바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 smpark 17.08.17 12:14 답글 신고
    살벌
    등뒤에 식은땀이 주르륵
    숨죽이고 정신못차리는 1톤트럭 운전사님
    느낌 알것같음
    답글 0
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.17 12:29 답글 신고
    전부 신고 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 17.08.17 14:05 답글 신고
    대형차라 정차시키기 어렵다고 지껄이는 한심한 부류가 없어질때까지...

홧팅해주세요.
    답글 0
  • 레벨 소장 동연 17.08.17 12:00 답글 신고
    헐.. 앞 차 새우등 터질뻔 했네?
  • 레벨 준장 검찰총장 17.08.17 12:05 답글 신고
    미친..
  • 레벨 하사 3 smpark 17.08.17 12:14 답글 신고
    살벌
    등뒤에 식은땀이 주르륵
    숨죽이고 정신못차리는 1톤트럭 운전사님
    느낌 알것같음
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.17 12:16 답글 신고
    오메.......무서워서 운전못하겠네요.
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.17 12:29 답글 신고
    전부 신고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 류스 17.08.17 12:40 답글 신고
    무법지대네..
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.08.17 13:16 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중앙에 쪼매니 하나 나오길래 쟤는 왜 서있냐 했더니 발간불 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 라이더tm 17.08.17 13:20 답글 신고
    신고 무조건 신고 사람살리는 일일듯
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.08.17 13:21 답글 신고
    헐...이건 뭐 다시는 운전대 못잡게 해야 할듯.... 살벌하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 긴또깡s 17.08.17 13:59 답글 신고
    와 블랙박스 영상을 여기서도 구하시는군요?
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 17.08.18 10:21 답글 신고
    영상 제보 요청하실 땐 제보료 지급 좀 하십쇼.. 솔직히 공익성보단 남의 컨텐츠 갖고 시청률 장사하는 측면이 큰데 제보료 정돈 내주셔야죠?
    제보료도 못 주겠다면 기자님이 도로 돌아댕기면서 영상 찍어 오던지..
  • 레벨 하사 1 BMW550D 17.08.18 10:22 답글 신고
    출연료 지급한다고 써있잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 17.08.18 10:23 신고
    @BMW550D 출연할 여력이 없다 출연은 사양한다고 하면 제보료 없이 영상 제공해 달라고 합니다. 영상 제보에
    대해선 책정된 돈이 없다나?? 그래서 하는 말이에요.
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 17.08.18 14:31 답글 신고
    제보료 나옵니다. 예전에 영상만 제공시 5만원 상품권, 영상+인터뷰시 10만원 상품권 줬었어요..
  • 레벨 중령 1 똥츠 17.08.21 10:45 답글 신고
    오옹 보배의 위력
  • 레벨 중사 2 반클러치 17.08.17 13:40 답글 신고
    매일매일 저런차들 신고해주세요! 근절될때까지!! 파이팅
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 17.08.17 14:05 답글 신고
    대형차라 정차시키기 어렵다고 지껄이는 한심한 부류가 없어질때까지...

홧팅해주세요.
  • 레벨 중위 2 IVANKO 17.08.17 14:52 답글 신고
    번호 식별 가능한가요?
    꼭 벌근받길..
  • 레벨 훈련병 구타유발 17.08.17 15:34 답글 신고
    카트라이더 2:2 팀전중
  • 레벨 소위 1 말타는서부 17.08.17 17:07 답글 신고
    담뿌형아들 좀 무섭죠 오늘만 사시는분들 같아요
  • 레벨 중위 1 EL300 17.08.17 17:24 답글 신고
    신호는 장식인가.. 그냥 하이패스네요
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.08.17 18:03 답글 신고
    역쉬 명불허전 덤프
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.08.17 19:33 답글 신고
    형사처벌 해야 됨.
  • 레벨 소장 Umut 17.08.17 19:51 답글 신고
    지들끼리 무전 치면서, 낄낄거리며 지나 갔겠죠.
    유도리 있고 잔머리 굴릴줄 아는 본인들은 똑똑하고, 신호 다 지키는 타인들은 바보 망청이라고 생각하면서 말이죠.
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 17.08.17 20:54 답글 신고
    고속도로에서도 저지랄들 많어요. 저런 쓰레기들은 정화가 안되나요.
  • 레벨 상병 리토군 17.08.17 21:56 답글 신고
    와 대형차들 신고한다 했을때 조금은 안타까움이 있었지만
    이건 머 막장이네~~~ 신고하세요!!
  • 레벨 소령 3 대충살고싶다 17.08.17 22:51 답글 신고
    발목아지를 다 잘라버려야지 개극혐이다
  • 레벨 병장 베텐커트 17.08.17 23:07 답글 신고
    수도권매립지 수송도로
    매립지에 들어갈수있는 시간이 정해져있어
    짐을실은 대형차과속은 달리는 시한폭탄과
    같으며 소음, 비산먼지, 분진등 주변 환경피해까지 발생시킵니다.
  • 레벨 병장 부악 17.08.17 23:43 답글 신고
    무조건 신고바래요
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.08.18 01:34 답글 신고
    버러지들 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 회원구분 17.08.18 01:46 답글 신고
    덤프한테는 카파라치가 무조건 필요하다.
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.08.18 10:09 답글 신고
    와.. 무시무시하게 운전하네.. ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중장 아크뷰 17.08.18 10:53 답글 신고
    와,.왜 저러나했더만...무식한색히들..게다가 뒤차들도 다 신호까네....
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.08.18 11:19 답글 신고
    오 쒣 저건 진짜 아니지.. 끔찍하다
  • 레벨 중사 3 노깜핵주먹 17.08.18 11:49 답글 신고
    매일 상품권 날라오면 아마 멈추지 그전엔 안멈출거같네요
  • 레벨 중사 2 아담스콕 17.08.18 11:52 답글 신고
    매립지 가는 길목이군요..
    가끔 일있어서 가는 곳인데 갈때마다 쌍욕 나오는 곳입니다. 무서워서 다니질 못합니다ㅠ.ㅠ
    신도시가 늘어나서 인구도 많아졌는데 진심 저동네로 이사는 가질마시길...
  • 레벨 소위 3 다보사 17.08.18 12:09 답글 신고
    인간들이 아니다...
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.08.18 12:17 답글 신고
    와..정신나갔다 보는내내 숨죽였네..1차선으로 달리던놈이 확 좌로 틀때 반대쪽차선에서 차가오는게 아닌가싶었는데..
  • 레벨 병장 앙칼진형 17.08.18 12:58 답글 신고
    저 덤프충들은 사고나도 대형차끼리 나지 않으면 자신은 죽거나 다치는 일이 없어서 그냥 밀고다닙니다... 신호위반은 옵션이구요... 아주 극악무도한 놈들이 바로 덤프충들...
  • 레벨 소장 뚝지 17.08.18 13:06 답글 신고
    와 진짜 양아치놈들이넹
  • 레벨 대위 2 초등학생 17.08.18 13:09 답글 신고
    뭐지 ㅡㅡ 브레이크도 안밟고 그냥가네

저러케 사고나면 제동거리 운운하면서 시간이 돈이다 집에처자식때문에 어쩔수없다고 자기인생봐달라고할것인가;;

시간이돈이고 자식새끼잇으면 누군가의 부모 누군가의 자식을 죽여도되는건가;;

흐미 법강화가 되야할텐데
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 17.08.18 13:28 답글 신고
    개호로새끼들 단체로 휴게소에 라면 시켜놨냐?
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 17.08.18 13:29 답글 신고
    저번에 통영에서 마산 넘어가다가 고성 배둔쪽에서 100m 앞쪽에 신호등에 주황불이 들어오길레
    겁나 친절하게 비상등까지 넣어주면서 브레이크를 밟고있는데 뒤에서 덤프가 에어혼에다 쌍라이트 시전을...
    죽기싫어서 급하게 우측 차선으로 빼고 정지했는데, 덤프 2대 횡단보도 신호 들어왔는데도 날라가더라구요.

신고할려고 했는데, 건설기계번호판이라 번호가 안보여서 포기했습니다.
  • 레벨 상병 등록일 17.08.18 13:41 답글 신고
    와~ 진찌 이건 아니다;;;
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 17.08.18 14:33 답글 신고
    탕뛰기 자체를 없애야 함. 하루 일당제로 해버리면 되는데.. 그럼 건설사들 지랄해대고..
    어쩔수 없이 법조계 고위층 가족이 덤프에 깔려 죽어야 법 바뀜..
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 17.08.18 19:50 답글 신고
    정답입니다.... 덤프 단가가 개단가 중에 개단가죠... 편도 7km 정도 탕뛰기 하는곳 한차당 단가가 3만원대
    이니... 2억넘는 덤프차 가지고 편도 7키로 왕복 14키로 가면서 30톤씩 실어서 과적해가며 받는 돈이 3만원
    중반 입니다... 에혀.,....
  • 레벨 상병 오늘만사는자 17.08.18 15:02 답글 신고
    제가 매일 같이 출퇴근하는 도로네요. ㅎㅎㅎ
    저기 신호등 덤프트럭들 절대 안지켜요.
    글쓴님 블박 상황은 매일 보는 상황이라... 이젠 놀랍지도 않네요.
    이거말고도 덤프트럭들 흙 싣고 호로 안쒸워서 막 흙뿌리면서 가는 경우도 많고요
    처음 이길 다닐때 한 6개월은 아침 저녁으로 입에 욕을 달고 살았네요...
    이젠 그냥 그러려니 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 까고있네 17.08.18 15:11 답글 신고
    하여간에 인생 막장새끼들
  • 레벨 상사 2 두목 17.08.18 15:40 답글 신고
    무섭다. 무서워
  • 레벨 원사 1 김선배님 17.08.18 16:02 답글 신고
    당신을 적극 응원합니다.
  • 레벨 하사 3 아라미시스 17.08.18 16:05 답글 신고
    저희 동내네요~~
    저기 대형 트럭들 신호위반 밥먹듯이 하는데 입니다...
    그나마 저기는 좀 덜하고 매립지 입구쪽에 가보세요...
    신호지키는게 더 무서울정도입니다~~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 쿠치타치 17.08.18 16:48 답글 신고
    미친것들.....
  • 레벨 중장 열받은키티 17.08.18 17:07 답글 신고
    전에 여기에

나는 덤프 오너다 라는 글 쓰신분 글 보니

덤프들 가속 붙은거 정지 햇다가

다시 갈라믄 참 고생이라 더군여

두번 나를거 한번 나른다는...

결국 돈인거죠...

써글...
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 17.08.18 19:56 답글 신고
    덤프 기사들이 가장 좋아하는 도로가 70~80키로로 정속주행 하면 신호 걸리는거 없이 다 받고 가는
    도로입니다. 신호 까는곳은 연등제가 지랄같은 곳 이겠죠..암튼 연등제 잘 되어있는데 앞에서 흐름타지 못하고
    50~60으로 기어가는 승용차 있으면 그때부터 신호위반하기 시작하는거죠...
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.08.18 21:48 답글 신고
    아무리 상황에 따라... 해석은 달라질순 있겟지만

분명한건.. 진행 1 차로에.. 1톤 트럭이 비명횡사 할뻔 햇다는게.... 문제 이슈이지요..

지입료 및 탕바리 등 돈에 대한 것은 이해는 가지만.. 사람 목슴 값 보단 돈은.... 미천한거라 생각합니다...

사람 목슴가지고 장난치는 개색히들은 잘근잘근씹어 삼켜버렷음 좋겟네요...

물론 저색히들은 거기까지 생각조차 못하겟지만... ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 17.08.18 22:18 답글 신고
    핑계없는무덤 없습니다. 지 몇푼 더 벌자고 남목숨가지고 논다는 발상 자체가 잠제적 살인마들이죠.

벌어먹기 힘들어서 그렇다고 개 ㅈ 같은 핑계들 대는데 그렇게 따지만 렉카들이나 택시들도 욕먹을 이유가

없죠. 무조건 신고 해야됩니다.

참고로 저도 트레일러 운행하지만 아무리 바빠도 지킬건 지킵니다.
  • 레벨 하사 2 얼음왕관 17.08.18 18:02 답글 신고
    이러니 싸잡아 욕먹는것
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.08.18 18:48 답글 신고
    저 도로에서는 뒷차가 대형트럭이면 무조건 신호위반하고 앞으로 가야할듯..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 멋지네용 17.08.18 18:51 답글 신고
    유유상종 새끼들이구만..
    도로의 암덩어리들
  • 레벨 원사 3 벤츠2641 17.08.18 22:15 답글 신고
    저도 달구지 몰지만 이런새끼들 보는족족 신고들좀 해주세요. 벌금나와서 하루운임비 몽땅 날려봐야 정신차리지 다른방법이 없어요.
  • 레벨 원사 3 나플란드 17.08.18 22:36 답글 신고
    쓰레기 ㅅ끄들
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.08.18 23:13 답글 신고
    운전하기 무섭다 무서워..
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 17.08.19 01:01 답글 신고
    생계형... 조까는 소리 싸물고 저런새끼들은 진짜 구속해야 된다..
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 17.08.19 05:06 답글 신고
    못배운 색히들
  • 레벨 중위 1 benze350 17.08.19 07:35 답글 신고
    지들이 지들 직업을 천하게 만드네... 저러고도 브레이크가 밀리니 짐이 쏠리니 씨부리겠지
  • 레벨 중위 2 단군신하 17.08.19 08:48 답글 신고
    덤프는 탕바리라 도로에 나가면 동료도 형제도 없습니다 오직 한탕 더 뛰는데 목적이 있을뿐~
  • 레벨 중장 육포짱 17.08.19 10:34 답글 신고
    진심 저것들은 사람아니다 그냥 쓰레기 버러지들이다
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.08.19 11:15 답글 신고
    탕튀기 없어져야할듯...
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.08.19 13:57 답글 신고
    도로위의 무법자 개렉 개택 개덤프
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.08.19 20:29 답글 신고
    저건 너무 심하게 달리네...
  • 레벨 상사 2 스페셜포스R 17.08.20 11:18 답글 신고
    와 이건 진심 신고할만 하다. 도로위의 깡패들 대형차 그리고 오토바이
  • 레벨 병장 8501 17.08.20 11:56 답글 신고
    중간에 있는 포터 무섭겠다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 CashOnly 17.08.20 15:37 답글 신고
    역시 역시 역시. 쓰레기 바닥 인생. 화물차 택시 버스 나라시
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.08.20 21:09 답글 신고
    막장이라고 하시는 그런 차주와 차들로 당신이 먹고 입고 이동하는겁니다.
    막장에 동승한 걸 감사하며 사세요. 표현이 그게 뭡니까..에효
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.08.20 21:10 답글 신고
    너무들 하네.... 단가가 바닥이라고는 하지만 한탕 더 뛰려다가 자기수명 남의 인생 단축시키는거.....알아야 하는데..
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.08.21 09:53 답글 신고
    현장에서도 일해봤지만... 우리나라 환경에서는 바뀌지 않습니다. 아무리 신고해도 똑 같아요.
    저 덤프들 한탕에 얼마씩해서 돈버는데 그런 환경을 바뀌지 않는한 똑 같습니다.
  • 레벨 준장 27보병사단 17.08.21 10:06 답글 신고
    싸그리 잡아 쳐넣어야 나라가 산다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장