바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 동연 17.08.22 09:52 답글 신고
    제목이 왜 쩜일까요?

일단 차선변경 기본과실 3:7. 하지만 깜빡이 보고 오히려 속도를 더 내서 돌진하시네요.. 마음은 5:5 드리고 싶습니다.
  • 레벨 소장 동연 17.08.22 09:56 답글 신고
    음주 도주전 사고 유발 상황이군요.. 그렇다 하더라도 운전자분의 과실이 없어지지는 않을듯.
  • 레벨 하사 2 예랑예나예을아빠 17.08.22 10:06 신고
    @동연 곧 우회전 해야 하는 상황이라 오른쪽 보고있어서 깜빡이넣고 들어오려는거 늦게봤습니다. 일부러 돌진하지는 않았어요. 이영상에서 제가 과실이 없다는건 아니구요 이영상 뒤에가 문제입니다.고의는 아니라는점 알아주셨으면해요 저도 택시영업하지만 깜빡이보면 양보 잘해준답니다
  • 레벨 소장 동연 17.08.22 10:09 신고
    @동연 잡은건 잘 하셨습니다. 좋은 일 하고 안 좋은 소리 듣고 기분이 안 좋으시겠어요.. 잘 해결 되시길..
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.08.22 09:54 답글 신고
    아래 글 이전 영상인가 보네요...
  • 레벨 소장 동연 17.08.22 09:55 답글 신고
    아.. 음주 도주? 그렇군요.
  • 레벨 대위 3 보빨남 17.08.22 11:21 답글 신고
    음주운전 하고 사고유발을 시키고 도주를 해도 쫒아 가서 잡은 사람만 잘못한거군요

참 ㅈ 같겠어요

힘내세요
  • 레벨 하사 2 예랑예나예을아빠 17.08.22 12:12 답글 신고
    괜히 신고하고 따라가서 두들겨맞은게 제 잘못인듯합니다..에휴...
  • 레벨 중위 3 정의는 17.08.22 12:28 답글 신고
    블박영상분 정상적인 과실따져도
    최대 1대9인거 같은데요
    물론 과실이 최대 1

차선변겅 기본과실 어쩌구는 신경안쓰셔도 됩니다 억지거든요
  • 레벨 하사 2 예랑예나예을아빠 17.08.22 23:29 답글 신고
    뒤에 쫓아온 다른차량 운전자에 따르면 그분과도 사고날뻔하고 무시하고 도주중인 상황이었답니다..음주니까 도망간거고 무리한거겠죠..제가 양보 안해줬다고 하는분들 몇 계신데 진짜 늦게봐서 반응이늦은건데..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 잠만자아 17.08.23 06:22 답글 신고
    야간에 헤드라이트를 안 키고 주행하시네요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.08.23 06:58 답글 신고
    왠 헛솔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    켜있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈 크게 뜨고 보세여.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 개발발잇 17.08.23 09:12 신고
    @프리스타일찬 잠만자아 님말맞아요
    영상보면 코너돈후 하향등켜지고
    상향등전환됫다꺼집니다
    코너돌고는 라이트빛이 안보이고
  • 레벨 원사 3 람보르기니e 17.08.24 15:10 신고
    @프리스타일찬
    이분은 아이디가 두개인가봐. 여기저기 다니면서 반박글 다는거보이.
    설마 라이트를 안켰을까 생각하고싶은데 영상 마지막 5초에서 어라? 이건 뭐지 싶네요

근데 또 안켰다고 하기엔 코너돌기전 영상은 뭔가 또 밝은거같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.08.23 17:23 답글 신고
    야간에 헤드라이트를 안 키고 주행하시네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장