 사정이 다르죠 무지함은 살인으로 이어지죠
  • 레벨 중사 1 암유얼빠덜 17.08.18 23:26 답글 신고
    음주거나 뽕쟁이거나 몽골인의 시력을 가진인간이라 생각합니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장