바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 17.08.19 02:10 답글 신고
    잘하셨습니다. 이제 다 잊고 좋은 주말 되세요.
  • 레벨 하사 1 뿌찌뽀찌 17.08.19 02:16 답글 신고
    감사합니다. 주말 잘보내세요 ^^
  • 레벨 하사 1 미요 17.08.19 02:13 답글 신고
    역시 후기는 추천!!!
  • 레벨 하사 1 뿌찌뽀찌 17.08.19 02:16 답글 신고
    감사합니다. 후기가 시원하지 않지만 저 나름 잘했다고 생각합니다..
  • 레벨 원사 1 블루0 17.08.19 02:16 답글 신고
    잘못하신분이 인정하고 사과하고 잘 얘기가 됐다니 다행이네요~
    개인적으로 해피엔딩도 사이다입니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 뿌찌뽀찌 17.08.19 02:18 답글 신고
    솔직히 사과받기전까지도 속이 부글부글했었습니다 ㅠㅠ 경찰와있을때 틀니빼고 없어보이는척 연기한거만 생각하면 아직도 소름이 돋습니다..
    그냥 잊고싶어 정리하려했던 마음이 컷던듯합니다.. 감사합니다 ^^
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.08.19 09:15 답글 신고
    있는놈이 더 한다 라는 말이 떠오르네요.
  • 레벨 상사 1 람보오르 17.08.19 09:17 답글 신고
    햐.. 어떻게든 속이고 보자.. 이거네요

세상이.. 참
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 17.08.19 09:30 답글 신고
    xx영감탱이네...
    마지막에 다 털릴 것 같으니 꼬리내리는 모습 제일 싫음....말종들의 종특임
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.19 09:53 답글 신고
    역시 후기는 추천!!!
  • 레벨 소장 올티맥스 17.08.19 09:56 답글 신고
    인생사 인과응보라 했습니다. 잘했습니다.
  • 레벨 상병 거제문조리 17.08.19 10:50 답글 신고
    저랑 비슷한 경험 하셧군요 저의집 주택마당에 손수래를 폐지줍는 아주머니가 가져갔다고 주변에빌라 청소하시는 분들이 그거 집주인이 사용하시는것 같은데 허락맞고 가져가시는거냐고 가져가지말라고 말하니 그아주머니가 안쓰는거에요 그러면서 도망치듯 가더랍니다 손수래 비싼거거든요.....청소하시는분들게 인상착의 파악후 수소문해서 그폐지줍는 아줌마 찾았는데 빌딩 2채가진 건물주 집은 빌딩최상층에 어마어마한 궁궐이....
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.08.19 15:01 답글 신고
    절도로 처리
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.08.19 11:05 답글 신고
    죽을때 그 돈 다 가지고 갈 것도 아님서 왜 이렇게 아둥바둥 사는지 모르겠네요. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 오즈루크 17.08.19 14:10 답글 신고
    폐지 주으러 다닐땐 틀니 빼놓고 다니시는듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장